Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146695 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To valera31 послушайте умных и опытных людей насчет порядка прохождения банковских платежей, см. предыдущие посты, а подобную вашей информацию может дать разве только уборщица в Сбере...абсолютно абсурдная стиуация, тем более в таком банке, ни один оператор в любом банке НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТЕ ИЗ ДРУГОГО БАНКА по одной простой причине - у него просто нет  и не может быть такой информации. А выдумать можно все,что угодно. Хотите забрать со склада - приезжайте и забирайте,если не лень. Люди уже приезжали и забирали. Только по предварительной договоренностью и не с целью экскурсии. С уважением, Д.А.

Идеи Малого Бизнеса

адр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том,что у человека нет возможности развивать бизнес экстенсивным методом       иначе были бы дочерние предприятия и т.п. А тут урюпинск... А может жена,контролирующая доход. Короче,единственным выходом получать дополнительную   прибыль стала продажа оборудования,"технологии" и т.д. Кстати,знанием которой он обязан  любви к tlc80...

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узнал у буха: действительно можно по телефону узнать в банке существует ли такой счёт и кому принадлежит.
Не один раз так она уже звонила уточнить реквизиты по другим фирмам в банк.

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте все, в том числе и авторы последних постов , пишите,критикуйте, внимание всегда приятно, собака лает - заказов прибавляется.Не хочу больше опускаться до ответов на подобные инсинуации  и предположения,особенно всяческих гуру ФР, отождествляющих себя с большим пакетом акций в виде забугорных депозитарных расписок. Теперь о приятном. Получил первый отзыв о почти пятимесячном опыте эксплуатации одного комплекта оборудования с родины деда мороза - Великого Устюга. Комплект был приобретен одним из первых, кстати, самовывозом из Перми.

Публикуется в виде кальки с Mail.ru       Не сочтите за рекламу,но я искренне рад за Антона.

От кого:
    Антон Карев <belcher_666@mail.ru>     в адресную книгу  •  в чёрный список  •  в фильтры 
Кому: tlc80@list.ru 
Дата: 22 Июл 2008 17:44:45 

Фото  Видео  Блог   

win   koi   mac   utf   РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       Перевести    больше языков и словарей — Translate.ru 

Здравствуйте,Дмитрий Александрович!Спасибо вам за то, что помогли мне начать свое дело и за то, что консультировали меня по интересующим вопросам.И чтобы хоть как-то отплатить вам за оказанную помощь примите, пожалуйста, отзыв. Надеюсь он поможет всем сделать правильный выбор.

Настало время поделиться и мне своими впечатлениями насчет технологии изготовления изделий из тонкостенного профиля,трубы.
Я,наверно, один из первых, кто заинтересовался и приобрел оборудование для изготовления у Дмитрия Александровича. Я не ожидал, что ТАК все закрутится!
Все началось весной. Первые заказы пошли на теплицы и парники. Кто на успевал заказать весной, обещали заказать осенью. Так же заказывали разные каркасы, козырьки, беседки. Уже есть возможности на заключение договоров с детскими садами на оборудование детских площадок.
Администрация города объявила тендер на изготовление трехсекционных стульев, и мы пытаемся участвовать в нем. Что еще? Считаю, что эта технология очень интересна, самое главное можно легко и быстро перейти на изготовление любой другой конструкции.
Одно скажу точно: этот бизнес не для тех, кто думает, что им все поднесут на блюдечке с голубой каемочкой. Об остальном говорить незачем. В комплекте с оборудованием прилагается диск, в котором Дмитрий Александрович поясняет принципы изготовления и ведения дела.
Я очень рад нашему сотрудничеству
                         С уважением Сергей.

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то ребзя тема заглохла!

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Господа металлисты, скиньте свои координаты на mixers-spb@yandex.ru

Я заинтересован в изготовлении подстольев и ножек для столов по моим чертежам с хромированием или покраской порошковой краской из труб D50, D32.

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то и хозяин проекта Дмитрий молчит!На мыло писмецо отправлял и тишина!

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А-УУУУУ Люди!

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Работал я раньше на производстве металлоконструкций, и хотя "тяжелее ручки ничего в руках не держал" (карандаш не в счет ;D) кое-что о таком производстве, как описывает автор, знаю. На самом деле тогда мы искали что-то подобное - какое нибудь универсальное(в разумных пределах конечно) приспособление, на котором можно было бы получить изгибы разных радиусов. Жаль, что тогда мы так ничего и не нашли :'(.

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему сами не экспериментировали что нибудь придумать?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да придумывать то придумывали, да что-то не то - простейший гиб сделать не проблема, и радиус выдержать, тоже не проблема, а вот угол... Брались мы тогда практически за всё, но все же специлизация была несколько иной - делали в основном будки для а/м, вагончики, павильоны, так что скорее всего просто времени на выдумывание не было :(.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я заинтересован в изготовлении подстольев и ножек для столов по моим чертежам с хромированием или покраской порошковой краской из труб D50, D32.

Скиньте чертеж, общитаем. rtidetal35@mail.ru (хром не обещаю, порошок -реально)

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Да пока только идеи... Вы в каком городе?

Rudic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
снабжение
« Ответ #119 : 05 Октябрь 2008, 22:18:25 »

Господа!
По поводу снабжения трубой.
Работаю в сбыте на МетКомбинате в Череповце(Северсталь) - металлургическая столица Северо-Запада.
Пишите в личку - bogdan.86@inbox.ru
также могу помочь по сварке (электроды для ручной сварки, сварочная проволока для полуавтоматов), ну и вообще по металлу.

Идеи Малого Бизнеса

снабжение
« Ответ #119 : 05 Октябрь 2008, 22:18:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 36.