Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (23.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Уборка территории павильонов, магазинов. Мойка торговых киосков.  (Прочитано 17150 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

myravva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема не плохая,  не знаю правда как заработает в током масштабе, обязательно напишите а то что-то вы пропали. Я думаю  можно еще убирать не остановки а крылечки магазинчиков. Я сама бы с удовольствием заплатила, если мне кто убирал крыльцо и возле, пусть не каждый день а по вызову, сома убираю :-\, занемеет ровно 10 минут если плавно, пританцовывая ::). Я бы заплатила рублей 30, - у меня доход в месяц не большой. Но у кого магазины оборот больше я думаю может больше дадут.  Мне кажется нужно пройтись по району по магазинам и павильонам и предложить вызов «когда вам нужно мы придем», если не звонят пустить человека якобы от администрации  :D с проверкой и предупреждением о штрафах, и почаще глядишь начнут звонить. По району проще пробежаться чем по всему городу по остановкам и времени реально меньше затратишь.

Идеи Малого Бизнеса

семенов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где автор? Добился чего?

lex039

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток.

Вот появилась идея создать организацию, занимающуюся мойкой павильонов/киосков.

Для этого надо:
обычный автомобильный прицеп - около 30 000 руб.
минимойка (как автомобильная) - около 10 000 руб.
бочка на 500 литров - около 3000 руб.
фитинги/провода/тряпки/и т.п. - 7000 руб

Всего - около 50 000 руб.

Думаю, что мойка в среднем будет стоить 1200 руб.
Если мойщику отдавать 30%, а в день мыть по три павильона - получается вполне приличные деньги для подобного проекта.

Кто что скажет?

Идеи Малого Бизнеса

lex039

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает, нужны ли какие-нибудь разрешения на мойку павильонов?
Могут ли быть проблемы с тем, что грязная вода стекает на землю?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! У меня постоянно спрашивают: подскажи чем можно заняться, у меня нет первоначального капитала, нет машины и т.д. На днях пришла идея, это конечно не постоянный вид дохода, но как раз сейчас можно немного подзаработать!
   Мне как предпринимателю принесли бумагу от администрации, нужно до 25-го апреля убрать прилегающую территорию от мусора, покрасить урну и побелить бордюры, я подумал что за 300-400 рублей был бы рад найти тех, кто это сделает) Вот вам и идея: берёте пару помощников, грабли, мешки, краску, белила и т.д. Один, самый презентабельный заходит в магазин, офис, расположенные на первых этажах жилых домов и предлагает свои услуги, а двое выполняют нужный объём работ. Думаю каждый второй предприниматель согласится, чтобы не решать этот вопрос самому, а если возложит это на продавцов, своих работников, то они тоже с радостью скинутся по 50-100 рублей чтобы самим не пачкаться)
   Думаю по 2-3 тысячи на человека за день несложно заработать!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема из разряда куда пристроить таджика.

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе тема хорошая при наличие дешевой раб силы. Только это больше похоже на подработку для школьников чем на бизнес идею. Мне тоже такое письмо пришло типа субботник все дела. Нужно убраться возле магазину в радиусе 50 метров. Мне в принципе не впадлу я и сам все убрал))

Идеи Малого Бизнеса

Форточкин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это конечно окажет благоприятное воздействие на общее состояние экологии и привлекательности территорий.
Сложность вся в том, что на одной остановке в день 1000 человек,а на другой 5000 в день. Вот получается что и мусора в 5 раз больше. Следовательно и платить за уборку в 5 раз больше нужно.Хорошо бы посчитать поток людей.
 Потом реклама для бесплатных обьявлений. Установить спец щиты сверху написать количество просмотров. От этого установить оплату за бесплатное обьявление скажем 10 руб в сутки среднюю.

к примеру на щите 20 объявлений 200 р.

создаешь контору с двумя таджиками и 1 ед спец техники они тебе за день 50 остановок уберут умножь на 200 получишь 10000 в день по итогу в месяц 300000 руб есть смысл суетиться.

Сложность в подготовке, но кто трудностей не боится у того получиться.Успехов!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 32.