Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Такую ТЕМУ, ГАДЯ ЗАГАДИЛ!!!! Тут, на одном форуме,Обсуждалось"безоп0pн()е изменение веса". И ОНО возможно, только в центробежной СИСТЕМЕ!!! И это лишний раз, подтверждает правильность МОЕГО направления,в создании аппарата по подобию НЛО!!!
Тут есть маааленькая техническая проблемко: для изменения веса в сторону уменьшения в центробежной системе достаточное для создание летательного аппарата нужна сверх большая скорость. При достижении таких скоростей физическое тело из-за проблемы инертности вселенной может обогнать при малом радиусе вращения само себя. Что приводит нас к весьма интересному парадоксу-физическое тело не может в одно и тоже время существовать дважды (любое) да ещё и занимать тот же объём, что породит от гигантского выброса энергии (взрыв) до путешествия во времени... Как вы решите эту проблему?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Тут есть маааленькая техническая проблемко: для изменения веса в сторону уменьшения в центробежной системе достаточное для создание летательного аппарата нужна сверх большая скорость. При достижении таких скоростей физическое тело из-за проблемы инертности вселенной может обогнать при малом радиусе вращения само себя. Что приводит нас к весьма интересному парадоксу-физическое тело не может в одно и тоже время существовать дважды (любое) да ещё и занимать тот же объём, что породит от гигантского выброса энергии (взрыв) до путешествия во времени... Как вы решите эту проблему?
До этого не дойдет. Деньги из карманов повылетают гораздо раньше. Ну или воспользуются моим опытом в этих вопросах.

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

народ бред полный,будете создавать в одиночку,вас или прикроют или заберут все разработки,и не кого не волнует что его автор, автор будет тот у кого денег больше, по раскайте в нете про создателей ультразвукогого оружия и про создания топлива из масла,так вот одним просто запретили дальше развивать свой проек,а других просто похители вместе с их разработками,

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Nikia, Кристалл - сколько же у тебя имён? Дефилятор, этого тоже ко мне на кладбище, пока у него не начался понос.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Nikia, Кристалл - сколько же у тебя имён? Дефилятор, этого тоже ко мне на кладбище, пока у него не начался понос.
Нет . Я изучил его ранние посты на форуме ,из них видно ,что он к ним не относится. Это как раз типичный клиент Сергея Орлова ,за которыми он ведет охоту в интернете. Никиа ,явно относится к числу людей ,которым можно втюхать что угодно.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет . Я изучил его ранние посты на форуме ,из них видно ,что он к ним не относится. Это как раз типичный клиент Сергея Орлова ,за которыми он ведет охоту в интернете. Никиа ,явно относится к числу людей ,которым можно втюхать что угодно.

Может, прикопать всё же, на всякий случай?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

нинада никого закапывать-в этом разделе и клоунаде тогда скучно будет

Идеи Малого Бизнеса

Novofokinskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё у нас получиться! Наша страна полна талантами! :)

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, и Я про ТО-ЖЕ!!! Но,с к сожалению, МИР наш ДВОЙНОЙ!!! И вторую половину состовляют "ГАДИии".  Вот, Алистер ПОЗИТИВНАЯ личность, и сего "ПОДАЧЬ", можно вести ПРОДУКТИВНУЮ дисскусию!!!  По этому поводу хочу напомнить,что E=mc**. Из этого следует,Ув.Алистер, что ВЕС нужно УВЕЛИЧИВАТЬ!!! И в центробежной системе,это делается ЛЕГКО!!!!! Единственная трудность, где брать ЭНЕРГИЮ на его увеличение. Вот до этого Я, и ДОДУМАЛСЯ, а иначе бы не пришёл, на этот ФОРУМ!!! В теме ДЕБИЛЯТОРСКОГО "ФК", --DIMON-- говорил о "МыСЛЕФОРМЕ", и его рассуждения не лишины, ЗДРАВОЙ ЛОГИКИ! МЫ...., ТО...., О ЧЁМ И КАК, МЫ ДУ..МА..ЕМ !!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вот, и Я про ТО-ЖЕ!!! Но,с к сожалению, МИР наш ДВОЙНОЙ!!! И вторую половину состовляют "ГАДИии".  Вот, Алистер ПОЗИТИВНАЯ личность, и сего "ПОДАЧЬ", можно вести ПРОДУКТИВНУЮ дисскусию!!!  По этому поводу хочу напомнить,что E=mc**. Из этого следует,Ув.Алистер, что ВЕС нужно УВЕЛИЧИВАТЬ!!! И в центробежной системе,это делается ЛЕГКО!!!!! Единственная трудность, где брать ЭНЕРГИЮ на его увеличение. Вот до этого Я, и ДОДУМАЛСЯ, а иначе бы не пришёл, на этот ФОРУМ!!! В теме ДЕБИЛЯТОРСКОГО "ФК", --DIMON-- говорил о "МыСЛЕФОРМЕ", и его рассуждения не лишины, ЗДРАВОЙ ЛОГИКИ! МЫ...., ТО...., О ЧЁМ И КАК, МЫ ДУ..МА..ЕМ !!!!!!
Алистер ,поздравляю Вас ,Вы приняты в ряды конвентистов седьмого дня. Кристалл Орлов ,если хотите ,что бы я Вам не гадил -сделайте мне предложение от которого я не смогу отказаться. Можете сделать его в личку.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Развей СУПЕРСКОРОСТЬ!!! "Суперскорость"- это когда бегаешь вокруг СТОЛБА, и ИМЕЕШЬ СЕБЯ, В ЗАД!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Алистер ,поздравляю Вас ,Вы приняты в ряды конвентистов седьмого дня.
Благодарю))))

Но я всё равно не верю в идеи (почти во все что в калунаде)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, надо полагать, что Кристалл Орлов развивал суперскорость неоднократно, но совершал при этом сношения не с тем, о чём он пишет, а со своим мозгом. Результаты этой фантастической половой жизни мы наблюдаем в многочисленных топиках Кристалла Орлова ибн Трофимова.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

В это теме настолько шумно ,что даже отрылся многоуважаемый автор темы.
ефилятор, надо полагать, что Кристалл Орлов развивал суперскорость неоднократно, но совершал при этом сношения не с тем, о чём он пишет, а со своим мозгом. Результаты этой фантастической половой жизни мы наблюдаем в многочисленных топиках Кристалла Орлова ибн Трофимова.
Это вполне возможно,если не бегать вокруг столба ,а кувыркаться со сверхсветовой скоростью.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, не знаю, что они делали, бегали или кувыркались, но мозг у всех значительно повреждён.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.