Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм... похоже на еще одну реализацию идеи - "производство оборудования для производства"...  ;D
кстати сказать, с покраской не все так просто...

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете,можно сколько угодно стирать клавиши на форумах,кидаясь от обсуждения одной идеи к другой,еще более "перспективной",время идет, денег не добавляется, а обсуждение все более радужных перспектив превращается в самоцель и кажется, что самая лучшая идея еще впереди. Да не будет ее. Почти любая идея хороша,если за нее серъезно взяться. Страшно решиться на что-либо, это Поступок, господа.А пока Вы тут общаетесь, я деньги зарабатываю. Каждый день. И еще 22 человека кормлю, не считая их семей. Это объективная реальность. И не важно, трубы гнуть или квасом торговать, везде работать надо от зари до зари. Главное - это решиться на что-то и не отступать от намеченой цели. Я не ставил задачи разбогатеть на этом проекте,дай бог,если он вообще окупится. Я хотел подсказать один из возможных вариантов развития бизнеса при минимальных вложениях и описал подробно все 10 лет постепенного развития своего предприятия. А проблемы на то и существуют,чтобы их решать.

mika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ваш уютный дом

Адресок сайта так и не появился. скиньте плизззз..
Хочется посмотреть на это своими глазами.
Изготовляем срубы ICQ-367683105

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Знаете,можно сколько угодно стирать клавиши на форумах,кидаясь от обсуждения одной идеи к другой,еще более "перспективной",время идет, денег не добавляется, а обсуждение все более радужных перспектив превращается в самоцель и кажется, что самая лучшая идея еще впереди. Да не будет ее. Почти любая идея хороша,если за нее серъезно взяться. Страшно решиться на что-либо, это Поступок, господа.А пока Вы тут общаетесь, я деньги зарабатываю. Каждый день. И еще 22 человека кормлю, не считая их семей. Это объективная реальность. И не важно, трубы гнуть или квасом торговать, везде работать надо от зари до зари. Главное - это решиться на что-то и не отступать от намеченой цели. Я не ставил задачи разбогатеть на этом проекте,дай бог,если он вообще окупится. Я хотел подсказать один из возможных вариантов развития бизнеса при минимальных вложениях и описал подробно все 10 лет постепенного развития своего предприятия. А проблемы на то и существуют,чтобы их решать.
Все верно, согласен

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт  tlc80.ru ,посвященный производству изделий из гнутой тонкостенной трубы уже давно работает

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Тут уже я не выдержу. )) Почему сайт про трубы называется tlc80? Совершенно отчетливо аббревиатура расшифровывается Toyota Land Cruiser 80. Смотрите. Домен очень бы подошел для клуба любителей "кукурузеров"...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Почему сайт про трубы называется tlc80? Совершенно отчетливо аббревиатура расшифровывается Toyota Land Cruiser 80.

Это намек, на возможные заработки  :o   :)

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Почему сайт про трубы называется tlc80? Совершенно отчетливо аббревиатура расшифровывается Toyota Land Cruiser 80.

Это намек, на возможные заработки  :o   :)

То есть, много не заработаешь...В лучшем случае, на восьмидесятку...:)

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые Господа, вы абсолютно правы, tlc80 - моя любимая машина, я уже много лет являюсь членом нескольких клубов любителей этой марки,а так же клуба владельцев пикапов и автомобилей УАЗ, tlc80 - мой ник. Кроме tlc80 у меня есть специально подготовленый для бездорожья УАЗ-3909, езжу сейчас на пикапе Ford-Ranger, жена - на Honda-CRV, старший сын - на Ford Focus-2. Автомобили-мое давнее и любимое увлечение.

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 13:19:36 от tlc80 »

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Зарабатываете ? Хорошо.Но для меня,(производство из гнутой , тонкостенной трубы) звучит, как что-то выдернутое из техпроцесса. То, же самое,что " методика обработки распредвала(пример)" авто.
 Я, Вам продам(дам) секрет этой работы.Вам это нужно?  И Вы начнете свой бизнес на основе этого? Не смешите.Можете фоткаться,хоть на фоне феррари. ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Зарабатываете ? Хорошо.Но для меня,(производство из гнутой , тонкостенной трубы) звучит, как что-то выдернутое из техпроцесса. То, же самое,что " методика обработки распредвала(пример)" авто.
 Я, Вам продам(дам) секрет этой работы.Вам это нужно?  И Вы начнете свой бизнес на основе этого? Не смешите.Можете фоткаться,хоть на фоне феррари. ;D
Ну зачем вы так, человек в ветке все подробно рассказал., мне его производство нравится, другой момент что каждый должен примерять на себя пойет ли у него это в регионе или нет. А так все реально.. и фотки тут не к производству относятся :-) Не читаете ветку... :-)

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

фотки тут не к производству относятся
Подумал,что tlc80 бахвалится,мол у меня то, у жены другое, а у сына третье.
Типа, покупайте гнутое оборудование и будет Вам счастье.
Согласен,сгоряча ляпнул.Извиняюсь.Топором не вырубишь. :P
Не читаете ветку...

Все ветки читаю(почти).Да ни по разу.
Мнение с начала не менял(см.стр.1) .Всего лишь ИМХО.  :)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 13:05:17 от Valeri 280 »

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые господа, вы спросили.я ответил, ни на кого зла не держу. Я просто хочу сказать,что любым бизнесом надо ЗАНИМАТЬСЯ! И деньги и машины снеба сами не упали,я их заработал,10 лет в отпуске не был,днем работа,вечером работа, но я сознательно на это пошел,сколько вкладываешь,столько и получаешь. На данный момент мой бизнес вполне успешен и устойчив, чего и вам желаю. Кстати, мой бизнес у меня два раза украли, клиенты, покрутились,повертелись недельку-другую, переманили себе по рабочему и за пару месяцев запустили неплохие производства. Одно просуществовало 2 года,другое - 3. Распались,смешно сказать,из- за дрязг учредителей, как я понимаю,деньги не поделили. Внимательнее выбирайте себе компаньонов.Бизнес периодически предлагают продать, когда нибудь,наверное.я это сделаю и уйду на отдых.

Идеи Малого Бизнеса

Dym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне вот интересно сколько же будет стоить доставка вашего оборудования в Московскую область??Я заинтересовался этой идеей и хочу начать продвигать ее у себя в городе.

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доставка до Москвы рублей 300-400 я думаю, посмотрите тарифы                                     http://www.pecom.ru/ru/service/store/perm/, оборудование в упаковке весит около 40 кг.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 37.