Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Итак начинаю  (Прочитано 41650 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью
Re: Итак начинаю
« Ответ #90 : 05 Октябрь 2008, 17:31:21 »

Но я ведь могу попросить предоставить его фирменный стиль, логотип для изготовления макета, не самому же логотип срисовывать??
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 05 Октябрь 2008, 17:31:21 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #91 : 05 Октябрь 2008, 17:33:14 »

Нет ну это само сабой :-) Правда он у них не всегда есть.. поэтому приходится срисовывать :-)

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью
« Ответ #92 : 05 Октябрь 2008, 19:17:20 »

ОК, спасибо!
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 05 Октябрь 2008, 19:17:20 »

Рекламное Агентство

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Франшиза Рекламного Агентства
« Ответ #93 : 17 Октябрь 2008, 10:17:50 »

Лично мое мнение, что проще сделать самому....

Вопрос по поводу создания рекламного агентства. Я строю агентство Москве. Что эффективней: холодные звонки или реклама своих услуг в чем-либо?

Специализация - интернет-реклама. В качестве локомотива использую услугу по контекстной рекламе в поисковых системах (это проще и наглядней объяснить, чем что-либо из прочих средств интернет-рекламы).

Столкнулся с тем, что мой главный рекламный агент настаивает на рекламе наших услуг вместо холодных звонков.

ну так ему проблем меньше!
рекламироваться надо, но и обзванивать тоже надо.
http://homeidea.ru/index.php?topic=4972.0 Франшиза Рекламного Агентства Обсуждения, Ваши пожелания и требования

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 18 Октябрь 2008, 12:21:06 »

Если есть положительный или отрицательный опыт работы с фри кардами просьба написать выгодно не выгодно, какие подводные камни и сколько они стоят если например приобрести 20 штук, скороли надоедают они людям, охотно ли соглашаются рекламодатели и др. информацию. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 18 Октябрь 2008, 12:21:06 »

Рекламное Агентство

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 18 Октябрь 2008, 16:51:41 »

Если есть положительный или отрицательный опыт работы с фри кардами просьба написать выгодно не выгодно, какие подводные камни и сколько они стоят если например приобрести 20 штук, скороли надоедают они людям, охотно ли соглашаются рекламодатели и др. информацию. Заранее благодарен.

не удобные они и перестают работать.
а в Москве стоят пол года пустые
http://homeidea.ru/index.php?topic=4972.0 Франшиза Рекламного Агентства Обсуждения, Ваши пожелания и требования

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 18 Октябрь 2008, 19:54:30 »

А как дополнительный приработок для рекламного агентства? А если самому изготовить витрину небольшую с 20 кармашками, и размерами побольше для больших листовок А5 или 1/3 А4? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 18 Октябрь 2008, 19:54:30 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 18 Октябрь 2008, 20:29:59 »

У нас висят. не фри карды конечно а собственного изготовления.. нормально, деньги приносят.. и себя окупают..

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 18 Октябрь 2008, 21:08:05 »

Если не секрет, сколько вы берете за 1ячейку в месяц и сколько досок  у вас в городе развешено. И сколько на доске ячеек и какого размера ячейка? Наверняка вы печатаете листовки и делаете дизайн листовок для этих  досок. Выходит денег наверное не плохо. А город, какой численности? Заранее благодарю.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 18 Октябрь 2008, 21:08:05 »

Рекламное Агентство

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 19 Октябрь 2008, 15:09:30 »

А как дополнительный приработок для рекламного агентства? А если самому изготовить витрину небольшую с 20 кармашками, и размерами побольше для больших листовок А5 или 1/3 А4? 

приработок будет
а агентство чем занимаеться?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 19 Октябрь 2008, 17:08:18 »

Если не секрет, сколько вы берете за 1ячейку в месяц и сколько досок  у вас в городе развешено. И сколько на доске ячеек и какого размера ячейка? Наверняка вы печатаете листовки и делаете дизайн листовок для этих  досок. Выходит денег наверное не плохо. А город, какой численности? Заранее благодарю.   
Город не большой поэтому шести досок хватает что бы перекрыть ключевые места... Берем 2 000 руб в месяц за аренду ячейки... если еще заказывают визитки то 1000 р за 1000 шт... как то так... приносит когда как... у нас тридцать ячеек но заполненость где то наполовину.. плюс минус... но честно особым их продвижением мы не занимемся... просто как одно из наших направлений...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 19 Октябрь 2008, 17:08:18 »

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 20 Октябрь 2008, 21:24:44 »

2000 руб. за одну ячейку в каждой доске я правильно понял? Или просто одна ячейка? Если просто одна ячейка то получаются колосальные доходы. Кстати какого размера визитки? Еще такое предложение я читал что вы продаете свои знания за деньги. А если не продавать, а быть соучредителем. Сейчас объясню под вашим присмотром открывают рекламное агенство ваши партнеры. Нужно вкладывать первоначальный взнос уставной капитал тобишь от вашей стороны нематериалный актив в размере 60 тыс руб. и вы получаете прибыль пропорционально внесенному капиталу или договариваетесь на определенный процент прибыли в течении существования фирмы тут можно подумать выгодные для каждой стороны варианты. Я лично открыл бы свое агенство но в моем городе много агенств народ не богатый , нужно что-нибудь производить.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 20 Октябрь 2008, 22:08:00 »

Ruslik: Нет 2000 за ячейку на всех 6 дисплеях... т.е. грубо 333 р за один дисплей :-) Но по одному  мы не размещаем.
Мы не продаем знания за деньги, это немного не то. Мы продаем готовую модель бизнеса, с постоянной поддержокой. И обучением всему новому чему учимся сами. Партнерство это конечно хорошо, но как мы сможем влиять на вашу работу не находясь в вашем городе. Научить да, заниматься совместно нет...
Насчет производства. Так мы и занимемся производством только рекламы :-) или по другому рекламоносителей :-) (вывески визитки и т.д.) почитайте наше пояснительно письмо там все описано

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 20 Октябрь 2008, 22:08:00 »

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 21 Октябрь 2008, 13:31:43 »

Я и имел в виду обучать, быть отдаленным партнером. К примеру: первый год обучать т.е. что значит обучать отвечать на возникающие вопросы по ходу работы агенства и за год можно заработать больше чем 60 000 руб если у фирмы будет все окей или получить ничего если что-то не сработает. Можно сделать так первый взнос к примеру N денег а потом ежемесячные комисионные.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 21 Октябрь 2008, 13:56:06 »

Я и имел в виду обучать, быть отдаленным партнером. К примеру: первый год обучать т.е. что значит обучать отвечать на возникающие вопросы по ходу работы агенства и за год можно заработать больше чем 60 000 руб если у фирмы будет все окей или получить ничего если что-то не сработает. Можно сделать так первый взнос к примеру N денег а потом ежемесячные комисионные.
Так по франшизе вы и так платите нам 5% от своей прибыли...  А смотреть получится или нет я не могу, это зависит от вас и повлиять на вас находясь в другом городе нереально. Слишком высокие риски

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 21 Октябрь 2008, 13:56:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 34.