Практически все автомобилисты когда-нибудь сталкивались с неприятным запахом в салоне – кто-то курит, у кого-то «вонючка» перестаралась, что-то в салоне разлилось, и остался запах, животные «постарались» и т.д. Также распространенная беда автомобилистов – неприятный запах от кондиционера, когда появляются бактерии на алюминиевых рёбрах внутреннего испарителя. И убрать эту беду так же как и в случае сильно прокуренного не легко.
Рынок подобных машин очень велик, причем сервисы как правило ничего толкового не предлагают для решения этого вопроса. Есть профессиональное предложение для автомоек – стоящий тысячи долларов тяжелый аппарат, но с набором ароматических химикатов, которые запах не устраняют, а перебивают и то на время.
Где-то 6 месяцев назад наткнулся на оборудование, которое регламентирует полное устранение неприятных запахов в любом помещении. Подъехал с товарищем на его машине, он курит причем постоянно – думаю, это как раз хороший кандидат на эксперимент. 20 минут работы оборудования (оно работает от сети 220 в) я обалдел – запаха, как и не бывало, можете представить счастье жены моего друга, которая сама не курит и от этого очень страдает.
Больше никаких аргументов мне не требовалось.
Бизнес не большой, но доходный и стабильный, так как клиентов много. Спектр применения прибора достаточно широк, так как помимо автомобилей, это те же квартиры, подвалы, склады, хранилища, и любые другие помещения, воздух которых требуется освежить.
Кстати, в обработанном этим прибором помещении или авто, исчезает плесень и грибок, и если это какой-нибудь «подпол» или склад, овощи хранятся идеально.
Зарабатывать можно как на продаже услуг, так и на продаже этих приборов в те же автосервисы, гостиницы и т.д.
Стоимость прибора порядка 600 уе, отбивается за 2-3 недели.
Если интересно, пишите, я сброшу бизнес план и свои наработки о том, как лучше начинать.
С уважением, Андрей А.
Business_air@mail.ru