А-а-а-а-а-а!!!
Это же МОЯ идея. Кто это ее спер и осуществил раньше, чем я придумал?
Я тут позавчера засмотрелся на купюру в 1 гривну ($0,2) и увидел, почти СВОЙ номер тел.! И подумал, что на этом кто-то может заработать! Предложил приятелю эту идею (не знаю, поделится ли он результатом, но глаза у него загорелись). Сам он согласился купить купюру номиналом 1 грн за 30 грн! ($0.2 за $6)
Я расширил эту идею: номер купюры - 7 цифр. Номер стационарного киевского тел. - 7 цифр. Купюры же бывают и с номером 9хх-хх-хх, а вот городских телефонов с такими номерами - НЕТУ. Но (!) есть МОБИЛЬНЫЕ телефоны. Что расширяет возможность продажи в разы. В Украине, я навскидку, насчитал 9 моб. операторов, имеющих по несколько кодов "под собой". Затраты на обзвон, можно сократить РАССЫЛКОЙ БЕСПЛАТНЫХ смс с интернет-сайтов! А рациональность рассылки легко проверить звонком с мобильного: если номер не обслуживается, то автоответчик про это скажет; если номер работает - пройдет вызов.
+ Есть же купюры в 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 200, 500 грн.
+ В ходу купюры двух различных дизайнов (старые еще не вывели).
И про ламинат задумался, и про рамки... Да, проще саму купюру продать, а если другой город - выслать в конверте.
А вот про это, точно, еще НИКТО не догадался... Это же номера ICQ :-)
Если честно, то сам я ее НЕ КУПЛЮ и за 1,02 грн. А на фига она мне?.. Но вот мой знакомый с радостью согласился купить 1 грн с ном. ЕГО моб.тел. за 30 грн. (А на фига? Я предпочел не спрашивать). Кстати, его не смутило, что впереди его номера стоит код оператора (066), а на купюре - сразу номер ххх-хх-хх
Кто попробует - выкладывайте на сайт!
Ну, я разочарован своим тугодумством... Идея-то, уже работает у кого-то!