Чем больше я читаю данный форум, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю)) С какой целью создан сей форум то? Доказать , что в Росии еще не вывелись идиоты что ли??? Ну почитав этот форум, могу смело сказать, что их на пару веков точно хватит)) Тут одни ненормальные пытаются впарить какое то фуфло, а другие ненормальные это подхватывают и пытаются внедрить в жизнь) Вы только вчитайтесь: "Тщательно вымытый, НЕОЧИЩЕННЫЙ картофель в течение нескольких секунд превращается едва ли не в произведение искусства с тем вкусом, который пожелает Ваш покупатель.
Мощность электрического аппарата всего 25 Вт, это в 4 раза меньше стандартной электрической лампочки!Для открытия полноценного бизнеса вам остается только приобрести электрическую или газовую фритюрницу с ванночкой не менее 35 см,картошку, масло и специи.Такой новинки еще нет!!! Окупаемость 1-2месэтот проект появился совсем не давно, но уже сейчас видно что он будет иметь жизнь,так как на него есть хороший спрос.На город миллионщик надо около 100машинок(просчитано)что бы занять весь рынок.Так же мы поставляем своим клиентам деревянные палочки: на 1точку в среднем надо около 5000штук в месяц (проверено)1палочка стоит 1,5руб.1-машинка(в розницу)стоит 70000тр.Рынок продаж свободен:все кинотеатры,развлекательные за видения,уличные рынки,вокзалы,зоопарки,цирки и т.д.Так же можно(на своих условиях)предлагать машинки в молодежные рестораны+получать доход от продаж палочек.Если продавать по 30руб.за 1чипсу(т.е.=1картошка)допустим на вокзале на рынке или в развлекательном заведении100шт.=3000т.р.а что такое 100шт.(для вокзала!!?)Там за пять минут столько проходит+не дорого+не обычно+вкусно.Затраты минимальные (картошка,масло,специи)Поверьте,если продавать по цене 30р.это не плохо и для покупателя и для продавца!!!Не говорю про детей!!!fly-man@e1.ru будут вопросы отвечу.".Это же ноу хау!!! Только одно смущает, почему же такой супер пупер рибыльный бизнес Вам пытаются просто отдать? И вы станете супер пупер бизнесменом купив всего лишь какую то хрень за сущие копейки, всего то 70000 руб))) А про СЭС вам никто не говорил? А про кучу согласований, что бы это продавать в общественном месте? Вы просто вчитайтесь в эти слова)) Ошибка на ошибке. И вам предлагает этот малограмотный человек , заработать кучу денег) И в конце: Не дай вам бог(хотя сам в это призрачное существо не верю) продать это детям!!!