Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу кредитора  (Прочитано 2117 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GercoG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ищу кредитора
« : 29 Ноябрь 2009, 22:19:57 »

Готов "прокрутить" Ваши деньги.Необходимо 2.5 млн рублей сроком на два года.Ставка 50% за весь период (24 месяца).
Деньги под нотариально-заверенную расписку, обеспеченную недвижимостью( загородный дом и нежилые помещения 600 кв метров,думаю этого будет вполне достаточно.Можете привлечь своего оценщика.Возврат денег налом равными частями каждый месяц в течение всего срока.
2 500 000 руб умножаем на 1.5 получаем 3 750 000 руб, делим на 24 месяца -получаем 156 250 рублей. Каждый месяц моя расписка переписывается, становясь меньше ровно на сумму ежемесячного платежа, (расходы на нотариуса- пополам)так всем будет спокойнее.
Куда деньги вкладывать собираюсь - не скажу! есть свои соображения по этому поводу.
Процент хоть и не самый большой, но и не самый маленький. Гарантий, на мой взгляд,- достаточно.
Кому действительно хочется вложить деньги на озвученных условиях- пишите: skistop@newmail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ищу кредитора
« : 29 Ноябрь 2009, 22:19:57 »

GercoG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ищу кредитора
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2009, 22:38:41 »

Прошу прощения.Если не трудно,друзья,скажите мне пожалуйста, почему мой почтовый ящик, который для меня является наиболее удобным средством общения( в данном конкретном случае ), определили как спам? :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 27.