Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: опт !! овощи фрукты !! нужна помощь  (Прочитано 2636 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

life063-30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
опт !! овощи фрукты !! нужна помощь
« : 18 Ноябрь 2009, 19:31:08 »

Здравствуйте, в моем городе есть оптовый рынок по продаже овощей, фруктов, зелени и т.д.
Так получилось (долго объяснять как и это в принципе не важно), что в моем распаряжении пустой магазин на правах бесплатной аренды !! вот я и хотел бы заняться оптовой продажей выше пречисленных товаров, а в будущем если все пойдет по открывать розничные точки по городу !! у меня есть ряд вопрос к людям у которых есть опыт в данной, то есть прошу о помощи в консультации !! информация по месту и бумагам и оптовым базам меня не интерисует, а хотелось бы узнать исключительно о товаре...чем лучше торговать: например - овощи или фрукты ? картоша-лук или на оборот более эксклюзивными товарами ?? быстро портящиеся или долгосрочные ?? и т.д. особенно акцент прощу поставить на зимный период !! и с какими трудностями мне прийдется столкнуться  (не по бумагам) !!!
Буду очень благодарен в помощи если у кого нибудь хоть какая-то информация по моим вопросам

Идеи Малого Бизнеса

опт !! овощи фрукты !! нужна помощь
« : 18 Ноябрь 2009, 19:31:08 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: опт !! овощи фрукты !! нужна помощь
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2009, 04:37:05 »

Продавать нужно всё, фрукты, овощи, просто что-то больше, что то меньше, Вы в процессе работы сами определите, что нужно закупать, а что не нужно, но чем больше ассортимент тем больше продаж, покупатель должен зайти к вам и купить всё что ему нужно и не бегать по базе в поисках товара, время тоже деньги. Трудности возникнут с портом товара, важно точно определять количество продаж с Вашей точки, 2-3 месяца будете нарабатывать клиентов, раскручивать точку в этот период скорее всего будут убытки, а потом всё устаканится. Удачи!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 28.