Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: обучение и оказание услуг для начинающих  (Прочитано 10736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Ну,  вот и человеческий образ принял Valnick, стоило мне не много пожурить и вся спесь пропала.  Будь всегда благоразумным и люди потянутся к тебе. Мне,  конечно, не удобно читать нравоучение,  Вам не зная о вас ничего, но мне так кажется, что по ушам хорошо умеешь шоркать. Во первых, ни на какой хутор не протянут какие либо провода для вымирающего населения, надо сказать спасибо, что свет не обрезают. С системами, которые Вы описали, я не знаком, и сколько можно поправлять Вас, я же по вашему сленгу лузер. ЭТИМ не горжусь, мной и была задумана эта тема, не для того чтобы, кто-то мог унижать неумеху. Просто в жизни бывают такие моменты, что и сам можешь угодить в разряд лузеров. Если рассматривать вопрос с глобальной точки зрения, ( ну вот опять понесло). Короче, спасибо за то, что не забываете, и с Вами можно потрепаться.  Пришла в лысую башку новая тема, буду обсасывать, чтобы вынести на обсуждение. Ждите!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лесовик,если у вас есть кто нибуть,кто немного разбираеться в мобилках,поставьте некую техзадачу -
войти в инжинерное меню,и увеличить мощность дже пи эс приёмника.....в своё время делал такое на нокии 3310 в услових дачи
из + - реально улучшаеться уровень сигнала
из - - батарейка кончаеться намного быстрее

был бы у меня в руках аппарат их вашей серии,написал бы что да как по пунктам.может кто их форумчан немного разбираеться в этом....нужна всего лиш последовательность нажатий кнопок....

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
в гостях у сказки
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2009, 02:02:33 »

Ну,  вот я снова в новой теме. Всем привет господа присяжные, хочу провести опрос, как бы Вы отнеслись к тому, чтобы посетить и пожить в экстремальных условиях, то есть в запустевшей деревушке. Ближайшая лавка (магазин)  9 км, поход туда, через лес + брод через реку. Основная пища, что добудешь в лесу и в реке. Бонус тому, кто добудет у соседа в огороде картошки или другой пищи. Ну и соседу развлечение, всякое может приключиться. Приготовление пиши на костре или в русской печи, а также аттракцион, помывка в русской бане ( по чёрному). Думаю, впечатлений будет достаточно. Пишите, кто что желает. Желания клиента –услуга моя.                                                                   

Идеи Малого Бизнеса

в гостях у сказки
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2009, 02:02:33 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Спасибо за совет! Приму во внимание, завтра сниму аккамулятор с машины, начну реконструкцию.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: в гостях у сказки
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2009, 20:43:59 »

Ну,  вот я снова в новой теме. Всем привет господа присяжные, хочу провести опрос, как бы Вы отнеслись к тому, чтобы посетить и пожить в экстремальных условиях, то есть в запустевшей деревушке. Ближайшая лавка (магазин)  9 км, поход туда, через лес + брод через реку. Основная пища, что добудешь в лесу и в реке. Бонус тому, кто добудет у соседа в огороде картошки или другой пищи. Ну и соседу развлечение, всякое может приключиться. Приготовление пиши на костре или в русской печи, а также аттракцион, помывка в русской бане ( по чёрному). Думаю, впечатлений будет достаточно. Пишите, кто что желает. Желания клиента –услуга моя.                                                                   
давно иМею такое желание, считаю территориально не получится, а так с велеким удовольствием сменил обстановку 8)

Идеи Малого Бизнеса

Re: в гостях у сказки
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2009, 20:43:59 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

Влезая на берёзу, вылавливая связь с внешним миром, Лесовик подумал, что и сегодня все его труды напрасны. В последнее время стал проявляться застой  в головах и на форуме, или уже кончились все идеи. А может все идеи воплощены в реальный бизнес? Сейчас сидим и перещитываем балабасы? Ну и как вас расшевелить? Давайте друзья прекратим сидеть и бычить, если нет темы, давай потреплемся. Не всё же время сидеть и думать, как и где можно применить свои знания. Не знаю, как и расшевелить, может запустить козу кому в тему, чтобы проявился интерес? Ну ладно хватит о грустном, давайте о реальном, а сначала байка от меня. Жили у нас на хуторе дед с бабкой, после очередного письма от сына, решили они продать свою избу и переехать к сыну в город. Пришла весна, и всё пробудилось от зимней спячки. Все жители хутора упёрлись в посевную кампанию, привыкшие к сельскому труду дед с бабкой решили посадить картошку для будущего хозяина избы. В июне приехал покупатель из города.  Продав избу, старики, собрав, свои пожитки и уехали к сыну. Прожив лето в деревне, новоявленный хуторянин зашёл к соседу в гости. Обсудив последние новости о торгах на фондовом рынке недвижимости, о курсе валют и об урожае. Закончив дискуссию, сосед пошёл копать картошку. Увидев такое дело, горожанин нашёл во дворе вилы и тоже приступил к реализации продовольственной программы. Выкопав всю картошку, горожанин, потирая руки, думал, какая красота деревенским, не надо бегать на рынок и платить деньги за картошку. В лесу всё дармовое, да  ещё и в огороде! Просто эльдорадо. Погрузив все припасы, горожанин уехал на зиму в город. Приехав на следующее лето, он даже и неудосужился о том чтобы посадить картошку, а всё лето балдел и ждал того момента, когда наступит пора обогащаться картошкой. Но, увы, картошка сама по себе не растёт! Поковыряв вилами землю в огороде, горожанин понял, что не всем  всё разом даётся, кому сеять, а кому обучать.                                           

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Lesovik
А чем вам радиостанции не угодили?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: обучение и оказание услуг для начинающих
« Ответ #22 : 04 Февраль 2010, 05:16:17 »

это-то тут при чем?

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если б я проживал в таком месте я бы рассматривал постройку приемо-передатчика для связи с ближайшим провайдером...Не секрет, что цыфровой сигнал можно с успехом передавать по радио...Сам давно интересуюсь данной темой,с помощью коротких и тех же длинных волн можно наладить канал связи на большие растояния при незначительных затратах электроэнергии,так как мощность передатчика на таких волнах незначительная...Чем хороша глушь в даном деле это тем, что помех не будет и самое главное тебя не запеленгуют парни с частотнадзора...В противном случае можно будет полюбовно договориться,хотя при мощности в три ватта мне думается никто по лесам с пеленгатором лазить не будет, тем более, что будет видно для чего используется частота-то есть  системам ПВО оно не навредит...
 Может это решается и цивилизованым путем, но лично я б при потребности в интернете установил приемопередатчик в кого-нибудь находящегося ближе всего с нормальным интернетом кабельным и приемопередатчик у себя...И всем было бы хорошо...То есть так же как в городе подключится к соседу по площадке, но только в даном случае к соседу по области...Найти человека не сложно, главное заинтересовать.Лишние халявные 10$ в месяц за просто так никому не повредят...
 А спутниковая антентенна для интернета не подходит...Для меня это все равно как закручивать шурупы с помощью стамески или ремонтировать телевизор с помощью молотка-иногда как временная мера прокатывает, но постоянно этим заниматься сплошное извращение...
  Если нужно передать сигнал на большие растояния то ничего лучше радио нету

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 29.