Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Уборка территории павильонов, магазинов. Мойка торговых киосков.  (Прочитано 17151 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

думаю начать с остановочных павильонов самостоятельно предлагать хозяивам или оставлять продавщицам ченить наподобие коммерческого предложения а то этих хозяев невыловить и номера телефонов продавщицы недают и никогда незнают когда они появляются, и если получится освоить остановочные павильоны тогда можно искать объекты крупнее за большую цену, тогда можно воспользоваться торговыми представителями, но думаю можно без них обойтись искать самому,  на глаз оценить стоимость уборки территории и уже заключать договора

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чем можно дополнить или поправить?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

xsurgut, добавьте что-нибудь типа "Работаем качественно, не халтурим" или "В случае претензий по качеству работы повторная уборка за на счет!". И цену лучше ставить не за разовый выезд, а за месячный абонемент. Ну, например, 1350 руб...

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется что цену за месяц ставить не стоит, просто есть опыт работы торговым представителем и я в курсе как господа владельцы ТТ неохотно отдают деньги за уже проданный товар (отсрочка платежа и тп), что уж тут говорить об этой услуге, деньги нужно брать ежедневно и сразу после выполненной уборки, а если хозяин и вы договоритесь об оплате всей суммы в конце месяца, поверьте вы еще долго будете слушать отмазки о налогах, о закупке товара и т.д.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

завтра обойду 50 остановок предам продавцам предложение и буду ждать звонков =)

Идеи Малого Бизнеса

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно. ждем результатов.
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Ждите, ждите... не дождетесь. Это где это РСУ ДОР не убирает с остановок? Город?

У нас мало того содержать в чистоте прилегающую территорию, обложить все вокруг брусчаткой и поставить декоративный заборчик обяжут...

Если предприниматель платит отдельно дворнику (или если это входит в аренду) ему нас..ать что грязно вокруг киоска. Он ведь платит деньги за уборку, вот пусть и убирают... А через день или два без разницы...

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Кстати, а куда вы будете девать мусор с остановок? Ведь владельцы торговых киосков заключают договора о вывозе мусора. Вы такой договор с местным полигоном ТБО заключать будете? А это дополнительная статья расходов.

50 рублей неадекватная цена? если в среднем на 1 остановку будет уходить 15-20 минут то за целый день можно справиться

Сомневаюсь что за 15-20 минут можно убраться на одной остановке... А до следующей остановки уборщик на чем поедет с метлой и совком? Пешком? За 15-20 минут может и дойдет... А обед?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело каждого,набивать свои шишки :)
хочет человек побегать - пусть бегает,главное чтоб франшизу клининговой компании потом не стал предлогать:)

как я уже говорил,подобная движуха,со стороны арендаторов(продавцов) павилиона решаеться пачкой cuгapeт(бутылкой пива,пирожками) действующим дворникам:))))

но всё равно интересуют результаты ,, обхода ,, ведь как ни крути,человек не рассуждает,а действует.что на мой взгляд похвально.

Идеи Малого Бизнеса

SevenEleveN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что автор как ваши дела продвигаются? :)

m-prm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to: xsurgut
Здравствуйте, расскажите как Ваши успехи?
С какими трудностями Вы столкнулись?

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

автор молчит...
видимо обошел 50 киосков и все согласились
и он теперь с веником и лопатой круглые сутки на рабочем месте и ему не до интернета...  ;)
а если серьезно - и правда охота услышать результаты

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

интересно что выйдет из идеи :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по нику автор из Сургута, я тоже из этого города и поэтому мне совершенно непонятно как автор собирается очищать остановки за 20 минут. Просто тут остановки очень сильно заклеены объявлениями и если честно я вообще не представляю как можно их отодрать, при этомк не повредив краску, тем более за 20 минут, тем более сейчас холода наступают, соответственно на морозе, как мне кажется, это сделать вообще нереально...

Elf111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а убирать вы собираетесь как? только подметать или до асфальта и куда девать мусор из урн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 36.