Идея отличная. Естественно нужно приложить немалые усилия и денег немного, чтобы работало все. У меня тоже производство, начинал с нуля, без денег, без знакомств. Сначала сам заказы искал, потом заказчики меня искать сами стали. Теперь все поставленно так, что моего полного 100% участия не требуется. Я не зарабатываю миллионы. Денег хватает чтобы нормально жить, зато я ни кому ничего не должен, ни перед кем не отчитываюсь за свои действия. Захотел в понедельник уехать за город с семьей - сел в маину и уехал, а производство работать будет. Но это результат тяжелого, уп0pн()го труда, вложений собственных средств. Приходилось вкалывать по 16-18 часов в сутки на протяжении месяца. Если даже за 40000 вы получите не супер-пупер станок и подробное описание как избежать или предотвратить те или инные трудности, где стоит акцентировать свое внимание, как лучше преподнести готовую продукцию, куда реализовать, плюс технология работы - этого хватит тому кто хочет начать независимую от работадателя жизнь. Тем более что можно начинать не бросая основной вид деятельности. Самое сложное в любом деле (своем) решиться и сделать первый шаг. Это очень сложно. Неизвестность - самый сильный человеческий страх. Ни что так не пугает как неизвестность. Страшно "А что если не пойдет?"! Если хорошо подумать то пойдет все. А не обидно будет если пойдет, но не у вас, а у соседа? Боитесь кидалова - проверьте все данные, созвонитесь, узнайте как можно больше. Свое дело БОЛЬШОЙ риск. За все придется отвечать самому, все шишки прилетят от клиента не работнику, а работадателю. Но и сливки снимать самому куда приятнее, чем смотреть как "хозяин" прикатил на новенькой машине, или опять уехал за бугор. Своя попа ближе к телу... Всем удачи.