Здравствуйте,уважаемые господа, давно не заходил,посмотрел обсуждение, чего только про себя не наслушаешся...Сайт и форумы - по вечерам,после работы, посмотрите время постов. Правильно процентов на 50 - "Увидеть - почти подарить", умный человек разберется, хотя пока до конца дойдет,кучу шишек набьет, которые мы уже набили и про них написали, и денег потратит на это во много раз больше. А мое производство построено на двух основополагающих принципах.
1. Нет такого изделия из труб, которое нельзя повторить в любом количестве….
2. Любое сложное изделие из трубы состоит из конечного количества отрезков труб разной длины и формы, сваренных между собой в определенном порядке. Для повторения этого изделия надо нарезать трубу отрезками нужной длины, загнуть их по нужному радиусу и сварить в том же порядке.
Этот проект, всего лишь один из многих небольших проектов,которые мы или уже реализовали,либо находятся в стадии реализации, вы правы, это всего лишь способ дивкрсификации бизнеса, грех не заработать на том,на чем можно заработать. Сейчас у нас в стадии опытной эксплуатации новый проект в области автосервиса, крайне перспективный.на мой взгляд.
А по поводу "кидалова", ну,Господа,неужели вы думаете, что моя задача развести вас на 40 т. и смыться, и ради этого я уже полгода тут по вечерам сижу, развожу, и жду первого прихода, чтобы скорее податься в бега. Смешно даже стало, я хочу жить долго и счастливо, и,желательно?дома. Вы же первые хай на весь рунет подымете. Любой бизнес есть риск, и принцип разумного управления рисками есть краеугольный камень любого бизнеса. И главная ваша проблема не в том, что я вас "кину" а в том, чтобы просчитать свои риски и , купив оборудование, не совершить никакой фатальной ошибки, которая уничтожит ваш бизнес. Образование и опыт рулят. А сидеть ли вам на своих деньгах или вложить их в производство, это вам решать, не ошибитесь только, это дело не для лентяев. А деньги заработать совсем не трудно,надо думать и работать. На днях выйдет почти полностью переработанный сайт
tlc80.ru,там будет гораздо больше информации. Успехов Вам.