Я сова.Засыпаю лишь с рассветом.Потому как на работу не хожу.
Конкурент-наемник? У этих конкурентов денег не хватит,чтобы меня заставить кому-то перечить против своей воли.Ди и о каких конкурентах речь?Чтобы конкурировать этому порталу необходимо вложение средств и не маленькое.
Кстати,вы вот считаете,что я говорю неадекватные вещи?Или вы побежите в милицию с криком: "у мня украли сайт,который впринципе был и не мой"? Максимум,что вы сможете- это разбить лицо,если вас кинут,но за это уже будете отвечать вы,причем отвечать будете 100%
Я никого не отговариваю,пробуйте,жизнь не без добрых людей.Однако на раскрутку портала требуется минимум 3-4 человка,для того,чтобы они достойно выполняли свою работу у них з/п начинается от 400 у.е.А вам на данный момент предлагают выполнять эту работу мало того,что бесплатно,так еще и денег отдать надо ежемесячно.А какие перспективы - уж поверте мне,10% от заработка даже посредники не берут,так что перспективы не радужные.
Еще раз повторю,вероятность того что я здесь описал 50%(вас или кинут или нет),так что на мое мнение можете не смотреть.
Осостоятельности проекта я не говорил ни слова.Он,возможно,состоится,но возможно без вас.
Курю в сторонке,наблюдаю.