Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес - Экспресс удаление неприятных запахов из салона автомобиля  (Прочитано 6504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

business_air

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Практически все автомобилисты когда-нибудь сталкивались с неприятным запахом в салоне – кто-то курит, у кого-то «вонючка» перестаралась, что-то в салоне разлилось, и остался запах, животные «постарались» и т.д. Также распространенная беда автомобилистов – неприятный запах от кондиционера, когда появляются бактерии на алюминиевых рёбрах внутреннего испарителя.  И убрать эту беду так же как и в случае сильно прокуренного не легко.

Рынок  подобных машин очень велик, причем сервисы как правило ничего толкового не предлагают для решения этого вопроса. Есть профессиональное предложение для автомоек – стоящий тысячи долларов тяжелый аппарат, но с набором ароматических химикатов, которые запах не устраняют, а перебивают и то на время.
Где-то 6  месяцев назад наткнулся на оборудование, которое регламентирует полное устранение неприятных запахов в любом помещении.  Подъехал с товарищем на его машине, он курит причем постоянно – думаю, это как раз хороший кандидат на эксперимент. 20 минут работы оборудования (оно работает от сети 220 в) я обалдел – запаха, как и не бывало, можете представить счастье жены моего друга, которая сама не курит и от этого очень страдает.
Больше никаких аргументов мне не требовалось.

Бизнес не большой, но доходный и стабильный, так как клиентов много. Спектр применения прибора достаточно широк, так как помимо автомобилей, это те же квартиры, подвалы, склады, хранилища,  и любые другие помещения, воздух которых требуется освежить.
Кстати, в обработанном этим прибором помещении или авто, исчезает плесень и грибок, и если это какой-нибудь «подпол» или склад, овощи хранятся идеально.
Зарабатывать можно как на продаже услуг,  так и на продаже этих приборов в те же автосервисы, гостиницы и т.д.
Стоимость прибора порядка 600 уе, отбивается за 2-3 недели.
Если интересно, пишите, я сброшу бизнес план и свои наработки о том, как лучше начинать.
С уважением, Андрей А.
Business_air@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Влад-ич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть профессиональное предложение для автомоек – стоящий тысячи долларов тяжелый аппарат, но с набором ароматических химикатов, которые запах не устраняют, а перебивают и то на время.

20 минут работы оборудования (оно работает от сети 220 в) я обалдел – запаха, как и не бывало

и любые другие помещения, воздух которых требуется освежить.

Так все таки данный прибор освежает воздух или устраняет причину запаха и каким образом?

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то мне подсказывает, что это "старые песни", но на новый лад. Эта тема уже жевана-пережевана. ;D Причем в соседней теме в этой же ветке. Зачем плодить темы?

Идеи Малого Бизнеса

business_air

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот прибор убирает запахи, а не перебивает их - это важно, причем полностью. По поводу освежает - ответ скорее Да, потому что после того как запах ушел, воздух становится чище хотя бы из-за его отсутствия

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Если интересно, пишите, я сброшу бизнес план и свои наработки о том, как лучше начинать.
С уважением, Андрей А.

Интересно это все увидеть прямо в теме.

Идеи Малого Бизнеса

business_air

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я бы с удовольствием выложил все здесь, если бы тему читали только люди реально интересующиеся заработком и доходами. Но к сожалению на всех форумах есть группа людей, которым главное не оценить и в дальнейшем воплотить идею, а выразить свое мнение каким бы бестолковым оно не было. Вот как раз чтобы не расходывать талант подобных людей на себя и сэкономить время тем кому это реально интересно я сбрасываю только заинтересовавшимся. Я думаю, что вы меня поймете ..

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

я бы с удовольствием выложил все здесь... Но.......  думаю, что вы меня поймете ...

Думаю, и вы меня поймете: вынужден перенести тему из "бизнес-идей" в блок с "коммерческими предложениями". business_air, если захотите обсудить этот факт, предварительно обратите внимание на п 3.7. Правил форума.

Идеи Малого Бизнеса

business_air

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Yurka78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочется узнать поподробнее(цену оборудования и где можно приобрести).Заранее благодарен!  smirnoff_08@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 32.