Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Хотелось бы услышать коментарии автора темы

Идеи Малого Бизнеса

spolaris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это да. Оказывается это действительно "КОТ в мешке". И банки ошибаются, и личная встреча  невозможна.
А по поводу:
- "И если в руках ничего тяжелее ручки не держал и не знаешь, в которую сторону зубья у ножовки смотрят, не стоит и пытаться." Вы, мой "друг", глубоко заблуждаетесь ;D.
Для того, чтобы мне ездить по дороге, не нужно знать как кладут асфальт и из чего эта дорога сделана. Я коммерсант, организатор и вдохновитель бизнеса. Для технической стороны дела я найму специалистов и они доведут мою идею до логического завершения. Большинство людей не хотят брать на себя ответственность и принимать решения. Им удобно и комфортно быть исполнителями и получать ЗАРПЛАТУ, а не зависеть от прибыли. (коей может и не быть).
Так что братцы, бросайте вы эту "разводную" идею. Пройдитесь по этим ссылкам, может чего для себя и подберете. Кстати на буржуйских сайтах действиетльно хорошие чертежи, правда описание на английском, но в наше время - это не проблема. Всем УДАЧИ.
http://dmish.narod.ru/raznoe.htm
http://roltop.ru/trubo_r.html
http://www.metalwebnews.com/howto/tube-bender/tube-bender.html
http://favoriteprojects.com/how_to_build_a_tube_bender.htm
http://www.pirate4x4.com/tech/bendin_tube/index.html
http://www.pro-tools.com/
http://www.vansantent.com/tube_bending_machines.htm
http://www.blindchickenracing.com/Tools/Tube%20Bender/Tubingbender.htm
http://www.biznesshop.com/2006/06/22/trubogib.html
http://buggy-club.narod.ru/trubogib.html

Baza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куда пропал наш Остап Бендер?

Идеи Малого Бизнеса

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во блин!   Еще раз убеждаюсь что здеся или бесплатно делятся идеями или продают разводной ключик. . . Гы, Гы

spolaris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, действительно "Бендер" выдохся. Полгода - боооольшой срок для развода НАРОДА. Странно, что его раньше никто не раскусил. Кстати, я узнавал по поводу гнутой тонкостенной трубы у спецов. все не так просто. Ни какие лекала не помогут. Нужна серьезная технология и оборудование. За 40 штук рубасов это дело не поднять. Увы!

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,уважаемые господа! Давненько не заходил на форум, почитал,узнал много интересного. Отвечаю по порядку. Во первых, хочу ответить на сообщение товарища,по поводу несоответствия номера счета и фамилии получателя. Примитивный развод.Любой человек,знакомый с системой прохождения банковских платежей ответит вам, что оператор сбербанка не имеет и не может иметь информации о том, кому принадлежит конкретный счет в банке в другом городе.У оператора сбербанка есть только информация о реквизитах самого банка,куда отправляется платеж и о его корсчете. Деньги переводятся на корсчет соотвествующего банка, а затем сам банк , со своего корсчета зачисляет деньги на конкретный счет своего клиента.И если хотя бы одна запятая в платежке стоит не там,где надо, а уж тем более если номер счета не соответствует фамилии получателя, деньги вернутся обратно или потребуется писменное потверждение от отправителя об изменении реквизитов. Мой счет заканчивается на 0009, я девятый клиент в своем банке и мой счет соответствует моей фамилии с 1992 г. Правильно сказал один из участников форума, данный проект реализуется с целью диверсификации производства и не является полноценным коммерческим. И я не могу уделять ему столько времени, сколько хотел бы. А по поводу занятости, только когда вы раскрутите свой бизнес, то поймете настоящую цену времени, что в сутках всего 24 часа, а дел минимум на 48, и что на проведение экскурсий для всех желающих просто реально нет времени. По поводу приезда с целью осмотра производства, самые настойчивые побывали у меня в гостях и посмотрели все,что хотели. Из Великого Устюга и Орловской области. Может я и ошибаюсь, но,помоему, всем понравилось. Если Вы действительно хотите приобрести оборудование, то пожалуйста,приезжайте и забирайте сами со склада. Я готов все показать  и рассказать реальным покупателям. С ознакомительными целями, с целью промышленного шпионажа и.т.д. экскурсии не проводятся. Кстати, набралась определенная статистика, позволяющая обрисовать портрет среднего покупателя комплекта. Это человек, имеющий инженерный склад ума и определенный опыт работы в сфере производства, позволяющий сразу оценить сделанное предложение и просчитать все технические стороны будующего производства. Как мне ответили приезжавшие ко мне покупатели, прочитали информацию на сайте, и сразу поняли, что это именно то, что они искали. Поэтому, если вы не умеете работать руками, не имеете инженерного склада ума, то лучше не заморачивайтесь данным вопросом, это не Ваше.  Может быть, Ваше призвание в чем то другом, может красить ногти на принтере, может трепать языком на форумах. Ни в коем случае не хочу никого обидеть,  у каждого свое призвание.   Мое предложение  для тех, кто может и способен его оценить. Для реальных инженеров.   С уважением, Жуланов Д.А.    p.s.   Все вопросы задавайте в личку gib@tlc80.ru

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз прочитал, специально to spolaris. "Организатору, вдохновителю и пр. и пр. и пр. бизнеса". Судя по вашим сообщениям, вы как минимум генеральный директор, и у вас, конечно, в подчинении есть специалист по ножовкам, специалист по отверткам, и пр. Ну а реально, хочу вам подсказать,если не знаете,  что единственны путь к успеху в малом бизнесе - вникнуть в него на 100% и ,особенно на начальном этапе, не нанимать специалиста по ножовкам, а попробовать пилить самому. Я и сам сейчас частенько работаю руками, разрабатываю новые модели мебели, конструирую различные приспособления. А первые три года работал наравне с рабочими и знаю все производство и всю технологию до мельчайших нюансов. И я точно знаю, что если нужно что-то сделать, то лучше меня это не сделает никто. А по поводу технологии, я тоже нигде ее не встречал, даже в специализированной литературе. Сам удивляюсь, как это стулья гнутся уже восемь лет. Не должны, а гнутся. Все гораздо проще,чем кажется. Поэтому и фотографии закрыты. С увжением и величайшим почтением к вашим бесценным мыслям. tlc80.   p.s.  А ссылочки полезные. записал для коллекции. То, что там написано про трехвалковый трубогиб, гнется в 3 секунды, хотя одно другого и не заменяет.

Идеи Малого Бизнеса

Евгений 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте ,тему эту увидел ,только сегодня.Прочитал в "захлёб".В честности автора ,не сомневался ни минуты.Но не понял - дрель, компрессор , сварка и т.п -они входят в комплект за 40 000 или Устройство для згибания,шаблоны+инструкции, чертежи и руководства??? Кто понял, пожалуйста объясните.

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зайдите,пожалуйста,на сайт tlc80.ru, там есть комплект поставки и адреса для вопросов.

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз прочитал, специально to spolaris. "Организатору, вдохновителю и пр. и пр. и пр. бизнеса". Судя по вашим сообщениям, вы как минимум генеральный директор, и у вас, конечно, в подчинении есть специалист по ножовкам, специалист по отверткам, и пр. Ну а реально, хочу вам подсказать,если не знаете,  что единственны путь к успеху в малом бизнесе - вникнуть в него на 100% и ,особенно на начальном этапе, не нанимать специалиста по ножовкам, а попробовать пилить самому. Я и сам сейчас частенько работаю руками, разрабатываю новые модели мебели, конструирую различные приспособления. А первые три года работал наравне с рабочими и знаю все производство и всю технологию до мельчайших нюансов. И я точно знаю, что если нужно что-то сделать, то лучше меня это не сделает никто. А по поводу технологии, я тоже нигде ее не встречал, даже в специализированной литературе. Сам удивляюсь, как это стулья гнутся уже восемь лет. Не должны, а гнутся. Все гораздо проще,чем кажется. Поэтому и фотографии закрыты. С увжением и величайшим почтением к вашим бесценным мыслям. tlc80.   p.s.  А ссылочки полезные. записал для коллекции. То, что там написано про трехвалковый трубогиб, гнется в 3 секунды, хотя одно другого и не заменяет.

Ну так а если я - женщина хочу начать такого рода бизнес, не самой же мне трубы гнуть!

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Успех в бизнесе будет тогда когда вы занимаетесь делом которое можете делать лучше, если не всех, то хотя бы ближайшего окружения.Т.е. вы уже подготовлены к будующей конкуренции. Если вы хорошо знаете иностранные языки, или компьютер, или танцуете лучше всех, то действительно нафига гнуть трубы?
 У каждого начинающего свое дело должен быть свой конек на котором можно обойти других.

Идеи Малого Бизнеса

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давеча заказывали станок для дорной гибки тонкостенных труб (в одном небольшом ОКБ). поставили тех. задачу, заплатили денег и через 3 мес. получили станок. Обошелся конторе в 2000$. Сегодня вышла первая партия стульев.
Но используют данный станок только для изготовления мебели, другие конструкции пока не изготавливаются (основное направление деятельности предприятия - изготовление и продажа мебели).
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 14:24:10 от Graf_ua »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На счет реквизитов,то развод со стороны автора, мне не кого разводить и не за чем.Я не пытаюсь убедить кого-то,что это кидалово,но ситуация приведенная  мною выше -факт.Желающим преобрести оборудование советую забирать лично со склада.

Идеи Малого Бизнеса

schved

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет реквизитов,то развод со стороны автора, мне не кого разводить и не за чем.Я не пытаюсь убедить кого-то,что это кидалово,но ситуация приведенная  мною выше -факт.Желающим преобрести оборудование советую забирать лично со склада.
Не факт, а непонятная и абсурдная ситуация. Перчислили по указанным реквизитам, созвонились, получили в указанные сроки. И как Вам могли в банке сказать кому принадлежит счет ?

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не факт, а непонятная и абсурдная ситуация. Перчислили по указанным реквизитам, созвонились, получили в указанные сроки. И как Вам могли в банке сказать кому принадлежит счет ?

Банк вобще не имеет права такую информацию разглашать, если тольтко у Вас там блата нет ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 36.