Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: открытие сезонного летнего клуба за городом  (Прочитано 4602 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: открытие сезонного летнего клуба за городом
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2009, 09:45:39 »

Да ЧТО это такое? Причем тут секта, притон? В школе всяко бывало...и конфликтовал...и "попадал"...Я так понимаю, Вы более старшее поколение, поэтому Вам кажется ЭТО все, минимум дико ( какой-то дурачек тут про ножики и пистолеты пишет ). Вы новости по ТВ смотрите? В интернете-то хоть читаете? В наше время молодежь очень жестокая!!! Так вот, чтобы сдерживать агрессию и негатив, нужно использовать ТЕ инструменты, которые бы точно взаимо исключали бы даже возникновения мысли!!! (Та же пирамида Маслоу - потребность в безопасности). Так вот, лидером группировки я не хочу становится, а вот грамотно организовать "досуг" и на этом подзаработать - хочу!!! Чувствую меня скоро тоже постигнет участь SeregaLit-а... :'(

Пишите пожалуйста по существу, не обсуждайте пожалуйста "безопасность" ночного бизнеса...Я понимаю, для Вас это дико!!!

Шансон не слушаю, так как не сидел и не собираюсь (уточняю, если промелькнула у Вас такая мысль).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Декабрь 2009, 09:45:39 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2009, 10:15:48 »

ну не настолько я и старшее поколение (одно поколение, кстати), но уже в более-менее осознанном возрасте была, когда модно было носить спортивные костюмы, мальчики хотели быть рэкетирами, а не космонавтами, а девочки валютными ///ками, а не врачами. все вернулось с той разницей, что учиться и умным все-таки не стремно сейчас быть, да и достаток не в золотых цепях и джипах измеряется (кстати почти все (сужу по своему р-ну, где росла), кто поднялся на первой волне, плохо закончили, в основном наркотики). про сидеть даже не думала.
про жестокость хорошо подметили (но жестокость в этом возрасте - это обычно, не зависит от периода истории). так вот представьте, что собираете в одном месте толпу (вспомним такие вещи, как поведение толпы и пресущий этому возрасту стадный инстинкт) подогретых aлkoг*лем малоледних недомерков. не страшно за себя, за окружающих?!
а потребность в безопасности в этом возрасте (возрасте ваших потенциальных клиентов) находится еще в зачаточном состоянии на подсознательном уровне.

morjim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2009, 10:30:20 »

Да ЧТО это такое? Причем тут секта, притон?

а что вызывает удивление?
сам же пишешь,что не клуб хочешь,а сколотить сарай абы как,с музыкальной составляющей тож не определился,...и.т.д.
складывается впечатление,что ты сам не представляешь чего хочешь и как понимаю не имеешь никакого опыта в этой сфере деятельности,а есть лишь одно желание что-то там (если получится)заработать.
Так вот ,прежде чем, что-то начинать,необходимо как минимум представлять,что ты хочешь и как это твое хотение будет материализовано в жизненной реалии.
Ну и соответсвенно делай вывод:хочешь сделать сарай с музыкой которой "на месте разобраться"(это ваще пять!  ;D) значит получишь ,то что хочешь.

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 10:35:47 от morjim »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 05 Декабрь 2009, 10:30:20 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2009, 10:42:36 »

не страшно за себя, за окружающих?! (с)

конечно же страшно. ( только дураки ничего не боятся  :D ) А по другому в бизнесе бывает? Чтобы чихать на собственную безопасность и безопасность родных, дорогих тебе людей...  ???

хм...могу утверждать, что в современных кафе, бильярдных, просто ночных клубах присутствует ТАКОЙ контингент! Тут я так понимаю, важно только КТО и с КЕМ это организует (ну не сможет тот же ботаник, ни разу не получавший по голове даже кафешку открыть, пускай если у него будут тысячи $, заработанных на написании прог.). ЭТО, я думаю и есть бизнес и предпринимательство в чистом виде (КАК, С КЕМ и для КОГО делать). Про жестокость, которая не зависит от периода истории, соглашусь с Вами (юношеский максимализм был у самого  ;D). Вот и приходится сейчас, когда ТОЧНО знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо, взвешивать все варианты...и думать...думать...думать...

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2009, 10:51:41 »

меня, если честно, уже начинает раздражать некоторые сенды участников ветки!!!  :-[

Да ёпрст!!!  :'( ;D

Так вот, собираюсь следущим летом, вместе со своими "молодыми" родственниками купить участок, несколько листов ДВП (1,2м х 2,5м) и сколотить...клуб.  ;D Поставить туда столиков, стульев, пару столов для пинг-понга - чтобы днём можно было поиграть, центр с хорошей акустикой, ну вот в принципе и всё!!! Днём - пинг-понг, вечером - дискотеки.(с)

Дальше читаю советы!!!

напомню, название топиков - хочу начать вот такой бизнес (посоветуйте или отговорите)!!!

Впредь буду игнорировать некоторые "ответы" от уважаемых участников топика!!! Зае...надоело!!! Одно и тоже...  :-[

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 10:55:58 от менеджер24 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Декабрь 2009, 10:51:41 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2009, 10:55:03 »

меня, если честно, уже начинает раздражать некоторые сенды участников ветки!!!  :-[

Да ёпрст!!!  :'( ;D

Так вот, собираюсь следущим летом, вместе со своими "молодыми" родственниками купить участок, несколько листов ДВП (1,2м х 2,5м) и сколотить...клуб.  ;D Поставить туда столиков, стульев, пару столов для пинг-понга - чтобы днём можно было поиграть, центр с хорошей акустикой, ну вот в принципе и всё!!! Днём - пинг-понг, вечером - дискотеки.(с)

Дальше читаю советы!!!

напомню, название топиков - хочу начать вот такой бизнес (посоветуйте или отговорите)!!!

Впредь буду игнорировать некоторые "ответы" от уважаемых участников топика!!! Зае...надоело!!! Одно и тоже...  :-[

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2009, 11:01:39 »

блин, понажимал чего-то не то!!!

Обращение к уважаемой администрации сайта: удалите пожалуйста мое "повторение" (цитату) от сегодня в 10:51:41 am и данную просьбу, так как пожаловаться на собственный ответ я не могу.  :'(

Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 05 Декабрь 2009, 11:01:39 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 05 Декабрь 2009, 19:11:36 »

н-да... пытались отговорить... а что хотели-то? мнение  услышать или: "вау! круто! я так же хочу, самая лучшая идея! можно у вас франшизу купить?"

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 06 Декабрь 2009, 08:07:54 »

так-то ну...целую сеть сезонных клубов - сараев по России хочу!!!  ;D  ;D  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 06 Декабрь 2009, 08:07:54 »

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2009, 11:14:48 »

Слушай, а почему те не сделать некое подобие турбазы? купил участок, обнес забором и оформил документы....турбаза, ну например, "У ПАШКА".
и пусть народ заходит как в клуб, пивка попить да в бильярд погонять. Менты приехали, ты сразу: "А чё случилось??? это турбаза, сюда люди приехали отдыхать, все законно, вот бумажки...у меня и пулемет имеется...есть вопросы??? вот вам конвертик"
и постепенно поднимешься.
я тоже участвовал в open-air. Если все продумать+ супер охрана+нужные бумажки все должно получится

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 08 Декабрь 2009, 11:26:41 »

Уважаемый metatron, спасибо Вам за совет. Думаю большой разницы не будет, КАК это будет позиционироваться. Лично мне тур-база представляется как нечто масштабное, а тут хочу на 6-ти сотках клуб возвысить  ;D, рядом мангалы (лес кругом все-таки, природа, КРАСОТА!!!).

Днем - шашлыки, пинг-понг ( можно все под местное радио или Рекорд).
Ночью - танцы.

На тур-базу как-то не тянет... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 08 Декабрь 2009, 11:26:41 »

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 08 Декабрь 2009, 14:14:23 »

ну а кто знает, мож через год это будет не 6 соток а классное место. не попробовав не узнаешь, просто надо продумать юридическую сторону, чтоб деньги брать с народа, а то за незаконное предпринимательства можно самому на турбазу угодить )))))))))))))))))

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 10 Декабрь 2009, 22:28:53 »

разрешение на строительство есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Декабрь 2009, 22:28:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 33.