То бишь, если бы ваш регион не был закрыт для сотрудничества, то тема была бы "занятной" и интересной настолько, что вы хотели в ней участвовать, а так оказывается, что она не определяет "ту потребность, которую покрывает наша услуга"... Ну-ну. Наверно на региональные порталы с посещаемостью 5тыс. в сутки и федеральные, с посещаемостью 200тыс. заходят исключительно те, кто не знает, какая услуга им потребна... Действительно "логик"...
Ещё раз прошу тех, кого душит жаба : не засоряйте ветку! Эта тема находится в в разделе "коммерческих предложений", а не "обсуждения бизнес-идей", поэтому сообщения из разряда "всё это фигня", рассмотрению и обсуждению не подлежат, если только они не исходят от таких личностей, как Роман Аркадьевич Абрамович, Ринат Леонидович Ахметов, Билл Гейтс и прочих, доказавших свою состоятельность делами, а не балабольством.
Мы всё равно запустим этот проект, всё равно сделаем всё возможное и невозможное для его раскрутки. И то, что в него приходят люди знющие, умеющие и в этой жизни кое-чего достигшие, вселяет здоровый оптимизм и веру в успех!
Да конечно запустите, кто бы сомневался. Так всегда бывает, когда энергии больше, чем профессионализма.
Как я понял, Роман Аркадьевич Абрамович, Ринат Леонидович Ахметов, Билл Гейтс - это Ваши сегодняшние партнеры. Или по крайней мере не меньше достигшие в этой жизни.
О какой жабе Вы говорите? Вы всерьез? Мне скорее жалко Вас. Именно поэтому я пытаюсь хоть как-то помочь.
Будьте скромнее. «И к Вам потянуться люди»
Что Вы так взъелись на мою фразу: «В этом случае как бы за "базар" нужно уже отвечать.»
Просто я объяснял Слангу57, что имел ввиду в своем посте и почему критикую Вас.
Авиатор, спокойнее относитесь к критике. Не надо «за забором леса не видеть».
Тема вообще-то занятная для меня. Я ж планирую открыть свое окно в Инете.
Об этом я уже писал ранее.
Я пытаюсь с Вами разговаривать, что бы проявить возможные ошибки или наоборот – новые возможности. Спасибо - они проявились.
К сожалению, сразу оценить Ваше предложение правильно было сложно, именно поэтому я вступил в диалог.
Ваш продукт, очевидно, входит в большое конкурентное поле регионалов и федералов. Вы как бы это и сами признаете. Я просто советую Вам по-доброму: попытайтесь найти «фишку» в своем продукте по сравнению с конкурентным.
Предложенное Вами конкурентное отличие, по-моему, с натяжкой можно назвать ценным качеством. Вряд ли гибрид ДубльГиса и Дрома приведет к синергии. Этого как то маловато.
Кстати в выбранном, например, мною сегменте намного меньше конкурентов. При этом и посетителей не 200 000. Но потенциал моего направления как раз и недооценен, и недоразвит. Здесь проще «срубить фишку».
Еще раз спасибо Вам, Вы мне действительно помогли понять, что не надо делать, а что является важным для данного направления предпринимательства.