Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146697 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер. Мы работаем.Спад производства от кризиса где-то около 20%.Тем не менее спрос на мебель и металлоизделия есть,после резкого спада в январе-феврале,сейчас наметилось оживление,видимо,людям наконец надоело состояние неопределенности,сколько можно сидеть и чего-то бояться.Кризис все расставит по своим местам,слабые уйдут,их место займут новые предприятия.Еще положительный момент-изрядно завышенные зарплаты наконец-то начинают соответствовать реальной производительности труда.На форум заходил изредка,но интересных и реальных для коммерческого использования идей не видел, потому и не писал. Хотя,идея о пескоструе металлоизделий хороша.Там товарищ не совсем понимает,о чем говорит, но идея рабочая.Мы построили такой участок год назад.Оборудование участка обошлось где-то тысяч в 400. Отдельно строить смысла не имеет,только в комплексе с порошковой окраской. Отпескоструенные изделия очень быстро ржавеют и окисляются и их надо сразу красить. С помощью пескоструя реализовали один весьма прибыльный проект по восстановлению старой школьной мебели,пескоструим,красим,меняем столешницы и школа за полцены получает новую парту,относя затраты на статью "ремонт" - вот вам еще одна реальная коммерческая идея.Сейчас готовимся к производству теплиц,в этом году должен быть неплохой спрос. За последние несколько месяцев у меня на производстве побывало человек 10. Всем понравилось и никто без комплекта оборудования не уехал. Всем успехов в реализации своих планов. Кризис-не повод от них отказываться.

Идеи Малого Бизнеса

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

tlc80 1.Скажите, а какой диаметр трубы максимален на Вашем оборудовании. Я почему спрашиваю, сейчас в продаже просто огромное количество мебельной хромированной трубы, и диаметры всякие.
2. А кенгурятники и пороги для авто, мождно на вашем оборудовании гнуть?   

Hund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно вопрос уточняющий  - я так и не понял гнуть трубу можно  по дискретному набору радиусов или по произвольным радиусам в пределах заданного диапазона ?

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собираюсь в летний период.Приобрести у Дмитрия пакет оборудования.Идея заинтерисовала давно.Но постройка дома тормозит все планы.И ещё проблема, в городе нет тонкостенной трубы,как круглой так и профильной.И на заказ не возят.В областном центре тоже с этим напряг.если всё пойдет гладко то буду на своём маленьком грузовичке ездить в Екатеринбург (расстояние в одну сторону 557км),резать пополам трубу и возить,грузоподьёмность тонна.Это самый оптимальный вариант.Город 100тыс человек населения.Изделия на поток вряд ли пойдут.А вот нестандартные на заказ думаю спрос будет.
Дмитрий  tlc80 ,на какие диаметры труб вы выпускаете колпачки?И так же хочу вас поблагодарить за то ,что не оставляете без внимания мои вопросы по емаил.Большое спасибо.Посчитал по финансам первоночальные вложения около 100 тыс. руб.
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 16:25:12 от тобол »

vazl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
извините за навязчивую рекламу :)
предлагаю эти самые тонкостенные трубы как производитель. пишите -звоните.
89275171961.
спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Praded

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, а кто нибудь уже купил оборудование? Интересуют только отзывы купивших, заинтересован в этой теме хочу купить, но стоят вопросы: а не прокинут после оплаты? на сколько работоспособно данное оборудование?

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, а кто нибудь уже купил оборудование? Интересуют только отзывы купивших, заинтересован в этой теме хочу купить, но стоят вопросы: а не прокинут после оплаты? на сколько работоспособно данное оборудование?

А смысл ему тебя кидать?Человек достаточно приличный,имеет своё обширное производство.Координаты прозрачны.Отвечает на вопросы.Вот его сайты  http://www.tlc80.ru/    и     http://www.oktamebel.ru/

Сам интерисуюсь оборудованием.Но проблемы с тонкостенной трубой у нас. На заказ небольшими партиями не возят,да и большими тоже.

Кто купил  у Дмитрия и использует данное оборудования  - отзовитесь.

Сам откуда будешь?

Идеи Малого Бизнеса

Praded

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам буду из Красноярска. А ты?

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из Тобольска.Тюменская область.

Идеи Малого Бизнеса

Praded

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что то ни кто из купивших не отзывается  :( Господа, кто нибудь купил или нет?

majenta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может те кто купил, давно деньги рубят...

Идеи Малого Бизнеса

Taur405

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея отличная. Естественно нужно приложить немалые усилия и денег немного, чтобы работало все. У меня тоже производство, начинал с нуля, без денег, без знакомств. Сначала сам заказы искал, потом заказчики меня искать сами стали. Теперь все поставленно так, что моего полного 100% участия не требуется. Я не зарабатываю миллионы. Денег хватает чтобы нормально жить, зато я ни кому ничего не должен, ни перед кем не отчитываюсь за свои действия. Захотел в понедельник уехать за город с семьей - сел в маину и уехал, а производство работать будет. Но это результат тяжелого, уп0pн()го труда, вложений собственных средств. Приходилось вкалывать по 16-18 часов в сутки на протяжении месяца. Если даже за 40000 вы получите не супер-пупер станок и подробное описание как избежать или предотвратить те или инные трудности, где стоит акцентировать свое внимание, как лучше преподнести готовую продукцию, куда реализовать, плюс технология работы - этого хватит тому кто хочет начать независимую от работадателя жизнь. Тем более что можно начинать не бросая основной вид деятельности. Самое сложное в любом деле (своем) решиться и сделать первый шаг. Это очень сложно. Неизвестность - самый сильный человеческий страх. Ни что так не пугает как неизвестность. Страшно "А что если не пойдет?"! Если хорошо подумать то пойдет все. А не обидно будет если пойдет, но не у вас, а у соседа? Боитесь кидалова - проверьте все данные, созвонитесь, узнайте как можно больше. Свое дело БОЛЬШОЙ риск. За все придется отвечать самому, все шишки прилетят от клиента не работнику, а работадателю. Но и сливки снимать самому куда приятнее, чем смотреть как "хозяин" прикатил на новенькой машине, или опять уехал за бугор. Своя попа ближе к телу... Всем удачи.
С каждым днем все радостнее жить ...

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен с Tour405. Самое сложное в бизнесе - да и в жизни тоже, не бояться брать на себя ответственность за свои действия. В любом бизнесе крайним всегда будет его владелец. Травмы рабочих,пожары,финансовые проблемы - если вы не готовы решать эти вопросы единолично, лучше и не начинайте.      Что касается бизнеса, В январе-феврале спрос резко упал. Все приостановили инвестиции в новые проекты,находясь под впечатлением от стремительно развивающегося кризиса. В конце марта-начале апреля всем надоело сидеть и смотреть новости по телевизору, все поняли,что ,по большому счету,ничего неизменилось и бросились реализовывать свои проекты.Накатила волна отложенного спроса. В конце апреля ажиотаж спал и,после майских праздников,спрос стабилизировался с тенденцией к росту. Сейчас мы почти вышли на докризысный уровень производства. Изменилась структура спроса. Общепит потихоньку перепрофилируется в сторону более дешовых кафе и столовок. Именно с этим мы и связываем увеличение спроса на мебель эконом-класса. По прежнему не имеют проблем с деньгами бюджетные организации, хотя сроки оплаты сильно растягиваются. В этом году значительно вырос спрос на каркасы для теплиц. Еще из положительных моментов могу отметить значительное снижение арендной платы и снижение цен на трубу примерно на 25-30% . Из отрицательных моментов - резкое снижение объема денег в экономике, что приводит к снижению эластичности спроса,приводит к задержке платежей .Спрос смещается в сторону более дешевых изделий и пробретает малопрогнозируемый волнообразный характер. Хотя,как оказалось,все не так плохо,как представлялось зимой.  Всем успехов в бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

МОЛОДЕЦ, если в стране будет больше таких людей, тогда и из кризиса вылезем !!!!

sa-piter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй те уважаемые сограждане.
Кто-нибудь все-таки покупал предлагаемое оборудование ?
Если да , то поделитесь пожалуйста реальным результатом.
Достаточно данного комплекта для гнутья или необходимо еще что-то ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.