оперативый ответ
Ну что ж начнем по порядку
Все таки изначально я не поленился и прочитал всю тему, хотя, Олег, если честно немножко напрягает читать ваши огромные посты, с огромным количеством воды, вам никогда не говорили что краткость сестра таланта? Видно у вас уйма свободного времени, мне например прошлый пост дался тяжело, писал я его несколько часов, ибо постоянно отрывался на дела, да и в ущерб сну...
Насчет разделения по регионам, дык вы сам чуть ли не в каждом посту об этом говорите, вот я и сказал что это давно существует, а если нужны именно новости, то как я уже сказал в каждом регионе есть свой большой портал на эту тему, который специализируеться именно на этом и с каким ни каким но штатом сотрудников.
Опять же про штат. Как я и говорил что бы потянуть такой объем, нужно несколько человек! (И еще не понятно, по запросу росавтпарк.ру будет выскакивать главная страница, и там будет общая инфа? или вы каким то образом хотите и главную страницу сразу замещать на региональную? Помоему это очень сложно реализуемо
) Но опять же о заполнении сайта, представтье это сколько инфы надо, и новости региона и события, и тест драйвы и презентации всякии и работа с ГИБДД и прочим госслужбами и прочее и прочее, а напечатать это все еще в удобоваримом виде, а редактировать кто будет? Ладно общие новости, может у вас и будет пару толковых авторов, но про конкретный регион будет отвечать ТОЛЬКО его представитель и никто за него тексты писать не будет! В статьях журнального типа, крайне важно не умение красиво писать, а именно какая либо фишка автора, у которой появяться поклонники, поэтому, как мне кажеться, вам следует нанимать как имнимум сразу двух представителей: того кто будет рекламодателей искать и журналита настоящего профессионального, что бы статьи красиво, грамотно и интересно писал...
Насчет новых пользователей, вот честно, КРАЙНЕ редко видел моменты что бы реклама в реальной жизни как то продвинула сайт, все ищеться и находиться через поисковики, и новый пользователи в первую очередь полезут на поисковики за такими сайтами, а там на первых строчках вы появитесь ой как не скоро, если вообще появитесь (конечно же будем надеяться на лучшее
)
Про графоманский талант, согласен, немного неправильно выразил мысль но зачем цепляться за слова и пытаться оскарбить этим? По моему это как минимум не культурно, смысл то итак понятен был...
И в очередной раз, я все таки абсолюнто не понимаю зачем лезть в и так сильно насыщенную область? Инет тем и хорош, что тут можно поймать тему которая набирает обороты но в сети толком не представлена, таких вариантов масса, именно в инете если вы будете первым, то это многое даст, это не реальная жизнь, здесь заявить о себе проще, все в реальном времени и нету географических рамок, если вы создали действительно стоящую идею, о ней быстро узнают и она быстро подниметься примеров куча, те же Одноклассники и В Контакте, а сколько после делали подобных сетей, ни одна так и не поднялась, кроме разве что Драйв2, но это отдельная история
Ну и если все таки вы нацелились на автомобильнуют ему, то опять же зачем лезть в заезженную область? Вам не кажеться что намного круче интереснее и успешнее, сделать узконаправленный автопортал, например только для состоятельных людей или, кстати ОЧЕНЬ хорошая идея котороя развиваеться бурными темпами, но так и не представлена толком в сети, портал, с отеделениями по региону, по Drag Racingу, это очень перспективная идея, я просто сам варюсь в этих кругах и знаю это не по наслышке...
И в заключение, просто полазить и посмотерть по сайтам НИЧЕГО не даст, абсолютно никакого представления о том как устроен сайт и работа в нем. Что бы реально это узнать нужно пообщаться с его представителями, а лучше админами, вот например админы Дрома
http://forums.drom.ru/member.php?u=4 и
http://forums.drom.ru/member.php?u=51850И еще, нацелен исключительно на конструктивную критику, гадить на чьито идеи не хочу, мне нравиться этот форум и народ обитающий здесь (это и к вам относиться
) Просто ввиду немного большего, чем общая масса людей, познания в этой области. хотелось бы чем то реально помочь...
З.Ы.: Есть у меня одна очень интересная идейка в сфере инетбизнеса, давно ее вынашиваю, и ее легко можно будет применить на регионы
Если интересно то в личку, здесь не охота разглашать...