Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41954 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей

И будет он летать от счастья ;D И ни какой летающей тарелки не надо ,и cuгapeты стрелять не надо  ;DВсегда можно покурить свою единственную ;D

Идеи Малого Бизнеса

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В школе тоже было... Учился больше 20 лет назад в физико-матем.школе.
В общем все в формулах расписал, наш учитель физики даже ошибки не нашел. Объяснил, что не должно так работать, из-за того, что силы эл. ва на расстоянии малы. Я даже не афишировал тему эту- сам хотел сделать, потом не до того было...
 Идея была такой- земля имеет один заряд(минус вроде), а атмосфера ее окружающая- плюс(или наоборот). В природе пример из физики- вода испаряясь забирает с собой электроны, положительно заряженные. Они при конденсации(если надо подробнее процесс могу позже в облаке пояснить-там тоже области с разными потенциалами образуются), после разряда молний в землю, отталкивающая сила уходит и вода проливается дождем. Заряд Земли известен, он в справочниках есть. Значит- другая часть- в атмосфере. Соответственно, летающий ковер может быть не сказкой:). Намагнитили. Причем все в формулах было(могу восстановить). И ответ физика, что на расстоянии силы эл-ва малы(это просто какая-то аксиома), не совсем
возможно правилен- ведь и молния-то проходит расстояние километры, значит на таких расстояниях все действует. В общем с детства хотел сам эту тему замутить, но руки не дошли проверить ее... Смысл думаю понятен- имея постоянный заряд Земли, можно в летающем строительном вагончике(:)) внутри наводить заряд(приборов масса таких). Горизонтальный полет только не думал как...
 Также из этого и шаровая молния образовывается процесс- когда линейная молния бьет между облаками, но в момент прихода молнии на место второго облака туда за доли секунд до этого приходит другая наведенная молния, из другого облака. Разницы потенциалов уже нет и линейная молния скручивается(схлопывается) в шаровую(а что еще ей остается делать, в пункте назначения ее не ждут:)).

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Навскидку сразу парочка вопросов.
1. Предположим Вам каким-то образом удалось создать на Вашем аппарате равнозначный по отношению к поверхности Земли потенциал. Вы можете посчитать заряд, чтобы получить "подъёмную силу", скажем, в 1000 кг?
2. Когда Вы на своём чудо-аппарате с офигительным зарядом приблизетесь к "обкладке" с противоположным зарядом, то не наступит-ли пробой и не превратитесь-ли Вы в шаровую молнию? ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Навскидку сразу парочка вопросов.
1. Предположим Вам каким-то образом удалось создать на Вашем аппарате равнозначный по отношению к поверхности Земли потенциал. Вы можете посчитать заряд, чтобы получить "подъёмную силу", скажем, в 1000 кг?
2. Когда Вы на своём чудо-аппарате с офигительным зарядом приблизетесь к "обкладке" с противоположным зарядом, то не наступит-ли пробой и не превратитесь-ли Вы в шаровую молнию? ;D
1. Не знаю... Раньше мог с закрытыми глазами посчитать все(в 1000кг- там на все точные формулы, с расстоянием привязка). Был лучшим+круглым отличником. Сейчас от познаний в физике ничего не осталось... Заеду в ту школу как-нибудь, пусть обмозгуют. У меня где-то та тетрадка должна была остаться с расчетами...
2. если рядом с грозовым облаком- конечно может... В самолеты тоже грозовые молнии бьют, электрика из строя выходит. Грозовые лучше облетать.
 С уважением.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже Вас уважаю, но вопросы Вы даже не поняли.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во..о ..оо! АДЕКВАТНЫЕ ЛИЧНОСТИ появились! Уважаемый Фримен, а ВЫ не ЗАДУМЫВАЛИСЬ,что молнии БЪЮТ не в Землю, а совсем НАОБОРОТ !!!!! Я уже говорил,что ВСЁ во ВСЕЛЕННОЙ, протекает по ОДНОМУ ЗАКОНУ ! Значит АННОЛОГИИ, в разных СИСТЕМАХ, указывают на ИДЕНТИЧНОСТЬ процессов потекающих в НИХ !!! Посмотрите на РЕКИ Мира, один в один МОЛНИИ !!! Ручейки собираются в притоки, они в РЕКУ, а ВОДА течёт к УСТЬЮ. Так же и ЗАРЯД, "ВСАСЫВАЕТСЯ" из пространства между Землёй и первым слоем ОБЛАКОВ(3 км.),по пути наименьшего сопротивления. А дальше ПЕРЕСКАКИВАЕТ на верхний слой облаков(до 6 км.) и Т.Д. И из космоса видят ВСПЫШКИ в стратосфере, после пробоя в атмосфере, так как нужно ВРЕМЯ,что-бы заряд ДОШЁЛ туда.Думаю Тесла знал обэтом, и у него ВСЁ, получалось. Я даже хотел поторить его опыт, но понял что не стоит. На www.konvenat.ru , мне объясняли другую СХЕМУ его "Башень", но Я УВЕРЕН, что они сильно всё УСЛОЖНЯЮТ !!! Хотя то что, ВЫ поясняли, чисто их ПРОФИЛЬ. А, Я предлагю совсем иной подход извлечения электричества из АТМОСФЕРЫ, и создание НЛО, чисто МЕХАНИЧЕСКИЙ . Ибо,СКАЗАННО " ЭНЕРГИЯ, это МАССА " !!!!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Во..о ..оо! АДЕКВАТНЫЕ ЛИЧНОСТИ появились!
Кристалл,вы не могли бы сходить на этом форуме в одну тему и озвучить там свое видение мира.А то я задолбался уже. Тема--быть или не быть гастарбайтерам .Раздел --разговоры обо всем. Там как раз обсуждается ваша проблема.

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извини Дорогй, это БОЛОТО, то же самое что, "Толочь воду в ступе". И  никакой аналогии, с моей "проблемой".

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D А по моему, в создании НЛО надо не на магнитные поля Земли опираться, а на гравитационные... Ведь, магнитная сила(если так можно выразиться) Земли равна одному гауссу(собственно она - Земля и есть эталон), и следуя теории магнитных полей для полета, получается, что летать может практически любой предмет, ведь, даже человеческий магнитный заряд позволил- бы нам летать ;D А вот не дает нам взлететь, именно гравитация.. То-есть, все что надо, это разобраться в гравитационных полях(даже физики не знают как "енто" работает, есть только теории) и в перед в открытый космос!!
А начать исследования, я предлагаю с того, что-бы как-то с генерировать, или накопить гравитационную силу...  Если-б это было в космосе, было-бы проще.. Всем известна центробежная сила(которая, вроде-как то-же гравитация), осталось лишь, построить что-то типа "сюрприза" и придумать как применить эту силу, снаружи "прибора".. Далее, можно производить исследования, опираясь на такую "весчь" как закручивание воды в северном и южном полушарии Земли.. Соответственно, и крутить в противоположную сторону, этой силе, наш "аппарат - сюрприз".. И по идее, аппарат должОн подЫматься... Регулировать направление полета, можно перемещением веса(на первых парах).. вот и все... Дело осталось за малым, идем в парк аттракционов тырить карусели!!) ;D ;D ;D 

Главное верить, что крутиться будет не "аппарат", а вся вселенная!!!))))
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот ИНТЕРЕСНО, ВЫ хоть понимаете, на сколько Вы БЛИЗКИ к ИСТИНЕ !!! Я, давным ДАВНО ПОНЯЛ, что для постройки "летающей тарелки", нужны технологии "чёртового колеса", и всяких там "КАРУСЕЛЕЙ" !!!! Но ясно, что Их силовые элементы, не ВЫДЕРЖАТ нагрузок возникающих в "аппарате-сюпризе" !!! И ИСЛЕДОВАТЬ НЕ_ЧЕ_ГО!!! Я, "ТЫСЯЧУ раз" говорил,что ВСЁ ОСТАВЛЕННО НАМ , в виде РЕ_ЛИ_ГИЙ !!! Нужно только, ПРАВИЛЬНО их ОБЪ_Е_ДЕ_НИТЬ!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот ИНТЕРЕСНО, ВЫ хоть понимаете, на сколько Вы БЛИЗКИ к ИСТИНЕ !!! Я, давным ДАВНО ПОНЯЛ, что для постройки "летающей тарелки", нужны технологии "чёртового колеса", и всяких там "КАРУСЕЛЕЙ" !!!! Но ясно, что Их силовые элементы, не ВЫДЕРЖАТ нагрузок возникающих в "аппарате-сюпризе" !!! И ИСЛЕДОВАТЬ НЕ_ЧЕ_ГО!!! Я, "ТЫСЯЧУ раз" говорил,что ВСЁ ОСТАВЛЕННО НАМ , в виде РЕ_ЛИ_ГИЙ !!! Нужно только, ПРАВИЛЬНО их ОБЪ_Е_ДЕ_НИТЬ!!!
Типа ширнуться и полетать?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Типа ширнуться и полетать?

Он уже ширнулся. И, вообще, я подозреваю, что он заходит на форум только под дозой. Его прёт от процесса. Пишет и смеётся. Смеётся и пишет...

cash4cash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие еще в Германии при гитлере строили, на двигателях шауберга, потом по легенде это все уперли пендосы, а там что делали никто не знает...
Ну это все боян

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие еще в Германии при гитлере строили, на двигателях шауберга, потом по легенде это все уперли пендосы, а там что делали никто не знает...
Ну это все боян

;D ;D ;D При чем здесь двигатель Шауберга? Двигатель Шауберга, - вполне реальный агрегат, соответствующий законам физики и логики..  :) Каким боком он относится к атракциону "сюрприз", и НЛО, не считая того, что якобы он стоял на фашистских НЛО??)) ;D ;D
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, други, на паровых котлах летать хотите. Хренyшки

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 34.