Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создать летательный аппарат наподобие НЛО и получить за это миллион или миллиард  (Прочитано 41951 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Три вещи не могу понять:
1. Как это - пространство (материя) бесконечна?
2.Что такое "преимущества социалистического развития", о которых говорилось в книжке "научный коммунизм"?
3. Какого фига мы тут делаем?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

За что зацепиться? Вечный двигатель, априори, не реален.
зацепиться и пофлдуить
а не зацепиться и построить вечный двигатель на пузырьках)
А НЛО с другой темы нарисовано безобразно)))

Blugerman
1. представить себе бесконечность(осознать ей) может себе только псих)))
2. я тогда маленький был  ;D
3. конкретно в этой теме мы флудим и дурачимся внемлим великим и познаём сущность технологий летающих тарелок австралопитеков...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

За что зацепиться? Вечный двигатель, априори, не реален.
зацепиться и пофлдуить
а не зацепиться и построить вечный двигатель на пузырьках)
А НЛО с другой темы нарисовано безобразно)))

Blugerman
1. представить себе бесконечность(осознать ей) может себе только псих)))
2. я тогда маленький был  ;D
3. конкретно в этой теме мы флудим и дурачимся внемлим великим и познаём сущность технологий летающих тарелок австралопитеков...

Все верно, все верно

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, друзья! Сейчас мы здесь опровергнем закон сохранения энергии и умчимся на летающих тарелках к ближайшему пабу.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, друзья! Сейчас мы здесь опровергнем закон сохранения энергии и умчимся на летающих тарелках к ближайшему пабу.

На самом деле, я думаю, большинство только что оттуда 

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Типа фанЭра над Парижем?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А вот если обратить не к мировым религиям в попытке расшифровать древние технологии, а к русским народным сказкам-можно познать истину!!! Внемлите мне!!! Христианские летающие тарелки и исламские гравицапы ничто перед мощью племён пришедших с востока (Великое переселение народов).
1. печка Емели- прародитель танка. На самом деле в печке была урановая топка (уничтожение живой силы противника путём открытия заслонки)...
2. Ступа и метла бабы Яги. Для начала следует отметить что Яга была не только ведьмой (что среди женщин, а особенно женщин имеющих дочерей не редкость) но и первой феминисткой! При детальном расмотрении и анализе метлы можно предположить, что нашим предкам было понятно устройство антигравитации...
3. Избушка на курьих ножках- шагающая жилплощадь. для защиты оборудовалась печкой на уране (как у Емели). имела сверхвысокую проходимость. Тэквондо и работа ногами в карате были специальна созданы для практического применения избушкой в ближнем бою (потом украли азиаты)...
4. Илья Муромец (судя по всему лежал на печки с нарушеной защитой от радиации) и остальные богатыри, как мы все видим из балад и сказаний (видим ведь да?) были вооружены мечами с молекулярной заточкой и в броне со сверхпрочных материалов. Можно даже предположить развитие нанотехнологий... Багатыри шли в бой приняв особое вещество. 1000 000 часть формулы что удалось расшифровать позволила создать анфитамин (ЛСД и экстези)
5. Кощей бессмертный- боевой киборг(или андройд... робокоп и терминатор рядом с ним ушлёпки галимые). Иголка в яйце- управляющий модуль. на самом деле модуль был на кончике иголки. нанотехнологии в то время были очень развиты...
6. Змей Горыныч- свидетельство высочайшего развития генной инженерии и евгеники... также примером развития служит банальная кукла из секшопа активируемая поцелуем (Царевна-Лягушка)
7. Сапоги-скороходы- фрагмент экзоскелета (или употребление сверх-анфитамина в обычных сапогах)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister, БРАВО!!!
Вот пример конструктивной проработки! Даже добавить нечего. Разве, что Соловья-Разбойника, который является ни чем иным, как перепускным клапаном на ядерном котле, закамуфлированном под обычный дуб. Кстати, Яга - от слова йог. А йог, на санскрите - могущий, от слова мочь, уметь. Соответственно и Яга - тётка, которая много что могла.

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аркаша, сумеешь почерпнуть? Поделись!
Да вы из без моей помощи черпаете ее каждый день, при этом сами являясь энергии.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Вы все жалкие пучки энергии!!! >:(

ахахахаха!!! ;D:'(!!!!!

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это тоже пока только гипотезы. Бесконечно ли пространство? То что оно очень ОЧЕНЬ большое для нас, это да. А в принципе, большой вопрос.

Кроме шуток.
Да, большие вопросы сколько-там мерное пространство, есть ли параллельные миры и т. п., но для меня абсолютно очевидно, что пространство бесконечно. Это аксиома, не требующая доказательств. При этом, я конечно не могу однозначно утверждать, что все пространство заполнено материей.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Вы все жалкие пучки энергии!!! >:(

ахахахаха!!! ;D:'(!!!!!
от пучка слышу)))

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я конечно не могу однозначно утверждать, что все пространство заполнено материей.
Приплыли.... Не, пора завязывать с окраской щебня!

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

1. Как это - пространство (материя) бесконечна?
Отсутствие чего либо подразумевает под собой и отсутствие пространства.Попытайтесь осознать сей факт и бесконечность пространства вам покажется совершенно понятным делом.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме шуток.
Да, большие вопросы сколько-там мерное пространство, есть ли параллельные миры и т. п., но для меня абсолютно очевидно, что пространство бесконечно. Это аксиома, не требующая доказательств. При этом, я конечно не могу однозначно утверждать, что все пространство заполнено материей.

Да ВСЕЛЕННАЯ БАСКОНЕЧНА!!! И ОНА бесконечна как всторону увеличения,так и в сторону УМЕНЬШЕНИЯ!!! Но от этого её не становится МЕНЬШЕ,а она "РАССЫПАЕТСЯ" на миллиарды, сотни миллирдов частичек. А они всвою очередь, тоже из ЧЕГО-ТО состоят!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 00:34:10 от kristal5 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 35.