Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41960 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хм, какая изящная фенечка! Это вот в Библии так нарисовано?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Гадя, у нас РЕДКОСНЫЙ талант!!! Он и "со старушками" и "мармышки продавал", и вобще куда не кинься, по всем темам он прошел "ШКОЛУ ЖИЗНИ"!!! Подозрительно, как-то! И тут опять, "Красный диплом", да же ДВА!?!?!?
Ничего ,ничего. Вам только весну перетерпеть,а там попустит до осени.

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И если ОНА переворачивается, то ........?
Ну, в принципе, вертолет тоже, мертвой петли делать не должен, а ведь делает.
Схема "летающей тарелки", не ВЫГОДНА!!!
Какую именно летающую тарелку, вы имеете в виду, не дискалет  - случайно?
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 02:14:50 от Arkasha »

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

kristal5, да, как-то, годков-то много уже. Вот и успел - всего помаленьку. Только в отличие от Вас, любезнейший, не успел растерять разум и тактичность. Вы же, успели, за небольшой срок своей жизни, окончательно выжить из ума и, даже научились обзывать своих оппонентов неким странным словом - "гадя", заимствованном, очевидно из лексикона младшей группы детского садика, который Вы изволили посещать в своём тяжёлом детстве. Что, кстати, подчёркивает очередной раз Ваш инфантилизм. И, так как на детишек обижаться грешно (чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало), я вовсе не держу на Вас никакого зла. Изобретайте, фантазируйте, резвитесь! Стройте куличики в виде летающих тарелок, вечных двигателей и само-паяных компьютеров. Флаг Вам в руки (вернее - флажок), и барабан (точнее - барабанчик) на шею (шейку?). Всех благ! И удачи Вам в изысканиях!

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А идея в чем??)) Его уже давно создали, еще Немцы, во время ВОВ, их создали, и где-то в Сибири строили для них что-то типа "космодрома")))
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Arkasha, я "ботан" (батан, по-Вашему). Рост - 187 см., вес - 104 кг. КМС, бокс. З20 - прямой и 360 - хук. Есть вопросы, мистер? (фото в личку или на мыло прислать?)
З. Ы. Мне бы встретиться с Вами лет 30 назад в своём дворе, на Неглинке. Я бы с удовольствием расколошматил о Вашу прекрасную голову бутылку с портвейном, не пожалев "благородного напитка".
З. З. Ы. Знаете старую Одесскую поговорку, в которой фигурирует Ваше имя? Так вот. Я Вам её цитирую: "Аркаша, моя ........ шире, чем твоих четыре!" Blugerman оценит, я думаю...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

fin109, в этой теме нет идеи. Здесь идёт чистый срач.

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

fin109, в этой теме нет идеи. Здесь идёт чистый срач.
Т.е. миллиона нам не дадут? :o :o :o
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

и   Гитлер  не  застрелился   ,а  улетел  на  летающей   тарелке  на  Ио    :D :D :D   

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и   Гитлер  не  застрелился   ,а  улетел  на  летающей   тарелке  на  Ио    :D :D :D   
А Вы откуда знаете, это же секретная информация

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

мне  прадедушка  разведчик  расказывал  ,   что  видел  круги   на  поле  возле  рейх  канцелярии  :D :D :D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

мне  прадедушка  разведчик  расказывал  ,   что  видел  круги   на  поле  возле  рейх  канцелярии  :D :D :D
Это слева которые были? Гы! Так это мой дед на танке немок катал! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

так  вы  брат  мне ??? ???  ура!!!   у  меня  появился  еще  один  братишка :-* :-* :-*  А  вы  меня  обижали :-\

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот фамильярностей не надо!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 34.