Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Виды рекламы  (Прочитано 27901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Виды рекламы
« Ответ #30 : 22 Июнь 2008, 23:50:33 »

Здраствуйте, интересует такой вопрос, хочу отрыть btl агенство, которое в планах медленно и неспеша должно вырости в РА полного цикла, какие ваши будут коментарии, советы, как лучше начать, может есть интересные статьи которые посоветуете. Выбрал сферу btl для старта - ибо вижу минимум вложений, есть опыт организации различных мероприятий. Заранее спасибо за ответы. К.
Советую вам купить нашу франшизу :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Июнь 2008, 23:50:33 »

chesterteam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • BTL Agency
« Ответ #31 : 23 Июнь 2008, 10:50:03 »

Не вижу смысла тратить деньги из без того маленького бюджета на информацию часть из которой наверняка очевидна и вероятнее всего уже известна, а часть можно узнать у коллег на тематических форумах. Да и вообще первый раз сталкиваюсь с тем, что человек всячески пытается продавать "франшизу" на рекламный бизнес.
Готов с Вами сотрудничать в дальнейшем на взаимо выгодных условиях, но покупать у вас сомнительного рода информацию - нет.
PS Вступать в данной теме в дисскусию по поводу того, что у вас действительно ценная информация и она стоит своих денег, что Вы даёте гарантии и т.д. не стоит, у вас есть отдельная тема где вы предлагаете сотрудничать. Спасибо за внимание.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Июнь 2008, 10:53:49 »

Не вижу смысла тратить деньги из без того маленького бюджета на информацию часть из которой наверняка очевидна и вероятнее всего уже известна, а часть можно узнать у коллег на тематических форумах. Да и вообще первый раз сталкиваюсь с тем, что человек всячески пытается продавать "франшизу" на рекламный бизнес.
Готов с Вами сотрудничать в дальнейшем на взаимо выгодных условиях, но покупать у вас сомнительного рода информацию - нет.
PS Вступать в данной теме в дисскусию по поводу того, что у вас действительно ценная информация и она стоит своих денег, что Вы даёте гарантии и т.д. не стоит, у вас есть отдельная тема где вы предлагаете сотрудничать. Спасибо за внимание.
Ну-ну. Если все так просто и очеведно. Зачем спрашиваете совета? Вперед работайте. :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 23 Июнь 2008, 10:53:49 »

chesterteam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • BTL Agency
« Ответ #33 : 23 Июнь 2008, 11:03:50 »

Спрашиваю, ибо всегда приятнее работать опираясь помимо своего мнения - ещё на чьё нибудь...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 23 Июнь 2008, 11:06:18 »

Спрашиваю, ибо всегда приятнее работать опираясь помимо своего мнения - ещё на чьё нибудь...
Так все же есть на тематических форумах... тогда вы точно не по месту обратились. На самом деле прежде чем называть информацию "сомнительной" наверно стоит о ней узнать. А основная ваша проблема в подобном агентстве будет поиск клиентов. Это я вам как бесплатный совет даю...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 23 Июнь 2008, 11:06:18 »

chesterteam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • BTL Agency
« Ответ #35 : 23 Июнь 2008, 11:11:05 »

я подвергаю сомнению всю непровереную информацию, я не знаю что за инф продукт вы продаёте, по этому и написал - сомнительный. дайте линк на Ваш сайт, портфолио посмотреть, выложите хотя бы оглавление.
PS Покупать всё равно не буду, но будет интерестно всё равно узнать.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 23 Июнь 2008, 11:13:58 »

я подвергаю сомнению всю непровереную информацию, я не знаю что за инф продукт вы продаёте, по этому и написал - сомнительный. дайте линк на Ваш сайт, портфолио посмотреть, выложите хотя бы оглавление.
PS Покупать всё равно не буду, но будет интерестно всё равно узнать.
Вся инфа в моей ветке. В моей подписи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 23 Июнь 2008, 11:13:58 »

Carmelia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Июль 2008, 17:53:58 »

я думаю, что самая предпочтительная - это 1.интернет-реклама и 2.стендовая реклама.
1.интернет-реклама.сейчас уже практически весь мир знаком с интернетом.такой способ рекламы приведет к более массовому информированию людей.2.также, по-моему мнению, стендовая реклама даст хорошие результаты. люди ходят по улицам, ездят на различном транспорте, видят рекламу и узнают о рекламируемом товаре.

Ирма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 06 Август 2008, 12:57:45 »

На данный момент, по моему мнению, преобладает интернет-реклама. Так как это наиболее лёгкий и удобный способ найти любую, интересующую тебя информацию.
Конечно, реклама в литах или печатных изданиях не менее важна, но она менее окупаема, така на работу сней человек затрачивает намного больше усилий, чем при работе с Интернетом.
Поэтому, если вкладывать деньги в рекламу, то только в Инетернет-рекламу.
А вообще, какую бы ракламу Вы бы не выбрали, в неё всё равно придётся вкладывать деньги. И при чём не малые (если Вы хотите, чтобы она окупилась конечно). Но всё же игра стоит свеч и в любом случае реклама принесёт свои плоды.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 06 Август 2008, 12:57:45 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #39 : 06 Август 2008, 22:01:52 »

Мне кажется вы преувеличиваете роль интернета, он пока еще не всемогущ...
Я согласен что интернет рекламы ОЧЕНЬ много и есть весьма дешевые варианты, но в целом она еще не может перекрыть СМИ. Да и к тому же, если человек большее количества времени проводит в пути, в городе... кароче без интернета, то и слушает, смотрит рекламу окружающую его!

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 07 Август 2008, 00:19:06 »

Вопрос к Toti: как бы Вы успешно, повторяю УСПЕШНО! прорекламировали строительную компанию? ;) Спектр может быть широкий: строительство домов, ремонт, продажи стройматериалов. Задаю этот вопрос рекламщикам уже 4 года, честно - мне еще никто не предложил ничего интересного или сколь-нибудь по- настоящему эффективного. Общепринятые методы я сам знаю неплохо, интернет не считается ;) ? готов подискутировать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 07 Август 2008, 00:19:06 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 11 Август 2008, 19:57:40 »

Напишу свой опыт. Даю в газете блочное объявление о продаже компьютерного железа и ремонте компов, и прям рядом маленькое объявление о покупке неисправных материнских плат к компьютеру. И что самое интересное двоих из десяти покупателей я нахожу по объявлению о покупке неисправного, предлагая всё рабочее. Все удивляются, что у меня есть их сломаная деталь и что я могу их компьютер восстановить, хотя прям рядом идет моё большое объявление о том что я это все уже делаю. Для меня до сих пор это великая тайна. Так что ты хоть зарекламируйся, для многих это просто не доходит.
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 20:32:19 от DmitriyK »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 11 Август 2008, 22:31:41 »

Вопрос к Toti: как бы Вы успешно, повторяю УСПЕШНО! прорекламировали строительную компанию? ;) Спектр может быть широкий: строительство домов, ремонт, продажи стройматериалов. Задаю этот вопрос рекламщикам уже 4 года, честно - мне еще никто не предложил ничего интересного или сколь-нибудь по- настоящему эффективного. Общепринятые методы я сам знаю неплохо, интернет не считается ;) ? готов подискутировать!
Интересно так размышляете :-) Как успешно прорекламировать полеты в космос .. при цене билета 33 миллиона долларов :-)  И если учесть что об этом и так все знают...
 А насчет как прорекламировать.. где ? какой регион? Сколько конкурентов? На чем специализируетесь? Какую цель вы хотите добится рекламной компанией? (узнаваемость бренда, кол-во покупателей и т.д.) Насколько вы оцеиваете потенциал рынка строительства в вашем регионе? (может уже давно переизбыток) .. ну это так для начала..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 11 Август 2008, 22:31:41 »

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Август 2008, 09:32:31 »

ну.....космос и т.д. - все это для всех понятно, так же как и строительные "фишки". Вопрос как раз в эффективной рекламе, цель, в моем случае, получение "сторонних" клиентов, или - увеличение объема продаж путем притока новых клиентов в компанию.
Регион - Москва, конкурентов много - как, впринципе, у многих; специализация - поставки строительных материалов на объекты промышленного и гражданского строительства, основное направление - материалы для устройства навесных вентилируемых фасадов. Цель рекламы указал. Потенциал строительного рынка огромный. Пока все)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Август 2008, 10:44:00 »

ну.....космос и т.д. - все это для всех понятно, так же как и строительные "фишки". Вопрос как раз в эффективной рекламе, цель, в моем случае, получение "сторонних" клиентов, или - увеличение объема продаж путем притока новых клиентов в компанию.
Регион - Москва, конкурентов много - как, впринципе, у многих; специализация - поставки строительных материалов на объекты промышленного и гражданского строительства, основное направление - материалы для устройства навесных вентилируемых фасадов. Цель рекламы указал. Потенциал строительного рынка огромный. Пока все)
Прямыми продажами работать пробывали? Я так понимаю тут суть проблемы в том чтобы убедить что у вас самые распрекрасные вентилируемые фасады на свете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Август 2008, 10:44:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 34.