Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все прорабатываем эту тему, где же все-таки брать эту трубу? Я получил все прайсы с металлобаз в округе...  Нет там таких позиций... Самое маленькое профиль 25 мм с толщиной 1 мм, и то квадратный...

В Минске такой трубой торгует завот ТЭНов, он же их и прозиводит. Эсли у Вас есть такой поблизости
попробуйте узнать.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще в дополнение, все производство состоит из комплекта шаблонов для гибки, трубореза, болгарки,дрели, сварочного аппарата, ножовки по металлу, сверлилки, двух напильников,краскопульта и головы. Все остальное произведено с помощью вышеперечисленного, я имею ввиду комплекты шаблонов и технологические карты для серийного производства конкретных моделей. А что производить - не важно, все.что мы производим, состоит из набора отрезков гнутой трубы в различных сочетаниях...

Забыли компрессор, эл. лобзики, скобозабивной пистолет, сушильную камеру, если порошковая окраска и горячая.
Балдарус

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все прорабатываем эту тему, где же все-таки брать эту трубу? Я получил все прайсы с металлобаз в округе...  Нет там таких позиций... Самое маленькое профиль 25 мм с толщиной 1 мм, и то квадратный...

Попробую вам помочь...Я не очень вдавался в подробности, но по-моему Вам нужна труба по ТУ 14-105-737-04...Я в свое время покупал здесь: www.kovaks.ru...Из Москвы привозил...

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Труба по госту 10705-80 и 3262-75, мы покупаем в Свердловске,Волгограде, Северсталь выпускает, Альметьевск,да много еще кто, поищите в справочниках рекламных,нам их пачками в офис присылают, в интернете куча предложений.наберите "Труба тонкостенная, а уж труба 20х20х1,2 в городе почти на каждой базе есть. Вообще,труба не проблема,нас поставщики регулярно находят и звонят с предложениями, ищут нас поЖелтым страницам видимо и другим адресным справочникам.куда мы попали. Попробовал набрать "Окта-Дизайн" в яндексе, нашел много. Окта-Дизайн - ЧП жуланов Д.А. - это я и есть.

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, лобзик и компрессор забыл,еще 8т.р.+. А порошковая окраска от 500 т.р. мин, не все сразу, хотя,если деньги есть - не проблема, мы сами все построили. Хочу сказать,что держать порошковую окраску можно,если вы будете красить частью свою продукцию.частью брать заказы со стороны. Одной покраской не прожить, если только на сторону красить,надо красить что-то свое.

Идеи Малого Бизнеса

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как на счет перфожелеза? Я так понял- барные и др стойки делаете почти тока из него? Чем же его дырявить? Чем гнуть , резать? Скажите примерно сколько нужно денег на необходимое оборудование для работы с перфожелезом, позволяющее делать качественно и вполне быстро? Если можно скажите сколь будет стоить покупное и прим.-самодельное.  На счет столешниц- из чего лучше делать- соотношениие цена/время, трудоемкость?  Какое оборудование нужно для этого? Сколько стоит станок для имитаций ковки? Можно ли к вам приехать, чтобы увидеть все своими глазами и купить? Я от вас  на расстоянии 900км.

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет трубы- у меня город в 200т.чел., в челябинской обл., позвонил на металлобазу- в наличии нет- могут привезти партией от 500кило. А сколь метров 20 трубы в тонне примерно?

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А сколь метров 20 трубы в тонне примерно?

труба 20х20 мм стенка 1.2 мм отпускная цена на данный момент 31- 32 т.р. за тонну или 22 рубля за метр

1 кг = 32 руб
1 м  = 22 руб

Следовательно 1 метр трубы весит 1,45 кг. В тонне будет 690 метров.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не забывайте, что трубы бывают какой-то стандартной длины / например 9 м /. Можно будет купить 76 или 77 труб.

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз по поводу трубы, квадратная труба 20х20 обычно есть на любой базе, это одна из самых распространенных труб, круглую тонкостенную трубу купить нельзя даже в нашем миллионном городе, ее надо или заказывать на местных металлобазах (как мы делали вначале), либо покупать на заводе,что дешевле, такую трубу выпускают 10-12 заводов в России, в каждом городе.где такую трубу производят,есть куча посредников, у которых есть эта труба,причем часто дешевле,чем на заводе.Стандартная труба ГОСТ 10705-80 имеет длину 6м, не более, один метр трубы 20х20 весит около 700 гр., в одной тонне около 1,5 км, один метр трубы диаметром 20 мм весит около 650 гр., в одной тонне чуть менее 2 км. По поводу перфожелеза, его производят во многих городах. в нижнем новгороде,Свердловске,Москве.
1 лист железа стоит около 1000 руб., выпускается около 20 видов различной перфорации, квадратная,круглая,цветочек и.т.д. Никакого дополнительного оборудования для работы с перфожелезом не надо, режется оно болгаркой, специальная жесткая окантовка,которая продается вместе с ПЖ, сгибается с помощью шаблона, затем ПЖ вставляется в окантовку(оно достаточно гибкое) и сохраняет ее форму, после сварки фасад готов. Вообще, подробно вся технология работы с ПЖ описана в прилагаемом руководстве.

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу столешниц, самые простые - из ламината, себестоимость около 300 руб\ кв.м., мы также поставляем столешницы из искуственного камня и импортные австрийские Werzalit, которые покупаем в России.

Идеи Малого Бизнеса

novak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заинтересовала ваша идея,хотелось бы посмотреть на ваше производство и на предлогаемое оборудование .

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная работа и терпение колоссальное, доказать всем, что не верблюд...Не считали сколько будет стоить стул из полированной трубы (по виду похоже на хром) может просто будете изготавливать для меня? Интересно Ваши модели посмотреть и качество с ценами. Мы работаем с китаем по хрому, может стоит добавить Ваш товар в ассортимент?

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрел сайт.изделий пруд пруди,а фото оборудования нет.только и увидел маску сварщика. ???
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

lexavrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь уже получил оборудование? Как впечатление? Стоит запрашиваемых денег?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 38.