Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: авто ароматизатор  (Прочитано 2132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gastagal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
авто ароматизатор
« : 03 Декабрь 2009, 02:38:38 »

Как думаете, пройдет такая идея в реальный мир?:
Давайте рассмотрим идею которая пришла мне в голову совсем недавно я размышлял что нужно что бы сделать для современного автопрома что то уникальное что будет востребовано на рынке на ура и будет покупаться, и вот я решил создать производство ароматизаторов для автомобиля ,уникальность идеи в том что ароматизатор будет не простой висюлькой которая на 3 дня или каробками,дихлофосами на 15 мин и еще какими-то гелями и Т.Д. а будет в виде прикуривателя только с измененной конструкцией надо добиться невысокой температуры в прикуривателе а внутри него разместить небольшой металлический цилиндр полый ,что бы он имел свойство откручиваться, одним движением а внутри него размещаем уголек потипу кальянного табака только заказать ароматизатор у каких нибудь хороших поставщиков или изготовить самим с приятными ароматами да в этом я думаю надо сделать особый упор и сделать ароматы парфюма свежести и ещё каких небудь не уродоваться на тропики,шаколады,бананы,клубники,этого не надо просто мужской парфюм женский парфюм и свежести всё а остальное это лишнее только к аромату следует подойти внимательно но на рынке ароматизаторов совсем не сложно,кстате если есть знекомые можно привлечь кого нибудь из Китая они то смогут им только волю дай можно попробовать самим но еще посчитать нужно может у них дешевле))    
За счет небольшой температуры,ароматизатора хватит надолго устройство по примеру раптора на пластинках который в розетку втыкается, помните насколько хватало пластиночки а подумайте насколько может хватить этого ароматизатора? причем он будет работать только когда машина заведена и поэтому он в отличие от других не расходуется так быстро а из за того что наш цилиндрик внутри прикуривателя для ароматизатора будет сьемным мы сможем заменить истраченный ароматизатор на другой не покупая устройство полностью,тоесть надо сделать продажи больше за счёт продажи дополнительного товара сменных касет. себестоимость продукта примерно 50 р. но это только примерно а продавать можно оптом по 75 а в розницу по 100 в гипермаркете поставить точку 1на метр и продавать там с рекламой хорошей а на производство надо около 100-150 тыс цех найти не так сложно это может быть дом и делать все самим 100 арома-прикуривателей в день по 75 р. 25 с одного получаем 2500 в месяц 50000 и так по мере развития можно выйти на продажи 500-1000 штук в день только устройство должно быть уникальным а не как просто черный прикуриватель  что то должно заявить о нем как о чем то новом и интересном особенно для молодёжи. Кстати еще идея записать хорошие молодёжные клипы на болванке и  к арома прикуривателю разместить в коробку бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

авто ароматизатор
« : 03 Декабрь 2009, 02:38:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 27.