Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство изделий из гнутой тонкосте&#
« Ответ #165 : 20 Январь 2010, 14:45:26 »

Если приспособление уже не используешь, могу приобрести!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство изделий из гнутой тонкосте&#
« Ответ #165 : 20 Январь 2010, 14:45:26 »

alexol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на дырявой фотографии наверно такой трубогиб http://www.ridgidtool.ru/assets/images/benders/05_0001_00.jpg

Наверно, только как вы сделаете кольцо диаметром 1 метр?
Вот неплохой аналог http://www.trubogib.spb.ru/catalog/bmk/model-bmk-52/ только цена в 3 раза больше, однако заводской. Китай цены радуют http://machwork.ru/
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 15:38:14 от alexol »

begemotik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы упоминали китайские станки,фирму или марку не подскажете?

Китайского доступного и качественного на Российском рынке не встречал. Есть мнение, что оборудование мягко говоря не очень хорошего качества, поэтому и не поставляют.

Идеи Малого Бизнеса

begemotik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на дырявой фотографии наверно такой трубогиб http://www.ridgidtool.ru/assets/images/benders/05_0001_00.jpg

Redgid занимается инструментом для работы с трубами, используемыми в водопроводах и т.п. Там точность меньше нужна. На таком трубогибе работают согнул-примерял-догнул-примерял-обрезал-приварил. 

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Как самостоятельное производство будет очень сложно реализовывать продукцию из 10-20 позиций, производители мебели на которых делается ставка имеют в своё арсенале пару роликов(приспособлений) что бы гнуть трубу для своих нужд или будут покупать у оптовиков которые торгуют мебельной фурнитурой и их прайсс состовляет от 2000 до 5000 наименований в том числе и труба хромировнная различных диаметров, углов и им выгодно купить у них т.к оптовики могут предоставить значительные скидки. Я в своё время комплектовал и отправлял 20 футовый с Китая как раз с мебельной фурнитурой для оптовика так вот 50% в заказе была труба хром 20-25-50, углы из этих труб и если прикинуть по цене то привезти из Китая 20-тку полную трубы, будет выгоднее и геммора меньше, чем содержать производство с 20-30 рабочими. Чисто моё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки

Как самостоятельное производство будет очень сложно реализовывать продукцию из 10-20 позиций, производители мебели на которых делается ставка имеют в своё арсенале пару роликов(приспособлений) что бы гнуть трубу для своих нужд или будут покупать у оптовиков которые торгуют мебельной фурнитурой и их прайсс состовляет от 2000 до 5000 наименований в том числе и труба хромировнная различных диаметров, углов и им выгодно купить у них т.к оптовики могут предоставить значительные скидки. Я в своё время комплектовал и отправлял 20 футовый с Китая как раз с мебельной фурнитурой для оптовика так вот 50% в заказе была труба хром 20-25-50, углы из этих труб и если прикинуть по цене то привезти из Китая 20-тку полную трубы, будет выгоднее и геммора меньше, чем содержать производство с 20-30 рабочими. Чисто моё мнение.

Вы о чем? Я ничего не понял кому чего выгоднее будет? Какая фурнитура? Тема о производстве изделий из тонкостенной трубы.

Например у меня в городе несколько контор только парниками-теплицами занимаются да и еще много чего можно делать (заборы, навесы ,вешалки, рекламные конструкции, детские спорт комплексы, табуретки не хромированные) , причем здесь фурнитура?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Посмотрите сайт автора, там в основном сделано предложение на производство стульев, столов, стоек, а при чём здесь фурнитура, да ни причём. Это было одно из предложений по поставкам для мебельщиков, так как я привозил определённые трубы для них (загнутые и нет) в Китае сделать загиб по Вашему чертежу, для Вашего производства ни стоит ни чего, цена уже в трубе.

Идеи Малого Бизнеса

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки

Посмотрите сайт автора, там в основном сделано предложение на производство стульев, столов, стоек, а при чём здесь фурнитура, да ни причём. Это было одно из предложений по поставкам для мебельщиков, так как я привозил определённые трубы для них (загнутые и нет) в Китае сделать загиб по Вашему чертежу, для Вашего производства ни стоит ни чего, цена уже в трубе.

Воооо! :) Теперь понял.  Действительно интересно.

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

goga2003, покажи фото трубогиба. Не жмись. Представляешь сколько народу тебя будет боготворить?
Не знаю как с этим быть, но как раз на этот случай в договоре пункт есть,и даже какие то санкции прописаны. Договор можете запросить у ТС мне искать лень.
За просто так проблем не надо.

Идеи Малого Бизнеса

8573

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Придется достать из кармана деньги и купить ещё один комлект у tlc 80. Пусть он себе еще один Крузак возьмет, а я успокоюсь. И, наверное, тоже никому не покажу то, что на той дырявой фотографии. ТАМ ЖЕ САНКЦИИ.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как с этим быть, но как раз на этот случай в договоре пункт есть,и даже какие то санкции прописаны. Договор можете запросить у ТС мне искать лень.
За просто так проблем не надо.
А срок договора указан? может закончился в 2010г.
Или это ноу-хау запатентовано?

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Первоначальные затраты на организацию производства начинаются с 20 т.р., куда входит аренда помещения ( от 30 кв.м.), приобретение оборудования и материалов ( сварочный аппарат, отрезной станок, дрель, болгарка, комплект слесарного инструмента...
Производственный участок 30 кв.метров????? Это напоминает приглашение Forex-Club принять участие в торгах с 10 баксами ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

SJD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то ТС не отвечает на письма. отправляю, отправляю.....(((((

Идеи Малого Бизнеса

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приводя формулу Форда,я хотел сказать- 40тр идея(а вы приобретете только идею,уверяю),400тр - истратите на организацию производства, 4000тр-на запуск успешного производства. Это по хорошему.

8573

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, я так понимаю, покупать не стОит. TLC 80 допёр и другие смогут. А бабло можно и на другое потратить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 37.