Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146691 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

novak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Походу оборудование можно увидеть толко после оплаты,может это ключик разводной?

Идеи Малого Бизнеса

karniloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, мне тоже интересно? Кто-нибудь получил? Я так понимаю основные деньги всетаки за технологию, за накопленный опыт))) А оборудование там не такое дорогое! Все же интересно, потому как имеем намерение тоже купить...

Володя111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да прочитал всю тему, и не понял одного, Автор пишет что с утра до ночи занимается на предпиятии, но успевает и отвечать в развернутом виде и еще сайты создавать, что то не вяжется, либо всё отлаженно, но всё равно ни куда не денешся от текущих вопросов, либо заказов не так и много, ну а технология гиба тонкостенной трубы мне известна достаточно давно, правда не так бысто будет гнуть но все таки, для этого нужен банальный трубогиб и мелкий песок, засыпаешь песок в трубу затыкаешь оба края пробками и гнешь её как хочешь, песок не даст трубе сломаться, по поводу окраски тоже вопрос, сейчас не актуальна покраска эмалями (на мой взгляд) другое дело порошковая краска, либо гальваника, ацетатная - вредно, безацитатная очень догая

Идеи Малого Бизнеса

karniloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да прочитал всю тему, и не понял одного, Автор пишет что с утра до ночи занимается на предпиятии, но успевает и отвечать в развернутом виде и еще сайты создавать, что то не вяжется, либо всё отлаженно, но всё равно ни куда не денешся от текущих вопросов, либо заказов не так и много, ну а технология гиба тонкостенной трубы мне известна достаточно давно, правда не так бысто будет гнуть но все таки, для этого нужен банальный трубогиб и мелкий песок, засыпаешь песок в трубу затыкаешь оба края пробками и гнешь её как хочешь, песок не даст трубе сломаться, по поводу окраски тоже вопрос, сейчас не актуальна покраска эмалями (на мой взгляд) другое дело порошковая краска, либо гальваника, ацетатная - вредно, безацитатная очень догая

Если трубы с песком гнуть, то может стула 3 в день и сделаете!!!
А гальваника на самом деле и не такая дорогая, что касается и порошковой окраски!

powervac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что вы на человека накинулись ?

Он же по 100 раз всё переживал и в рот положил.

Нормальная практика кроме производимых товаров продавать еще и оборудование для их производства. Слышали что-нибудь о максимизации прибыли ?

В конце концов состоятельность любого бизнеса заключается в подходе к ниму.

Кто то на добыче нефти заработать не сможет, а кто-то на "кошках" свой миллион заработает.

Идеи Малого Бизнеса

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оч  интересная тема! Прочитал от корки до корки. Написано оч хорошо, сайт оч хороший.Человек или лидер или прекрасный оратор.Может и то и другое.Дал прочитать тестю он аж загорелся- оно! Оно! Позвонил - купить только по б/налу и не глядя.
Даже не знаю на что похоже. Напугал тестя , он в панике -кидок!Кидок!Умом понимаю - показывать такое оборудование-все равно что подарить.С другой стороны купить даже не представляя что? ???

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я был на МосБилде в Крокусе.Демонстрировали машинки для работы с металлом(полоса,пруток,квадрат).Интересная вещь.Демонстрировал иностранец,наш объяснял.Стоит $10000.На мой вопрос,есть ли у Вас проспекты.представительства в Москве,России,ответили отрицанием.Мол покупай либо прямо сейчас,либо не судьба.Вон оно как. :o
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

goga2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2Кун Цзы
Не растраивайся , чертежи этого оборудования можно купить в нете , вчера видел, правда сам не покупал.Кое что из этого набора сам сделал.Справедливости ради скажу что качество у капиталистов на порядок лучше чем у меня получилось.Но на конкретные мои цели хватает.

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я особо и не расстраиваюсь. ;)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,уважаемые господа, давно не заходил,посмотрел обсуждение, чего только про себя не наслушаешся...Сайт и форумы - по вечерам,после работы, посмотрите время постов. Правильно процентов на 50 - "Увидеть - почти подарить", умный человек разберется, хотя пока до конца дойдет,кучу шишек набьет, которые мы уже набили и про них написали, и денег потратит на это во много раз больше. А мое производство построено на двух основополагающих принципах.

1.   Нет такого изделия из труб, которое нельзя повторить в любом количестве….

2.   Любое сложное изделие из трубы состоит из конечного количества отрезков труб разной длины и формы, сваренных между собой в определенном порядке. Для повторения этого изделия надо нарезать трубу отрезками нужной длины, загнуть их по нужному радиусу и сварить в том же порядке.

Этот проект, всего лишь один из многих небольших проектов,которые мы или уже реализовали,либо находятся в стадии реализации, вы правы, это всего лишь способ дивкрсификации бизнеса, грех не заработать на том,на чем можно заработать. Сейчас у нас в стадии опытной эксплуатации новый проект в области автосервиса, крайне перспективный.на мой взгляд.
А по поводу "кидалова", ну,Господа,неужели вы думаете, что моя задача развести вас на 40 т. и смыться, и ради этого я уже полгода тут по вечерам сижу, развожу, и жду первого прихода, чтобы скорее податься в бега. Смешно даже стало, я  хочу жить долго и счастливо, и,желательно?дома. Вы же первые хай на весь рунет подымете.  Любой бизнес есть риск, и принцип разумного управления рисками есть краеугольный камень любого бизнеса. И главная ваша проблема не в том, что я вас "кину" а в том, чтобы просчитать свои риски и ,  купив оборудование, не совершить никакой фатальной ошибки, которая уничтожит ваш бизнес. Образование и опыт рулят. А сидеть ли вам на своих деньгах или вложить их в производство, это вам решать, не ошибитесь только, это дело не для лентяев. А деньги заработать совсем не трудно,надо думать и работать. На днях выйдет почти полностью переработанный сайт tlc80.ru,там будет гораздо больше информации. Успехов Вам.

spolaris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор - молодец. Все вроде правильно. Но если он коммерсант, то должен понимать, что для потенциального покупателя это "кот в мешке".
Даже если все построено на "принципе унитаза", все равно есть подводные камни. Думаю нет ничего страшного если продавец продемонстрирует работу оборудования потенциальному покупателю (скажем, после внесения аванса в размере...., в общем, вам решать его размер), и второе: Что мешает мне ,после приобретения оборудования, продавать эту идею направо и налево? (В смысле чертежи).
- Вы говорите, что полгода сидите на этом форуме. Наверняка продали уже не один комплект оборудования. Может быть кто нибудь из покупателей сможет дать отзыв по по поводу приобретения?

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, скопировать ничего не мешает, хотя, шаблоны очень трудоемки в производстве, каждый приходится настраивать индивидуально, часть вообще отбраковывается, труба по ним "не идет", а так, даже Феррари копируют. Из тех, кто приобрел еще никто не высказал недовольства, если и звонят, то большей частию по снабжению, где что приобрести. Оборудование приобретают люди,знающие,чего они хотят, т.е. реальные производственники,умеющие работать руками.Они и на сайте задают четкие и конкретные вопросы по делу. Бывают, конечно, что-то типа " у меня есть лишние 100 т.р., если я куплю ваше оборудование, то через сколько месяцев я верну деньги", таким я рекомендую поискать что-либо другое. Оборудование - не машинка для печатанья купюр, а инструмент для их зарабатывания. И если в руках ничего тяжелее ручки не держал и не знаешь, в которую сторону зубья у ножовки смотрят, не стоит и пытаться.

Baza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так есть тут кто-нибудь, кто приобрел все это дело? Оставьте отзыв хоть какой! И вся наша братия ринется в бой. Завалим всю страну, и не только нашу, табуретками. Без обид.
А если честно, то идея нормальная. Вообще, если любое начинание приносит деньги, а с деньгами и удовлетворение, значит это победа. Одно не могу понять, зачем прятать под белый фон трубогиб или это не он. Закрадывается мысль, что оборудование до того элементарное, что почти ничего не стоит. Тогда сама технология, судя по цене должна быть не меньше, чем "Война и мир" по объему. Поправьте меня, если я не прав.
Автор молодец. И если у него в команде работают такие же менеджеры, как он сам, то дело его будет процветать.
Успехов всем в поисках.

Идеи Малого Бизнеса

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал оборудование,но когда пошел оплачивать квитанцию в банк,там сказали,что данный счет принадлежит не ЧП Жуланову(как указано в квитанции),а некому ИП Кудрявцеву,чей счет находится не в Перми,а в Москве.Кстати проверял не в одном банке.Позвонил господину Жуланову,говорит:"счет мой,ошиблись в банке".В общем,оплачивать квитанцию я не стал,40000 не лишние.Хотя идея хорошая.

karniloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кстати тоже странно показалось следующее - попытался договориться приехать в Перьм, не смотреть производство, а просто подписать договор лично  и передать деньги из рук в руки, сразу забрать негрузоемкую часть (документацию, видео), уехать и дождаться доставки шаблонов грузоперевозчиком. НО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ. Я считаю, что потратить максимум час  на человека если бы все было чисто не составило бы труда!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.