Здравствуйте все, в том числе и авторы последних постов , пишите,критикуйте, внимание всегда приятно, собака лает - заказов прибавляется.Не хочу больше опускаться до ответов на подобные инсинуации и предположения,особенно всяческих гуру ФР, отождествляющих себя с большим пакетом акций в виде забугорных депозитарных расписок. Теперь о приятном. Получил первый отзыв о почти пятимесячном опыте эксплуатации одного комплекта оборудования с родины деда мороза - Великого Устюга. Комплект был приобретен одним из первых, кстати, самовывозом из Перми.
Публикуется в виде кальки с Mail.ru Не сочтите за рекламу,но я искренне рад за Антона.
От кого:
Антон Карев <belcher_666@mail.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: tlc80@list.ru
Дата: 22 Июл 2008 17:44:45
Фото Видео Блог
win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru
Здравствуйте,Дмитрий Александрович!Спасибо вам за то, что помогли мне начать свое дело и за то, что консультировали меня по интересующим вопросам.И чтобы хоть как-то отплатить вам за оказанную помощь примите, пожалуйста, отзыв. Надеюсь он поможет всем сделать правильный выбор.
Настало время поделиться и мне своими впечатлениями насчет технологии изготовления изделий из тонкостенного профиля,трубы.
Я,наверно, один из первых, кто заинтересовался и приобрел оборудование для изготовления у Дмитрия Александровича. Я не ожидал, что ТАК все закрутится!
Все началось весной. Первые заказы пошли на теплицы и парники. Кто на успевал заказать весной, обещали заказать осенью. Так же заказывали разные каркасы, козырьки, беседки. Уже есть возможности на заключение договоров с детскими садами на оборудование детских площадок.
Администрация города объявила тендер на изготовление трехсекционных стульев, и мы пытаемся участвовать в нем. Что еще? Считаю, что эта технология очень интересна, самое главное можно легко и быстро перейти на изготовление любой другой конструкции.
Одно скажу точно: этот бизнес не для тех, кто думает, что им все поднесут на блюдечке с голубой каемочкой. Об остальном говорить незачем. В комплекте с оборудованием прилагается диск, в котором Дмитрий Александрович поясняет принципы изготовления и ведения дела.
Я очень рад нашему сотрудничеству
С уважением Сергей.