Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хотите иметь в распоряжении сайт и зарабатывать на нем?  (Прочитано 51424 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хотите иметь в распоряжении сайт и зараба
« Ответ #90 : 30 Январь 2010, 11:54:50 »

P/S/ Да, по поводу договорных обязательств: возможно, кто-то считает их пустым звуком (наверно потому что сам готов в любой момент наплевать на свои обязательства)
Это вы не про меня случайно?Спешу вас огорчить,что я всего лишь показываю с чем можно столкнуться,причем,из собственного опыта.К сожалению на просторах СНГ законодательство настолько несуразно,что все "невыполняемые" договоры решались "другими",омерзительными методами.
мы же серьезно подошли к этому вопросу, составляя договор с помощью юриста. Представителям был направлен проект этого договора, и двое из них, проконсультировавшись со своими юристами, в целом признали договор грамотным но попросили внести некоторые (обоснованные) уточнения, ещё больше гарантирующие их права, что мы и сделали. И хотя многие уже готовы подписать договор, подождем, когда соберутся  предложения по уточнениям или изменениям со всех регионов, и только тогда сделаем окончательный вариант.
Да к чему вы подошли серьезно,опомнитесь.
Выложите договор  и я вам найду 10 причин для невыполнения договора с той или другой стороны.
Только и слышу про договор.Составте со своим юристом договор,по которому я вам продам ,скажем,США за 1млн $(по скидочке) и я его подпишу.Это так,чисто не для голословности.
И будем готовы отвечать за каждый пункт принятых на себя обязательств!
Перед кем? ;D Разве что перед своей совестью.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 11:58:31 от vicodin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Январь 2010, 11:54:50 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Хочется добавить свое слово. Во первых никогда не понимал людей которые хаят бизнес по причине "он уже везде есть" так это же замечательно :-) Если он везде есть то значит на нем ТОЧНО можно заработать , тем более новички проще он уже может смотреть на тех кто уже это делает и придумать свои фишки и не повторять ошибки конкурентов. Это проверено мной не раз уже :-)
Во вторых   vicodin  договор не договор, любой бизнес это риск, и насколько он минимален зависит от партнеров поставщиков  и т.д. которых выбираете вы. Не верите не работайте, верите не нойте :-)  На самом деле смысл это обсуждать? Если все равно ни один договор вас не удовлетворит все равно к чему это обсуждение?  Просто флуд? Доверяете работайте. Нет то и нет смысла это поднимать
Ну и последние, поменять регионала который 2 года вытенет проект и начнет получать с него значимою прибыль конечно можно, но вот найти ему адекватную замену поверте будет не так просто, что бы делать это только потому что захотел. Потому что регионал не только наполняет портал но и работает с рекламодателями, то есть со своими клиентами.. Уйдет он 80% клиентов будет потеряно, да и наполняемость сайта в регионе упадет.. а человеку новому войти в тему будет очень непросто и очень не быстро... Короче для смены регионального партнера нужны ОЧЕНЬ веские основания..

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот по поводу копипаста,вы конечно погорячились,для того,чтобы раскрутить сайт на "левых" новостях уйдет или 10 лет или сумма с таким же количеством нулей.Так что вы очень заблуждаетесь,хотя,если партнер вам нужен чисто для того,чтобы он заполнил вам сайт - вполне приемлимо.

Вы отвечаете на мои сообщения, абсолютно не вникая в них, хотя уже стараюсь писать покороче... я написал, что некоторые сайты используют "левые" новости, но чуть ниже добавил, что у нас есть задумки, как делать свои новости.
Бить себя в грудь и доказывать свою порядочность я не собираюсь, ибо в любых спорах оправдывающийся всегда попадает в невыгодное положение. Да, действительно до цивилизованных правовых отношений на постсоветском пространстве ещё далеко.. Но утверждать, что договор в 90 случаях из ста - это всего лишь "бумажка" может уверенно тот, кого в этих самых 90 случаях "кидали" партнеры, либо он сам их кидал. Если у кого-то изначально есть желание "кинуть" партнера, он его всё равно кинет, хоть в СНГ, хоть в Америке, хоть в Европе...

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочется добавить свое слово. Во первых никогда не понимал людей которые хаят бизнес по причине "он уже везде есть" так это же замечательно :-) Если он везде есть то значит на нем ТОЧНО можно заработать , тем более новички проще он уже может смотреть на тех кто уже это делает и придумать свои фишки и не повторять ошибки конкурентов. Это проверено мной не раз уже :-)
Во вторых   vicodin  договор не договор, любой бизнес это риск, и насколько он минимален зависит от партнеров поставщиков  и т.д. которых выбираете вы. Не верите не работайте, верите не нойте :-)  На самом деле смысл это обсуждать? Если все равно ни один договор вас не удовлетворит все равно к чему это обсуждение?  Просто флуд? Доверяете работайте. Нет то и нет смысла это поднимать
Ну и последние, поменять регионала который 2 года вытенет проект и начнет получать с него значимою прибыль конечно можно, но вот найти ему адекватную замену поверте будет не так просто, что бы делать это только потому что захотел. Потому что регионал не только наполняет портал но и работает с рекламодателями, то есть со своими клиентами.. Уйдет он 80% клиентов будет потеряно, да и наполняемость сайта в регионе упадет.. а человеку новому войти в тему будет очень непросто и очень не быстро... Короче для смены регионального партнера нужны ОЧЕНЬ веские основания..
Прозрачные договоры есть.Только составлять их могут не многие.Я бы подписал даже такую бумажку,если бы партнер мог что-либо сделать в случае попытки его убрать.У вас же должен быть договор.Как по договору вы будете действовать,если возникнет ситуация,описанная выше?
Смысл обсуждать - показать "партнерам" куда можно встрять
Раскрученные сайты в региональных рекламных агентах не нуждаются.Новости?Миллионы людей работают журналистами за з/п.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 13:53:55 от vicodin »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у кого-то изначально есть желание "кинуть" партнера, он его всё равно кинет, хоть в СНГ, хоть в Америке, хоть в Европе...
Совершенно верно.У вас есть какие-либо гарантии,что вы это не сделаете?
А ведь можно.И все это можно решить конструктивной особенностью сайта.
Могу даже подумать как реализовать и отдать совершенно бесплатно

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Январь 2010, 14:07:39 »

А ведь можно.И все это можно решить конструктивной особенностью сайта.
Могу даже подумать как реализовать и отдать совершенно бесплатно

Ну наконец-то пошли конструктивные предложения! Думайте, реализовывайте, предлагайте. Всё что придаст представителям в регионах большей уверенности и гарантий того, что их интересы будут соблюдены и защищены, пойдет проекту  только на пользу, потому что они (представители) смогут активнее "раскручивать" портал не опасаясь быть обманутыми.
Кстати, в понедельник во второй половине дня буду в Донецке, оставьте контакты в личку, я подвезу пару договоров, Вы их подпишите.Хорошо? Для Вас ведь это всё равно "бумажки". :)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 14:31:59 от aviator »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сбрасывайте на мыло договора,а в понедельник подпишем ;)

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не вижу ни "мыла", ни реквизитов..

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы увидеть мыло,нажмите на мой ник.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы увидеть мыло,нажмите на мой ник.

Вы думаете, что я не умею пользоваться функционалом этого форума?
  Основная информация - vicodin     Аватар/Подпись под аватаром
Статус:    Newbie
Дата регистрации:    21 Января 2010 12:45:01
Последняя активность:    Сегодня в 04:22:29 pm
MSN:    
YIM:    
Email:    скрытый
Сайт:    
Текущий статус:    Online Online   [Добавить в список друзей]
Расположение:    
Время:    30 Января 2010 04:24:23
Язык:    

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм,действительно.Сейчас поправлю.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 30 Январь 2010, 16:56:26 »

А подписывать Вы тоже по "мылу" будете? Давайте ваши реквизиты и копии документов о госрегистрации, в понедельник я лично привезу оригиналы договоров в Донецк, встретимся в удобном для вас месте и вы подпишите их не читая, ведь всё равно потом найдете "10 причин для невыполнения договора с той или другой стороны"...

Ну а если серьезно - я понимаю Ваше желание "соблюсти лицо" на форуме, как и понимаю, что ничего Вы подписывать не будете, найдя те же 10 причин этого не делать (если конечно умный человек). Но я сам этого делать не буду, потому что нет ни времени ни желания "маяться дурью" и потому что не считаю свою подпись под документом ни к чему не обязывающей пустой формальностью...

А если закончить флуд, то давайте вернемся к конкретике: Вы предложили решить проблему "конструктивной особенностью сайта". Решайте, ждем ваших конкретных предложений. Если это будет касаться программных изменений , то они не должны повлиять на  работу сайта в целом. Мы потому так долго "бьемся" над движком сайта, чтоб он смог корректно и оперативно работать при любых нагрузках. Я, например, замечал, что тот же авто.ру иногда немного "тормозится", хотя на других сайтах в то же время интернет "летает".
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 17:00:25 от aviator »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смешной вы.Как я буду подписывать договор,не зная выгоды для себя?Или вы думаете мне больше нечем заняться,чем кататься по судам?
А не ударить в грязь лицом сейчас пытаетесь вы,потому можете прислать договор на мыло,я его прочту и если найду хоть 1 причину для его неоднозначного выполнения - подпишу.А то,что договор будет с 10 такими причинами практически уверен.
А вопрос с конструкцией сайта я почти решил,правда появился минус для владельца,вот думаю как его невилировать.

Идеи Малого Бизнеса

Barkas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сдается мне что, vicodin и snapp бойцы-наемники 8) невидимого фронта видимых конкурентов. Иначе зачем им сидеть за компом часами, в ущерб своему сну и времени и писать длинющие посты о несостоятельности проекта. 

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сова.Засыпаю лишь с рассветом.Потому как на работу не хожу. :P 8)
Конкурент-наемник? У этих конкурентов денег не хватит,чтобы меня заставить кому-то перечить против своей воли.Ди и о каких конкурентах речь?Чтобы конкурировать этому порталу необходимо вложение средств и не маленькое.
Кстати,вы вот считаете,что я говорю неадекватные вещи?Или вы побежите в милицию с криком: "у мня украли сайт,который впринципе был и не мой"? Максимум,что вы сможете- это разбить лицо,если вас кинут,но за это уже будете отвечать вы,причем отвечать будете 100%
Я никого не отговариваю,пробуйте,жизнь не без добрых людей.Однако на раскрутку портала требуется минимум 3-4 человка,для того,чтобы они достойно выполняли свою работу у них з/п начинается от 400 у.е.А вам на данный момент предлагают выполнять эту работу мало того,что бесплатно,так еще и денег отдать надо ежемесячно.А какие перспективы - уж поверте мне,10% от заработка даже посредники не берут,так что перспективы не радужные.
Еще раз повторю,вероятность того что я здесь описал 50%(вас или кинут или нет),так что на мое мнение можете не смотреть.
Осостоятельности проекта я не говорил ни слова.Он,возможно,состоится,но возможно без вас.
Курю в сторонке,наблюдаю.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 18:10:47 от vicodin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 32.