Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146686 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

begemotik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток.

Пластиковые заглушки смотрите у этих товарищей http://www.anteiplast.ru/. Делают в г. Котлас Архангельской обл. Ассортимент заглушек для труб очень большой. Отгружали раньше с поездом от одного мешка одного типа заглушек. У них берут для продажи в розницу прибавляют 50% и продают в Питере, Москве и прочих городах нашей страны.

По гибке трубы, вышеприведенные замечания по сложностям гибки тонкостенной трубы верны. Не все так просто. Гнутся трубы с дорном, причем имеет значение форма дорна, положение дорна по отношению к гибочному ролику, материал дорна, скорость гибки. И это не всегда помогает, все равно идет гофра. На трубогибах устанавливают сопровождающие губки для создания натяжения в стенке трубы, чтобы не создавались складки.

Недавно осваивали гибку алюминиевой трубы, прозанимались месяца два выкинули кучу материала. Победили все таки с отбраковкой около 1%.     

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

В чём разница?   Вот пусть он и описывает, топикастер. Вот у него и спрашивайте. Разница есть! ;D В Чём? Обоснуй в чём  :)

А у вас никто и не спрашивает, все уже подробно описано этим самым топик стартером.

Вот что он пишет
Уважаемые Господа, я,видимо,неправильно подошел к созданию сайта,получился чисто рекламный.Похоже,это неправильно.Я уже много лет занимаюсь производством и для меня многие вещи очевидны. Сейчас готовлю новую версию сайта, где будет подробно описана технология производства изделий и технология копирования. Не верте людям,которые пишут,что все просто,все гораздо сложнее,чем кажется. Не верьте людям,которые говорят,что они взяли ролик,приделали ручку затолкали туда трубу.согнули.сварили и.т.д. Речь не идет о тонкостенной трубе.Водопроводную-да.вставили и загнули. Труба со стенкой 1 мм сразу же сплющится и сломается. для гибки тонкостенной трубы применяется только СПЕЦИАЛЬНОЕ оборудование. Поищите поиском "оборудование для гибки тонкостенной трубы".
Получите предложения - либо дорновые станки с чпу от 1 ляма либо ручные сантехнические трубогибы для гибки медной трубы, которые никоим боком не годятся для гибки стали. Далее, даже если вы обзавелись подобным оборудованием, не факт, что у Вас все получится,слишком много нюансов и вопросов будет возникать,решать которые придется методом проб и ошибок, все крайне затянется.Зачем набивать шишки, если их уже кто-то набил? Все возможные проблемы и способы их решения я изложил в прилагаемом руководстве "Производство изделий из тонкостенной трубы". А если вопросы все-же возникают, вы всегда можете задать их мне.О самой технологии.

Пусть хоть что описывает, Вы можете и дальше обсуждать принцип производства, я ещё раз говорю, что нет ни чего  сложного наладить производство, ни чего сверх естественного  тут нет, обсуждайте дальше, если сами додуматься не можем. Законы физики ещё ни кто не отменял. Посетите РМЗ, там всё есть и даже больше, а у компа сидеть и пытаться опровергнуть  кого либо по не знанию, легче всего.

w00lf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Амальтея: "Пусть хоть что описывает, Вы можете и дальше обсуждать принцип производства, я ещё раз говорю, что нет ни чего  сложного наладить производство, ни чего сверх естественного  тут нет, обсуждайте дальше, если сами додуматься не можем. Законы физики ещё ни кто не отменял. Посетите РМЗ, там всё есть и даже больше, а у компа сидеть и пытаться опровергнуть  кого либо по не знанию, легче всего."

Амальтея А можно разшифровать "РМЗ" - это ремонтно-механический завод или что то другое?

Идеи Малого Бизнеса

йакреведко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам этот комплект за 30тр!
Состояние практически идеальное - согнули на нём не больше полусотни труб!
yakrevedko75@yandex.ru

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru

Скажите пожалуйста а где брать пробки на ножки стульев и столов чтобы пол не царапали? или как их изготавливают, не льют же из пластмассы? ещё литьевую машину покупать?
Какие вам наружные диаметры нужны?Работаю с диаметрами 22 мм 25 мм 50 мм

Идеи Малого Бизнеса

tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продай

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru

продай
Что именно продать? И в каком объёме ?

Идеи Малого Бизнеса

tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

йакреведко продай оборудование, если не продал.
а сам почему не работаешь? в чем загвоздка?

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yakrevedko75@yandex.ru

Я конечно понимаю, что времени прошло много, еще в продаже оборудование???
Куплю сразу. Тема реальна для мастера одиночки и не большой фирмы. :)

На сайте о продаже технологии и гибочного станка на письма ответы не получил и телефоны молчат...  ???

Кстати обращался на сайт автора, где продается мебель там сказали, что о технологии ничего не знают и порекомендовали лишь купить готовую мебель  :-\ :( :-\
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Идеи Малого Бизнеса

schved

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yakrevedko75@yandex.ru

Я конечно понимаю, что времени прошло много, еще в продаже оборудование???
Куплю сразу. Тема реальна для мастера одиночки и не большой фирмы. :)

На сайте о продаже технологии и гибочного станка на письма ответы не получил и телефоны молчат...  ???

Кстати обращался на сайт автора, где продается мебель там сказали, что о технологии ничего не знают и порекомендовали лишь купить готовую мебель  :-\ :( :-\

У нас есть такой комплект, сейчас не используется, готовы продать или изготовить подобный ( по сходной цене ) metall-soft@mail.ru

doka1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я дозвонился хотел к ним приехать и забрать комплект, получил отрицательный ответ.Сказали ехать не надо сами пришлем только деньги давай . Спросил что если человек подъедет посмотрит,тоже нет ,в цех ни кого не пускают технология на столько засекреченная что аж страшно ,видимо производство стульев как то пересекается с производством ядерного оружия или древними ритуалами масонов.В общем очередной лохотрон .Если кто нашел подобное производство но реальное напишите буду благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

....Если кто нашел подобное производство но реальное напишите буду благодарен.
Какое производство Вы ищете? Вы трубогиб ищете, чтоб Вам продали, или мозги которыми Вы  деньги получить хотите. Вот сюда chipmaker.ru зайдите, пообщайтесь там ребята, только чего не делали и трубогибочный, и отрезные, вальцы и т.д...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дозвонился до них. звонил по всяким разным телефонам которые из ветки, из сайтов ихних, оказывается директор -топикастер -умер года 4 назад. а всем заведует его жена.
приспособу для гнутья труб - мне продали без обмана, где то через 12 дней как деньги закинул -
пришло.
а по поводу приехать они меня тоже отворот-поворот, мол дескать у них производство на оборонном заводе- угол арендуют, никого не пускают. вначале тоже думал, что деньги подарил.
сейчас все смонтировал, буду теплицы пробовать делать.
что выйдет из этого -отпишу

Идеи Малого Бизнеса

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вначале тоже думал, что деньги подарил.
сейчас все смонтировал, буду теплицы пробовать делать.
что выйдет из этого -отпишу

Очень интересно, что у Вас получиться  :)
Не забудьте отписаться о результате работы. Было бы здорово, также увидеть фотографии Ваших работ.
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

tumen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

от знакомых получил заказы на 3 теплицы  металла купил на две, пробовал гнуть -вроде все получается.времени маловато пока уделяю, с делами разгребусь и все сделаю.
отпишусь

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 36.