Даж не знаю куда эту тему разместить наверное все-таки сюда,т.к думаю,что это может быть бизнесом
......,вроде проект реализован,но не удался....
Итак находим место под палатку,заключаем договор аренды(у нас это было место рядом с Т.К)
далее СЭС,ВОДОКАНАЛ,ПОЖАРНИКИ,НАЛОГОВАЯ.......документы на руках.Заявка на поставку шатра и другого оборудования была подана в компанию Ьалтика,в апреле месяце,когда собрали все бумажки подписали договор ,в мае Балтика поставила шатер и все необходимое оборудование(барная стойка,столы,стулья,пепельницы,бокалы под пиво,подносы......все бесплатно
!)к шатру мы пристроили кухню с мангалом,т.к было решено помимо розлива заниматься продажей шашлыка и т.п.....нашли хорошего повара (из Армении),бармен,помощник повара,посудомойка.
Плюс к шатру выносные столы с стульями мест эдак на 50 с зонтами(вот последние нам привезли только к концу сезона)
Итак первый месяц(май):выручка 280 т.р(при том,что з.п -120 т.р,аренда 55 т.р,закупка 70 т.р,..........вообщем настроение унылое,явный минус......ну понятное дело, погода была фиговая,..ждем...)
Июнь-очень хорошо :)выручка 380 т.р,почувствовали прибыль,но все равно покрываем долги за пред.месяц.
Июль- очень хреновое лето выдалось говорит напарник
,ага подтверждаю я-выручка еле дотягивает до 300т.р(настроение-нажраться
)
Август-а хрен ли август,понятно ,что в Питере август такой же паразит как и другие месяца в году,вообщем поехали с напарником на рыбалку ....вообщем пару дней рыбачили- минус здоровье, не считая бизнеса
А что бизнес:все понятно-явно не для Питера,да и народ то ли кризисом зашуган,то ли гриппом этим,или погодой,да до фига всего можно придумать....ну вообщем пиво в кегах киснет вместе с нашим самочуствием.....
Сентябрь-провожу пару вечеринок,в одной из них выручка "зашкаливает" аж до 30 т.р-да этож звиздец! говорю я себе....
Далее считаю убыток за прошлый месяц и моя душа спокойна-покраваем расходы!
А вот зачем мы в октябре стали работать -это вообще загадка ,которую разве что властелин колец поможет разгадать
,не иначе как сентябрьское похмелье
Итог- (-) 950000т .р) ох тыж еб твою!
хреновое лето какое-то!