Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

"ДА,,,,,а, без "кубика Рубика" тут не расберёшься"!
Кристал если у Вас возникли сложности с кубиком рубика могу помочь. Замахаетесь его собирать с помощью воображения. Нам смертным лучше воспользоваться для этого системой и способностью анализировать. Я вот в свое время собирал его в среднем за 3 минуты. В принципе кубик рубика можно собрать за 20-30 изменений комбинации. Но для этого надо вместо головы иметь компьютер или просчитывать каждый ход по месяцу. Так что легче совершить больше телодвижений ,но в более быстром темпе. Ну и что я должен понять из сравнения  вашей технологии с кубиком ,то что вам удалось собрать кубик Бога и овладеть всеми тайнами бытия? Или вам удалось собрать только одну сторону и вы ищете инвестора для дальнейшего собирания этого кубика. Думаю деньги вам в этом деле не помогут ,а только помешают. Вам надо уединиться где нибудь в хорошей клинике или хотя бы выйти из интернета и уехать куда нибудь в деревню ,заняться простым трудом на свежем воздухе и увидите ,что очень быстро у вас этот кубик сложится и вы все поймете. А в интернете -вы только еще больше себе засрете мозги и закончится это точно плохеньким дурдомом.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Воо, во...обще хорошо!!! А то, всё вам шуточки да приколы. ВООБРАЖЕНИЕ.друзя,вображение! Шарики,это упрощённый пример, что-бы уловили направление.А КПД, например в электричестве довольно ВЫСОК.Правильно Алистер, на резонанс надо затратить ЭНЕРГИЮ. Но это уже несколько меньше чем,БЕЗ  той которую плучили от "противодействия". Теперь, как сейчас ЧЕЛОВЕЧЕСТВО получает энергию??? Восновном,что-то сжегая,нагреваем повышая ДАВЛЕНИЕ. Нужно то лишь давление, а тепло в основном "коту под хвост". ДАВЛЕНИЯ у нас, и без НАГРЕВА "НАВАЛОМ"! Атмосферное, ВОДЫ на глубине. Но, по сути, всё это энергия, которую создает ГРАВИТАЦИЯ. Тобишь, МАССА стремться к ценру Земли.А если МАССА стемится ОТ ценра? Что это, АНТИгравитация?Нет конечно, это ЦЕНРОБЕЖНАЯ СИЛА!!! И, она во много раз ПРЕВЫШАЕТ энергию, затраченную на РАЗГОН МАССЫ!!! И ещё один ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, маленький фактик! Чем быстрее вращается МАССА, тем ЛЕГЧЕ её разгонять ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начнём с того, что в современной физике отсутствует как таковое понятие "центробежная сила", а есть лишь центростремительное ускорение, которое у меня, уважаемый Кристалл5, возникает желание иногда, Вам придать. Чтобы Вы проверили - как там, в Великом Космосе?

А закончу тем, что процитирую отрывок из песни Александра Галича, это по поводу Вашего желания разогнать Землю "побыстрее и подальше" (Господи сохрани!):

Все теперь на шарике вкривь и вкось,
Шиворот-навыворот, набекрень,
И что мы с вами думаем день - ночь,
А что мы с вами думаем ночь - день.

И рубают финики лопари,
А в Сахаре снегу - невпроворот,
Это гады-физики на пари,
Раскрутили шарики наоборот.

И там, где полюс был, там тропики,
А где Нью-Йорк - Нахичевань,
А что люди мы, а не бобики,
Им на это начихать!

Кристалл - Вы физик?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Готов спорить что не физик))))
Особенно после пузырькового вечного двигателя (ну вы поняли)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я так понимаю, что Вы у себя дома собрали установку с КПД=1? Или Ваши выссказываня относятся к мечтам типа "- А хорошо-бы была установка с КПД=11"
Есть один способ сделать КПД более единицы и даже одинадцати - для этого надо измерять его в процентах ,приняв за максимум 100%.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

неа
КПД- коэффицент= полученное/затраченное будет больше единицы если делимое<делителя
А проценты для удобства

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребя...АТЫ!!! Посмотрите на себя со стороны?......? Аля....А , Улю.....У, БЕГАЕТЕ по форуму, "кастрюлями" гремите. По всем темам прошлись,всё выискиваете,где-б кого СОЖРАТЬ,отравить,утопить.Вы что, БАБКИ БАЗАРНЫЕ, или КЛАН БАНДЕРЛОГОВ. Вы же "ГОМЕС АПИАНС", подойдите к зеркалу.И спросите себя:"кто же в жизни мне так нагадил,что я таким .................ЖИВУ?". Вам хоть скольо "Иесусов" ДАВАЙ, вы их всех "НА КРЕСТЫ", НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ?!?!? Аля-Улю!!!!!  Я ,же говорил, "каждый настраивается на "ВОЛНУ" ОТДЕЛЬНО, но когда эти волны совпадают, наступает РЕЗОНАС". Вот похо, что он у вас не ПОЗИТИВНЫЙ. Одумайтесь, вы же ФОРУМ ТРАВИТЕ?!?!?  А, КПД больше 1, какой КПД у нашей ПЛАНЕТЫ??777777777

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

неа
КПД- коэффицент= полученное/затраченное будет больше единицы если делимое<делителя
А проценты для удобства
Да то понятно. Я просто хотел сказать,что КПД можно сделать больше единицы только таким способом.Чтобы хотябы некоторое время,прежде чем его поделят на 100,он побыл на бумаге больше единицы.Других вариантов я больше не вижу.
Ребя...АТЫ!!! Посмотрите на себя со стороны?......? Аля....А , Улю.....У, БЕГАЕТЕ по форуму, "кастрюлями" гремите. По всем темам прошлись,всё выискиваете,где-б кого СОЖРАТЬ,отравить,утопить.Вы что, БАБКИ БАЗАРНЫЕ, или КЛАН БАНДЕРЛОГОВ. Вы же "ГОМЕС АПИАНС", подойдите к зеркалу.И спросите себя:"кто же в жизни мне так нагадил,что я таким .................ЖИВУ?". Вам хоть скольо "Иесусов" ДАВАЙ, вы их всех "НА КРЕСТЫ", НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ?!?!? Аля-Улю!!!!!  Я ,же говорил, "каждый настраивается на "ВОЛНУ" ОТДЕЛЬНО, но когда эти волны совпадают, наступает РЕЗОНАС". Вот похо, что он у вас не ПОЗИТИВНЫЙ. Одумайтесь, вы же ФОРУМ ТРАВИТЕ?!?!?  А, КПД больше 1, какой КПД у нашей ПЛАНЕТЫ??777777777
Вас Кристал никто распинать не собирается. Наоборот Вам помочь хотят. Вам лечиться надо,теперь я это понял наверняка. Возьмите Гоголя и перечитайте записки сумасшедшего или хотябы последнюю запись в дневнике ---точь в точь Ваш последний пост. Только там крик души заканчивается не так---
А, КПД больше 1, какой КПД у нашей ПЛАНЕТЫ??777777777
---а так----А знаете,что у алжирского дея под самым носом шишка?

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А, КПД больше 1, какой КПД у нашей ПЛАНЕТЫ??777777777
Элементарно считается. Нужно всего лишь всю потраченную планетой энергию (на тот момент когда она перестанет существовать (без вмешательства человека)) разделить на энергию потраченную на её создание))) Элементарно же)))

Вам хоть скольо "Иесусов" ДАВАЙ, вы их всех "НА КРЕСТЫ", НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ?!?!? Аля-Улю!!!!!
дайте нам хотя бы одного))) Хотя я против культа личности и религии

По всем темам прошлись,всё выискиваете,где-б кого СОЖРАТЬ,отравить,утопить.
Кого же это мы топили? Герасим не мы- мы не Герасим. Да и не жрали никого- нет апетитных)))

вы же ФОРУМ ТРАВИТЕ?!?!?
Отнюдь. Большинство отписавшихся в этой и похожей темах к серьёзным вопросам относятся вполне серьёзно))) Честное слово)))

Мы просто ждём когда же вы поделитесь с нами знаниями и желательно обоснованными.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да-ааа.... Если уж Дефилятор посыпал цитатами из Николая Васильевича - дело труба... Смотрите, уважаемый Кристалл, до чего Вы довели людей своей непосредственностью! Стыдитесь. Мы всего-лишь травим форум, а Вы поступаете изощрённей - сводите форум с ума. Доктор Генрих фон Геббельс позавидовал бы Вам.
З. Ы. Дефилятор - "у алжирского БЕЯ", но не ДЕЯ...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

З. Ы. Дефилятор - "у алжирского БЕЯ", но не ДЕЯ...
Именно ДЕЯ ,а не БЕЯ . Цитата точная.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дей — титул пожизненного правителя Туниса с конца XVI века по 1705 год, Триполи в 1609—1711 и Алжира в 1711—1830.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно - дея... А у меня отложилось - бея... Странно. Читал их раза три...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Действительно - дея... А у меня отложилось - бея... Странно. Читал их раза три...
Это связано с особенностями человеческого восприятия зрительных образов. Ведь мы читаем не буквы ,а слова целиком и воспринимаем их как иероглифы. Поэтому такие ошибки допустимы. Это как раз говорит о образованности человека. Даже есть такая забава ,когда слова изменяют до неузнаваемости ,но при этом они читаются правильно и человек не видит никакого подвоха.       Кстати подскажите --можно ли проверить светостойкость красителя ускоренным методом ,если подержать изделие под кварцевой лампой (ультрафиолет). И если да ,то в течении какого времени?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, Вы об этом?
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."

И на Вашу просьбу:
Приведенные данные рассчитаны методом ускоренного теста EPSON и не являются гарантийным периодом EPSON. Расчетные данные не учитывают изменение цвета и долговечность самой бумаги. Используемый тест на светостойкость – это моделирование процесса выцветания в условиях хранения внутри помещения под флюоресцентным освещением. Существуют другие факторы выцветания помимо света – такие как озон, температура, влажность.
Тест на светостойкость (при хранении в помещении):
Источник света – флюоресцентная лампа,
Интенсивность – 70 000 люкс,
Температура – 24 С,
Относительная влажность – 60%,
Покрывное стекло – 2 мм, Soda Lime,
Критерии выцветания: снижение на 30% при единичной оптической плотности.
Расчет светостойкости производился из соотношения общего срока экспозиции во время теста к усредненной годовой экспозиции (500 люксов х 10 часов х 365 дней = 1 год).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, Вы об этом?
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
Да.
И на Вашу просьбу:
Приведенные данные рассчитаны методом ускоренного теста EPSON и не являются гарантийным периодом EPSON. Расчетные данные не учитывают изменение цвета и долговечность самой бумаги. Используемый тест на светостойкость – это моделирование процесса выцветания в условиях хранения внутри помещения под флюоресцентным освещением. Существуют другие факторы выцветания помимо света – такие как озон, температура, влажность.
Тест на светостойкость (при хранении в помещении):
Источник света – флюоресцентная лампа,
Интенсивность – 70 000 люкс,
Температура – 24 С,
Относительная влажность – 60%,
Покрывное стекло – 2 мм, Soda Lime,
Критерии выцветания: снижение на 30% при единичной оптической плотности.
Расчет светостойкости производился из соотношения общего срока экспозиции во время теста к усредненной годовой экспозиции (500 люксов х 10 часов х 365 дней = 1 год).

Да ,но этот метод не определяет стойкость к ультрафиолету. А для меня важно именно это. Или можно просто довериться производителю краски?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 34.