Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Arkasha берётся газета, вешается за верхние углы (или партнёр держит. Главное не сильно прижимать чтоб углы не оторвались) подальше от стенки и рвётся прямым. газета пробивается именно от быстрого удара. При успехе лист уменьшается и добавляются дополнительные листики. Левой сложнее. Был у нас уникум что рвал газеты движением кулака в конце удара сверху вниз- но это на его совести ;D
Лично у меня до газетки удар начинался скорее от плечей чем от бедра. И только когда увязал все стадии удара кулак вырвал центр газетки (тоже не немаловажно- разорвать лист пополам легче, чем пробить. Не честно бить в места сгиба газеты) 

По приборам-главное заинтересоваться)) на гунсе была тема: народ собрал беспроводное устройство для измерения ускорения(данные на кампутер сливались и обрабатывались). И без опыта и навыков начали его испытывать. В результате махания кулаком по прямой желая, добиться максимального ускорения при ударе, они дошли до классического прямого(там вообще достаточно интересная тема была). При желании можно и себе заиметь думая (это я как радиотехник думаю)))

lex1415 ну судя по фотке что была на аваторке не всё так плохо. даже 48 летний кмс по по боксу серьёзный противник(по боксёрским правилам).
По боксёрским без работы ногами и локтями (а со 100 кг я бороться сам не полезу-только на подсечки) у меня бедный арсенал ударов))))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ужас :o!!! По этому с нами и не ИДУТ на "КОНТАКТ", потому что ВСЕХ такими считают.Всё, что видят рвут "КАК ГАЗЕТУ "ПРАВДУ"".И, в 48 МУЖИК не будет рассуждать "детскими понятиями", поверь ГАДЯ(образ Миши Галустяна). Кичиться бровадой, да пыжиться кто кому "ПОКАЖЕТ", это до 25 +,- 5 лет у всех по разному. Сам поймёшь,когда ДОРОСТЁШЬ!!!! :P ;)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ужас :o!!! По этому с нами и не ИДУТ на "КОНТАКТ", потому что ВСЕХ такими считают.Всё, что видят рвут "КАК ГАЗЕТУ "ПРАВДУ"".И, в 48 МУЖИК не будет рассуждать "детскими понятиями", поверь ГАДЯ(образ Миши Галустяна). Кичиться бровадой, да пыжиться кто кому "ПОКАЖЕТ", это до 25 +,- 5 лет у всех по разному. Сам поймёшь,когда ДОРОСТЁШЬ!!!! :P ;)
А я уже без Вас заскучал. Столько на форум сейчас идиотов набежало,а Вы уже как родной. Расскажите что нибудь про атмосферную электростанцию ,очень прошу. Кстати ,Вы не знакомы с мном ? Он занимается зонтиками для машин.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кристаллушка! Привет родной! Опять забирали на профилактику? Ну, подключайся. Темку ещё замути какую-нибудь. Очень рады и ждём!

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей

С интересом прочитал тему . Да!!!  Много талантов носит многострадальная земля российская и наверное не переведутся они никогда.  :'(

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА ДОРОГОЙ !!! А вот для ЛЕКСА,уж больно молодо выглядит, и видно что, человек то НЕКУРЯЩИЙ ! Сам курю, и когда приходиться "стрелять". по ЛИТЦУ видно, стоит обращаться или нет! А на счёт АТМОСФЕРНОЙ Эл.Ст., есть такое. Поставить диски с "летаю-их тарелок", которые Я предлагал, пропустить через них "червячный вал" с храповиком. К валу подсоеденить,с двух концов, ВАКУМНЫЕ камеры. В камерах создаётся вакум, АТМОСФЕРА давит на МЕМБРАНУ протякивая вал, через "червячный" механим, и через храповик вращает ДИСК. А устройство диска, позволяет получать ЭЛЕКТР-ВО, в большом КОЛЛИЧЕСТВЕ !!! Вопрос в том как СОЗДАТЬ ВАКУМ !!!!

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот для ЛЕКСА,уж больно молодо выглядит, и видно что, человек то НЕКУРЯЩИЙ ! Сам курю, и когда приходиться "стрелять". по ЛИТЦУ видно, стоит обращаться или нет!
Это как в том анекдоте :хоть закурить то дайте. Вы инвесторов подбираете по лицу ,что бы в конце разговора можно было хотя бы попросить закурить. А вообще не удивительно что человек рассуждающий о создании летающих тарелок ,является профессиональным стрелком cuгapeт. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

........Вопрос в том как СОЗДАТЬ ВАКУМ !!!!
Отсосите ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос в том как СОЗДАТЬ ВАКУМ !!!!
Все очень просто :летите на своей летающей тарелке в космос ,там вакуума завались. ;)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

........Вопрос в том как СОЗДАТЬ ВАКУМ !!!!
Отсосите ;D
Присоединяюсь к Blugerman-у. А на счёт курения... Это моя фотография. Годичной давности. И я курю с 14 лет. Что называется, не выпуская. Сейчас (и когда фотография сделана была) по 1,5- 2 пачки в день. Курю, вот уже, 34 года.
Хреновые у Вас аналитические способности, Кристаллушка.
Если желаете убедиться, что я - это я - добро пожаловать в Skype. WEB камера у меня стоит на компьютере уже лет восемь. Пишите в личку - и поговорим.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А пускай попробует у себя. Если это ему удастся ,то может наконец угомонится и полностью отдастся столь приятному занятию.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, в некоей теме мы уже говорили о сверхскорости. Просто ему надо бежать сверху вниз. И Ваше последнее конструктивное предложение обретёт практическую основу.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, в некоей теме мы уже говорили о сверхскорости. Просто ему надо бежать сверху вниз. И Ваше последнее конструктивное предложение обретёт практическую основу.
Так не годится. Он всех затрахает вопросами как ему развить такую скорость,а это не чем не лучше ,того что мы имеем на сегодняшний день. Надо ему подарить буклет со специальными гимнастическими упражнениями. Пусть растягивается и растягивает одновременно и тогда через пару месяцев он достигнет желаемого результата.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 34.