Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SJD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приводя формулу Форда,я хотел сказать- 40тр идея(а вы приобретете только идею,уверяю),400тр - истратите на организацию производства, 4000тр-на запуск успешного производства. Это по хорошему.

откуда такие выводы вообще??? 40 тыс за идею. да, он продает свою идею, но он продает ее не ввиде текста с чертежами, а как готовое преспособление для работы, с инструкцией по применению.  аналогичные ручные трубогибы стоят так же, только без шаблонов. темболее никому не запрещается самостоятельно приехатиь и забрать все со склада,если боитесь что вас обманут....  ;D

Идеи Малого Бизнеса

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отнюдь! Я не сказал ,что TLC80 обманет,я ведь писал ,что купил комплект.И остальное не пустой звук,пишу только то , в чем уверен.

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отнюдь! Я не сказал ,что TLC80 обманет,я ведь писал ,что купил комплект.И остальное не пустой звук,пишу только то , в чем уверен.
ну и как успехи??

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

В этих станках ни чего сложного нет, зайдите к сантехникам и они Вам покажут все свои приспособы, а далее свои мысли прийдут в голову, так же на любом РМЗ есть полный набор этих станков, даже такие о которых Вы и не знали и для производства воздуховодов, профилей и так далее. И грамотный слесарь изготовит их за пару дней из подручных материалов. Я в своё время делал станок для заплетания тросов, резак для оцинковки (штрипс) а простой трубогиб у меня на производстве стоит на складе, заваленный металлом.

SJD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то что в них нет ничего сложного, это понятно. как выше писалось, такие трубогибы стоят примерно так же в интернете. но!! есть большое отличе. те, что предлагаются в интернете, гнут маденькие радиусы!! если гнуть метр в радиусе и больше, то там уже идут совершенно другие станки. и по соответствующим ценам. а как пишет автор, его трубогиб гнет трубу за несколько секунд. вот и интересно, чтож там за конструкция, позволяющая так быстро гнуть трубу, да еще и делать 98%ные копии гиба.

П.С. сантехники гнут водопроводную трубу!! не сравнивайте ее с тонкостенной. и у вас стоит трубогиб скорее всего для водопроводной трубы. конечно, такую конструкцию сделет любой нормальный слесарь)))

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста а где брать пробки на ножки стульев и столов чтобы пол не царапали? или как их изготавливают, не льют же из пластмассы? ещё литьевую машину покупать?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Потрачу не много времени и попробую найти в Китае универсальные станки.   

П.С. сантехники гнут водопроводную трубу!! не сравнивайте ее с тонкостенной. и у вас стоит трубогиб скорее всего для водопроводной трубы. конечно, такую конструкцию сделет любой нормальный слесарь)))
[/quote]
 А в чём отличие? Принцип то один, ни чего нового там нет.

Идеи Малого Бизнеса

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки

Поищите пожалуйста, это было бы интересно. Чтобы дешево и сердито. Только именно для тонкостенной потому, что разница есть и она описана топикстартером.

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки

Скажите пожалуйста а где брать пробки на ножки стульев и столов чтобы пол не царапали? или как их изготавливают, не льют же из пластмассы? ещё литьевую машину покупать?

Так же задавался этим вопросом. Гугл помог замечательно. Все продается.

Идеи Малого Бизнеса

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и как успехи??
Спасибо все в ожуре!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Поищите пожалуйста, это было бы интересно. Чтобы дешево и сердито. Только именно для тонкостенной потому, что разница есть и она описана топикстартером.
В чём разница?   Вот пусть он и описывает, топикастер. Вот у него и спрашивайте. Разница есть! ;D В Чём? Обоснуй в чём  :)

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же задавался этим вопросом. Гугл помог замечательно. Все продается.
Ссылку скинь плиз, не на гугл а на эти пластмасски

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки

Ссылку скинь плиз, не на гугл а на эти пластмасски

ну вот например http://www.region-plast.su

а сам то чего не поищешь?

Идеи Малого Бизнеса

alex.adanilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа Доставки

В чём разница?   Вот пусть он и описывает, топикастер. Вот у него и спрашивайте. Разница есть! ;D В Чём? Обоснуй в чём  :)

А у вас никто и не спрашивает, все уже подробно описано этим самым топик стартером.

Вот что он пишет
Уважаемые Господа, я,видимо,неправильно подошел к созданию сайта,получился чисто рекламный.Похоже,это неправильно.Я уже много лет занимаюсь производством и для меня многие вещи очевидны. Сейчас готовлю новую версию сайта, где будет подробно описана технология производства изделий и технология копирования. Не верте людям,которые пишут,что все просто,все гораздо сложнее,чем кажется. Не верьте людям,которые говорят,что они взяли ролик,приделали ручку затолкали туда трубу.согнули.сварили и.т.д. Речь не идет о тонкостенной трубе.Водопроводную-да.вставили и загнули. Труба со стенкой 1 мм сразу же сплющится и сломается. для гибки тонкостенной трубы применяется только СПЕЦИАЛЬНОЕ оборудование. Поищите поиском "оборудование для гибки тонкостенной трубы".
Получите предложения - либо дорновые станки с чпу от 1 ляма либо ручные сантехнические трубогибы для гибки медной трубы, которые никоим боком не годятся для гибки стали. Далее, даже если вы обзавелись подобным оборудованием, не факт, что у Вас все получится,слишком много нюансов и вопросов будет возникать,решать которые придется методом проб и ошибок, все крайне затянется.Зачем набивать шишки, если их уже кто-то набил? Все возможные проблемы и способы их решения я изложил в прилагаемом руководстве "Производство изделий из тонкостенной трубы". А если вопросы все-же возникают, вы всегда можете задать их мне.О самой технологии.

SJD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и как успехи??
Спасибо все в ожуре!

ну расскажите хоть, как наборчик то? стоит того чтоб купить его? на нем реально можно работать?? помимо набора, там же еще что то типо обучающего видео, руководство, советы и прочее. есть полезная информация?? или там тоже самое что на сайте ТС ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 36.