Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

я  не  верю  в  нло ,  но  может  когда  нибуть  можно  будет  построить  на  земле  летающую  тарелку:-)  как  замечательно   будет!  А  изобритатели  эти  :несчастные   люди ,  мне  их   жалко:-(  у  них  наверно  нет  ни  деток ,ни  любимых  женщин... иначе  бы  они  не  были  такие  агрисивные :-(  вы  их  не  обижайте  пожалуйста...

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в дипломах где написано "физика" какую квалификацию, специальность пишут
У меня написано так:
Решением
Государственной аттестационной комиссии
,,,,,,,, Аркадию ,,,,,,,,,
ПРИСУЖДЕНА
КВАЛИФИКАЦИЯ
МАГИСТР ФИЗИКИ
по специальности
«Физика»
-знаю, что тупо как-то, но вот так написано.
(не знаю какой страны у вас диплом)?
РФ, КГУ.-да не МФТИ, но по меркам России не слабо.
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 01:40:41 от Arkasha »

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это научно-популярное издание
Допущено Министерством образования Российской Федерации
В качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений,
Обучающихся по направлениям «Общая Физика», «Молекулярная Физика» и «Гидромеханика»
-так, что оно, скорее прикладное пособие, чем научно-популярное издание
А в пивные я ходил
Большие любители пива, обычно учились до первой сессии, а дальше жизнь в сапогах. Правда, патом некоторые восстанавливались.

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Те, кто учился не по системе «бакалавр-магистр», получали квалификацию ФИЗИК по специальности «физика»
По-моему еще большая тупость.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

lex1415- не в песочнице. Загоны типа "кто скажет слово тот какашка" на меня не действуют. Иммунитет)))
Алистер -защита ставилась от демонов. Может конечно в этой теме и не надо было(ее не кристалл начинал),но пока в других темах работает.
А  изобритатели  эти  :несчастные   люди ,  мне  их   жалко:-(  у  них  наверно  нет  ни  деток ,ни  любимых  женщин... иначе  бы  они  не  были  такие  агрисивные :-(  вы  их  не  обижайте  пожалуйста...
Золотые слова. Кристалл у Вас семья есть?
Те, кто учился не по системе «бакалавр-магистр», получали квалификацию ФИЗИК по специальности «физика»
А куда распределяют с такой специальностью? Я так понимаю -это же не пединститут.

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый дефилятор, уже давным-давно, никого, никуда не распределяют. По крайней мере у нас.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Уважаемый дефилятор, уже давным-давно, никого, никуда не распределяют. По крайней мере у нас.
Ну я имел ввиду -куда идти работать с такой специальностью? -Ты кто? Я физик. Не нам нужен лирик.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Ага. не продумали этот вопрос... Но "магистр" звучит) А какая специализация если не секрет?

я  не  верю  в  нло ,  но  может  когда  нибуть  можно  будет  построить  на  земле  летающую  тарелку:-)  как  замечательно   будет!  А  изобритатели  эти  :несчастные   люди ,  мне  их   жалко:-(  у  них  наверно  нет  ни  деток ,ни  любимых  женщин... иначе  бы  они  не  были  такие  агрисивные :-(  вы  их  не  обижайте  пожалуйста...
Во избежании путаницы понятий берите изобретатель в кавычки чтоль. Дабы разделить тружеников науки и неадекватов с этого раздела  ;D

Ну я имел ввиду -куда идти работать с такой специальностью? -Ты кто? Я физик. Не нам нужен лирик.
Мне кажется от специализации зависит. Вот у нас химики/физики инженерами командуют (точнее инженера должны выбить с оборудование то что хотят химики)

Алистер -защита ставилась от демонов. Может конечно в этой теме и не надо было(ее не кристалл начинал),но пока в других темах работает.
Понял) А зачем флудилку от демонов защищать?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Понял) А зачем флудилку от демонов защищать?
Это же понарошку.Неудобно за ними по всем темам скакать. Я же говорил ,объединить все игнатовские темы в одну и там общаться.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

тогда вообще ничего не будет понятно)))
Кстати где наши герои? Чтот не радуют давно... Я так веру в прогрессивное человечество в лице местных гигантов технической мысли потеряю...
Говорил же не надо всех Лексу... Лекс-может откопай кого?)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я имел ввиду -куда идти работать с такой специальностью
Раньше с руками ногами забирали на заводы в ИТР. Сейчас чё хочешь то и делай, не, ну так на факультет-то вакансии присылают, но условия обычно не очень. А так в принципе можно преподавать в ср. сп. УЗы, или даже в другие ВТУЗы. ВТУЗы сейчас кормушки, так просто не попадешь, а в ПТУ зарплаты маленькие. Вот и идут наши физики в менеджмент. Хотя, какие к черту из на инженеры, теоретики мы, толку от нас обществу мало.

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какая специализация если не секрет
физика конденсированного состояния
З, ы, я спать.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Arkasha, Вы редкостный дятел! Тридцатый ра, для тех, кто в танке: В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ В ФИЗИКЕ НЕТ ПОНЯТИЯ "ЦЕНТРОБЕЖНАЯ СИЛА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З. Ы. Я в пивные ходил, но, если Вы до сих пор не научились читать, невзирая на Ваш диплом, то я попрошу Вас нанять кого-нибудь, с хорошей дикцией, дабы он прочитал Вам топик от начала до конца. И напомню - у меня оба диплома красные. А у Вас?

Идеи Малого Бизнеса

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы видимо редкостный батан, красный диплом и всей нашей группы был только у одной девчонки, и то с исправленными оценками.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гадя, у нас РЕДКОСНЫЙ талант!!! Он и "со старушками" и "мармышки продавал", и вобще куда не кинься, по всем темам он прошел "ШКОЛУ ЖИЗНИ"!!! Подозрительно, как-то! И тут опять, "Красный диплом", да же ДВА!?!?!? Теперь по ТЕМЕ! Схема "летающей тарелки", не ВЫГОДНА!!! Так как у неё "подёмная сила", направленна в однусторону, ВВЕРХ! И если ОНА переворачивается, то ........? Вот варриант , разработанный в "третьем рейхе". Тут вращение происходит в ВЕРТИКАЛЬНОЙ плоскости, и перевернуть "подъёмную силу" не возможно!!! И отдельное СПАСИБО, Дорогому,что оставил ссылку на "конвенат", очень удобно переходить!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 34.