Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

После кувырков со сверхвуковой скоростью, в результате цб силы мозг мог запросто сместиться в область тела, не предназначенную для его содержания. И как следствие стечь неосторожно в унитаз

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начнём с того, что в современной физике
Уже интересно, то есть вы считаете, что физика за последние лет -100, стала какой-то  другой - «современной»?
отсутствует как таковое понятие "центробежная сила"
это же надо было мне дураку, 6-лет отучиться на физфаке, что бы так этого и не узнать. Видать преподы мои (одни динозавры и мамонты), были очень «несовременные» в подборе понятий.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Уже интересно, то есть вы считаете, что физика за последние лет -100, стала какой-то  другой - «современной»?
Если вас учили выбросив последние 100 лет-проще об стенку убиться и никому не говорить где учились... ибо за последние 100 лет нобелевку давали чуть меньше 100 раз)))

физфак
- а какую специальность в дипломе пишут?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Arkasha, требую от Вас цитату из учебника физики (любого!), выпущенного с 1980 года, где оперируют определением "центробежная сила". После этой цитаты стану воспринимать Вас всерьёз и говорить с Вами конструктивно. До публикации требуемой цитаты, могу лишь задать вопрос - а где Вы, собственно, получали своё образование в течение шести лет?
Всех благ!

З. Ы. Не смог удержаться. (простите, посетители форума) Вот ведь, в чём дело - сначала прогуливают лекции, потом сдают кое как зачёты и экзамены, а после кричат, размахивая "корочкой" - "Я физфак закончил!!! Я - физик!" Вы, уважаемый, не физик. Вы, любезный - прогульщик и халявщик. Вы специалист такого плана, из которых состоит 70% наших инженеров. Не надо было шастать по окрестным пивнушкам. Надо было, хоть иногда, заглядывать в учебники... Всё... больше не могу... Простите, люди... Накипело... Ужас!!!
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 08:17:54 от lex1415 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Так физики в какой области? или за 6 лет сразу во всех?  :o

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister, да пусть хоть где... Пусть предъявит. Вы-то хоть понимаете, что "центробежная сила" понятие обывательское, но не физический термин?

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Мы" вращаем МАССУ вокруг ОСИ. На него действует СИЛА. А когда начинаем менять РАССТОЯНИЕ, между центром и "телом",появляется УСКОРЕНИЕ!!!! Положительное или ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ,а "ЦЕНТРОБЕЖНАЯ СИЛА" всегда нправлена от ОСИ ВРАЩЕНИЯ!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

"Мы" вращаем МАССУ вокруг ОСИ. На него действует СИЛА. А когда начинаем менять РАССТОЯНИЕ, между центром и "телом",появляется УСКОРЕНИЕ!!!! Положительное или ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ,а "ЦЕНТРОБЕЖНАЯ СИЛА" всегда нправлена от ОСИ ВРАЩЕНИЯ!!!!!
КРИСТАЛ "я" тоже умею включать ДУРАКА . Я готов, возглавить ВЛАД и МИР ,если ВЫ разгоните свою МАССУ до состояния УСКОРЕНИЯ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО или ОТРИЦАТЕЛЬНОГО !!!!! ДО полного исчезновения "ВАС" из ОСИ ВРАЩЕНИЯ!!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Kristalli и KrolevSergei вечны, это достояние республики ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

требую от Вас цитату из учебника физики (любого!), выпущенного с 1980 года, где оперируют определением "центробежная сила".
Н. А. Калинин: «Молекулярная Физика» -2001г. часть 1 -ц.:«К указанным силам относятся сила тяготения, центробежная сила и сила Кориолиса» ст. 108
Как видите понятие (именно понятие- вы же, так про него) такое все же существует и им пользуются. Едва ли, есть тут смысл, чесать про силу инерции при криволинейном движении.
А про пивнушку, это вы, наверное, молодость вспоминаете.

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

или за 6 лет сразу во всех?
Первые 2 курса, действительно изучается примерно одно и тоже, небольшие различия только у астрономов.
специальность в дипломе пишут
может вы не знаете, но в дипломе пишут именно специальность, а не специализацию.
У меня написано: -по специальности «Физика»
Так что, не умничали бы вы по этому поводу.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

КТО ПЕРВЫЙ ОТПИШЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОТ - КОЗЁЛ. ;D ;D ;D

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

lex1415- не в песочнице. Загоны типа "кто скажет слово тот какашка" на меня не действуют. Иммунитет)))

может вы не знаете, но в дипломе пишут именно специальность, а не специализацию.
У меня написано: -по специальности «Физика»
Так что, не умничали бы вы по этому поводу.
Ацтой. Как у педиков (студентов педа) прям.
А вот у меня в первом дипломе "Проектирование и производство радиоэлектронных средств". Вот так у взрослых должно быть))). всё сразу понятно.
А во втором скоро будет "Автоматизированные системы обработки информации", с квалификацией "инженер по интех" а не просто "Инженер"

А в дипломах где написано "физика" какую квалификацию, специальность пишут(не знаю какой страны у вас диплом)?
Мне в самом деле интересно)))

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в первом дипломе - "инженер СДМ", а во втором - "филолог".

Это научно-популярное издание, очевидно. Поймите Вы, наконец, что "центробежная сила" - понятие обиходное. Не для специалистов. Для публики. существуют термины "центростремительная сила" и "центростремительное ускорение". Поговорите с людьми компетентными. Я не физик. И не ломайте копья. Наша с Вами задача сейчас - выяснить истину, а не доказать - кто прав.
А в пивные я ходил. Но только после пар.

З. Ы. Оба диплома - красные. Причём, первый - без единой четвёрки. Во втором одна. (четвёрка)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

первый больше впечатляет. Инженер звучит гордо)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 34.