Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Санки-коляска амфибия  (Прочитано 28913 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Санки-коляска амфибия
« : 13 Ноябрь 2009, 13:36:53 »

Идея подсказана жизнью и воспитанием малыша. Родители знают, что пока карапуз лежит-сидит, с ним зимой особо не погулешь. Коляска плохо едет по снегу. А санки не ездят по асфальту и полу, кроме того, не дают ребенку поспать, не защищают от ветра и снега.
А ведь надо и в магазин зайти, и еще куда-то. Производители сделали гибриды санок и коляски (например, Метелица-люкс), но проблему езды по бесснежной поверхности это не решает.
А вот сделать бы коляску-амфибию, у которой можно оперативно, в походных условиях перейти с колес на полозья и обратно, а? Например, когда лыжи либо колеса подгибаются внутрь при необходимости и защелкиваются. Поскольку транспорт зимний, то второстепенными могут быть именно колесики.
Если кто-то реализует такую идею - лично куплю у него это чудо для следующей ляльки!!! Да и признательность многих других российских мамаш обеспечена.

Идеи Малого Бизнеса

Санки-коляска амфибия
« : 13 Ноябрь 2009, 13:36:53 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Санки-коляска амфибия
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2009, 10:39:07 »

В 80 годы продавались полозья на коляску .Полозья крепились на колеса ,колеса ставились на тормоз и коляска скользила по снегу.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2009, 14:23:30 »

Приятно. Много лет думал над этой идеей.
Простого универсального решения не нашел. Или резиновые гусеницы на колёса или вместо полозьев "А ля массажер для спины" (множество колёсиков). Ребёнок вырос. Идею забыл. Как и кучу других.
Например: Откидывающийся пеленальный столик.
Регулировка дна кроватки от - 100 мм до - 1000мм. (Спросите у мам новорожденных про проблемы с их спинами).
Ну и экзотика. Прежде, чем перепеленать ребёнка, положите пелёнки и одежду в полиэтиленовый пакет. Пакет в СВЧ печь. Режим - разогрев 150 гр воды. Пелёнки и одежда будут тёплыми.
Мелочь. А, ребёнку будет приятно.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2009, 14:23:30 »

Fordewind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2009, 10:49:51 »

Лично мне кажется идея весьма интересной. Но я решил провести опрос среди свох знакомых отходивших с колясками.
Первые две на данный момент ответили, что не сталкивались с такой проблемой.

Стрелка, а Вы из какого города?

P.S. Просматривая сайты с заподными идеями интересного бизнеса, часто сталкиваюсь в последнее время с идеями, придуманными молодыми мамами, как раз на удобстве ухода за малышами.

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2009, 06:27:38 »

Лично мне кажется идея весьма интересной. Но я решил провести опрос среди свох знакомых отходивших с колясками.
Первые две на данный момент ответили, что не сталкивались с такой проблемой.

Стрелка, а Вы из какого города?
Спасибо за поддержку :-) Я из Кургана.
Возможно, у ваших знакомых на подхвате есть бабушки, с которыми можно оставить ребенка, чтобы сходить в магазин, в банк, на почту, заплатить за телефон, да мало ли куда... Согласна, вещь требуется не всем, но тем, кому надо, ОЧЕНЬ пригодится.
Кроме того, еще не до всех мам дошла иформация, что ребенку вредно на улице находиться ниже 60 см от земли: там скапливается дрянь из выхлопных газов. Классические санки этому требованию не соответствуют - лучше коляска на полозьях.
Хороший способ изучить потребность в таком изделии (и чтобы недорого обошлось) - опрос на каком-нибудь популярном родительском портале.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2009, 06:27:38 »

kukushkakukushonku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • kupila kapyushon
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2009, 15:44:51 »

Да, если осуществится Ваша идея - будет очень круто!

Чижик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя мечта!
    • Магазин мужских подарков.
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2009, 01:13:32 »

Я 2 месяца, как папа... И уже успел столкнуться с данной проблемой)) Живу в Екатеринбурге (там, то снега по колено, то сухо). Эта идея просто обязана воплотиться в жизнь!!!
Лично я представляю это следующим образом: к любой коляске прикрепляются что-то типо мини-лыж, которые при нажатии пидальки выдвигаются на несколько сантиметров (типо домкрата) и т.д... Самая большая трудность в том, что видов колясок у нас огромное количество и все разные! И каждый сезон появляются все новые и новые... За ними просто не угнаться! Но я уверен, что если хорошо подумать над этой идеей, то это может принести не маленькие деньги в дальнейшем 8)
Когда я заработаю на новую яхту, тогда моя душа успокоится!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Декабрь 2009, 01:13:32 »

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Январь 2010, 23:46:37 »

Я 2 месяца, как папа... И уже успел столкнуться с данной проблемой)) Живу в Екатеринбурге (там, то снега по колено, то сухо). Эта идея просто обязана воплотиться в жизнь!!!
Лично я представляю это следующим образом: к любой коляске прикрепляются что-то типо мини-лыж, которые при нажатии пидальки выдвигаются на несколько сантиметров (типо домкрата) и т.д... Самая большая трудность в том, что видов колясок у нас огромное количество и все разные! И каждый сезон появляются все новые и новые... За ними просто не угнаться! Но я уверен, что если хорошо подумать над этой идеей, то это может принести не маленькие деньги в дальнейшем 8)
Я представляю, напротив, санки с колесиками - если это транспорт для зимы, то основными должны быть полозья, а с боков закрепляются небольшие колесики: когда не нужны - передвинуты наверх, когда зашли в помещение или на асфальт выехали, то на 180 градусов повернуть, и щелк! Каждую сторону по очереди. Эх, не слесарь я :-)

lis nsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Январь 2010, 14:06:05 »

Я придумал и запотентовал санки с колёсами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Январь 2010, 14:06:05 »

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Январь 2010, 05:09:17 »

Я придумал и запотентовал санки с колёсами

Здорово! А почему их нет в интернете? Я долго искала нечто подобное. Расскажите, где они продаются.

lis nsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Январь 2010, 16:39:15 »

Изготовил опытную партию в Новосибирске. Сейчас ведутся переговоры о заключении лицензионного договора с производителем санок из Ижевска.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Январь 2010, 16:39:15 »

МА_Василиса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Январь 2010, 17:46:47 »

Эта идея уже реализована. Около недели назад, после мучительного выбора, я приобрела чудо санки-трансформер, называются "Санимобиль", производит российская фирма "Русские игрушки". Колеса выходят поворотом рычага, при этом я даже не снимаю ребенка. Очень удобные! У них достаточно высокий клиринс. Не могу нарадоваться, и в парк прямо от дома, и в садик и в магазине прямо на них. Очень рекомендую. Ребята просто молодцы! Кому будет интересно дам телефончик фирмы.

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Январь 2010, 19:43:55 »

Изготовил опытную партию в Новосибирске. Сейчас ведутся переговоры о заключении лицензионного договора с производителем санок из Ижевска.
Держите нас в курсе, ладно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Январь 2010, 19:43:55 »

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Январь 2010, 19:46:38 »

Эта идея уже реализована. Около недели назад, после мучительного выбора, я приобрела чудо санки-трансформер, называются "Санимобиль", производит российская фирма "Русские игрушки". Колеса выходят поворотом рычага, при этом я даже не снимаю ребенка. Очень удобные! У них достаточно высокий клиринс. Не могу нарадоваться, и в парк прямо от дома, и в садик и в магазине прямо на них. Очень рекомендую. Ребята просто молодцы! Кому будет интересно дам телефончик фирмы.
Отличная модель! А цена?
Надеюсь, к моменту появления второй ляльки оба указанных здесь чуда техники можно будет отыскать в продаже!

МА_Василиса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Январь 2010, 22:46:38 »

Модель очень удобная! Сама садилась на них с ребенком, а папа нас катал. По асфальту на колесах это что-то! Стоят  относительно недорого, 2 900 руб., если не ошибаюсь. Но это того стоит! У них есть свой сайт sanimobil точка ру. Сейчас скину фото на форум.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 23:11:00 от МА_Василиса »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Январь 2010, 22:46:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.817 секунд. Запросов: 36.