Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (22.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: База отдыха  (Прочитано 29116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: База отдыха
« Ответ #45 : 21 Декабрь 2013, 12:56:09 »

Хай! Нижегородская обл., Варнавинский район,река Ветлуга. Предполагаю развивать там экотуризм! Желающие влиться, сложиться(примерно 100-150т$) и жить в деревне-ЛАСКОВО ПРОСИМ! Заработок ОБЕСПЕЧЕН!!! Вариантов зароботка(на месте) вагон и ОГРОМНАЯ тележка!) Проживаю в Н.Новгороде, но город уже ДОСТАЛ!!! "Воздух", "вода", "люди" всё в основном полное Г! ;( У нас будет своя СВОБОДКА!!! Именнно СВОБОДКА, А НЕ Слобода............ Орентир(туристы) на обеспеченных людей и иностранцев! Попутно принимать дары леса(лисички например) и много чего ещё.......... Своя скотина, птица, овощи и тд! Патнёр может быть не один, всем занятие найдёться! Пишите, звоните9058661800 Сергей.
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 21 Декабрь 2013, 12:56:09 »

at4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 05 Июль 2015, 17:09:57 »

интересует ли сейчас кого идея с базой?

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 11 Октябрь 2015, 14:38:09 »

интересует ли сейчас кого идея с базой?
Туризм внутренний будет особенно востребован в связи с настоящей обстановкой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 11 Октябрь 2015, 14:38:09 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #48 : 11 Октябрь 2015, 23:32:29 »

Класная тема! На днях только рассматривал предложение: совсем не дорого можно взять 1-5 Га леса в аренду на 50 лет  недалеко от Екатеринбурга под базу отдыха и другие развлекательные проекты. Если есть заинтересованные пишите в л/с. Так же готов услышать советы и предложения по освоению таких участков. 

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 12 Октябрь 2015, 12:07:09 »

Могу предложить разработку концепцию создания тур базы ,включая раздел строительства домов и домиков, жду предложений ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 12 Октябрь 2015, 12:07:09 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 12 Октябрь 2015, 13:11:07 »

Могу предложить разработку концепцию создания тур базы ,включая раздел строительства домов и домиков, жду предложений ;)
Вы предлагаете только концепцию или само строительство?

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 12 Октябрь 2015, 15:10:11 »

Я предлагаю: разработку концепции тур базы с возможностью создания собственной мини фабрики для строительства гостевых домиков, в том числе предпроектное решение вопросов связанных с коммуникациями ( электроэнергия, водопровод, канализация, отопление). Таким образом полученная концепция ложиться в основу генеральной сметы на создание турбазы, одновременно позволяя снизить максимально себестоимость. А также провести маркетинговое исследование рынка в данном сегменте. Организация строительства это уже следующий этап.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 12 Октябрь 2015, 15:10:11 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 12 Октябрь 2015, 16:27:44 »

Я предлагаю: разработку концепции тур базы с возможностью создания собственной мини фабрики для строительства гостевых домиков, в том числе предпроектное решение вопросов связанных с коммуникациями ( электроэнергия, водопровод, канализация, отопление). Таким образом полученная концепция ложиться в основу генеральной сметы на создание турбазы
Ой-ой-ой, подождите, зачем всё так сложно, это уже совсем другой бизнес) Я думал вы сами занимаетесь строительством небольших, быстровозводимых домов, думал с вами посотрудничать если всё таки возьмусь за эту тему....

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 13 Октябрь 2015, 10:02:30 »

Я предлагаю: разработку концепции тур базы с возможностью создания собственной мини фабрики для строительства гостевых домиков, в том числе предпроектное решение вопросов связанных с коммуникациями ( электроэнергия, водопровод, канализация, отопление). Таким образом полученная концепция ложиться в основу генеральной сметы на создание турбазы
Ой-ой-ой, подождите, зачем всё так сложно, это уже совсем другой бизнес) Я думал вы сами занимаетесь строительством небольших, быстровозводимых домов, думал с вами посотрудничать если всё таки возьмусь за эту тему....
Если!!!!!!!!!!!!!!!! все таки  возьметесь, то строительством я и занимаюсь.))))  и  ЕСЛИ в данном топике большинство это "ЕСЛИ", то я если ЧО, то ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 13 Октябрь 2015, 10:02:30 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 13 Октябрь 2015, 10:32:46 »

Если!!!!!!!!!!!!!!!! все таки  возьметесь, то строительством я и занимаюсь.))))  и  ЕСЛИ в данном топике большинство это "ЕСЛИ", то я если ЧО, то ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Ну а как? Да, пока это только "если") ВЫ хотите что бы я, никогда не занимавшийся ни лесом ни в сфере отдыха и туризма, за неделю решился схватить 5 Га леса?)))) Неее, надо всё обдумать и подготовится) 

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 13 Октябрь 2015, 10:35:40 »

напишите кадастровый номер участка, я вам для начала скажу, насколько жизне способна ваша затея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 13 Октябрь 2015, 10:35:40 »

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #56 : 30 Ноябрь 2015, 21:57:30 »

Класная тема! На днях только рассматривал предложение: совсем не дорого можно взять 1-5 Га леса в аренду на 50 лет  недалеко от Екатеринбурга под базу отдыха и другие развлекательные проекты. Если есть заинтересованные пишите в л/с. Так же готов услышать советы и предложения по освоению таких участков. 

Совсем недорого, это сколько?
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 01 Декабрь 2015, 13:05:29 »

Под с/х совсем копейки в районе 50 т.р. в год, под базу отдыха, платную рыбалку (с водоёмом) от 100 до 300 в зависимости от удалённости от города.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 01 Декабрь 2015, 13:05:29 »

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 01 Декабрь 2015, 13:46:15 »

Под с/х совсем копейки в районе 50 т.р. в год, под базу отдыха, платную рыбалку (с водоёмом) от 100 до 300 в зависимости от удалённости от города.
Назначение земли, должно быть не с/х- ЭТО РАЗ
Леса это Федеральная собственность- ЭТО ДВА
50 тыщ это может и немного , а вот согласования строительства связанное с федеральной собственностью  это "БЕЗДНА"

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 01 Декабрь 2015, 14:12:19 »

Назначение земли, должно быть не с/х- ЭТО РАЗ
Что значитдолжно быть?)
Назначение и не будет с/х - назначение на сколько помню ведение лесного хозяйства, вид разрешённого использования для ведения с/х.
Леса это Федеральная собственность- ЭТО ДВА
И?))) Что это меняет? Я в курсе что федеральная.
50 тыщ это может и немного , а вот согласования строительства связанное с федеральной собственностью  это "БЕЗДНА"
Согласовывается на уровне регионального МПР, но только временные постройки (просто фундаменты не копаются и не заливаются, а делаются на блоках ФБС). Да и временные и постоянные постройки так до конца никто и не разграничил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 01 Декабрь 2015, 14:12:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.