Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Детская игровая комната, детский игровой центр  (Прочитано 39175 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

николай2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И как это будет выглядить??? Ведь нужно место, оборудование.. Если родители идут в ресторан, а д.комната находится на другом конце города?!! У нас в Н.Новгороде во всех торговых центрах есть такие комнаты и рестораны.. поэтому я считаю этот бизнесс не рентабилен!

Идеи Малого Бизнеса

denyasol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас город небольшой и довольно компактный, всего 250 000 чел, торговый центр большой один в нём что-то похожее есть, но отдалённо. Хочу взять место возле вещевого рынка, и это недалеко от центра, мамочкам и на базар тяжело с ребёнком и может отдохнуть от чада будет возможность. Думаю работать с детьми дошкольного возраста, оборудовать помещение безопасно, красиво и относительно недорого, нанять парочку сотрудниц и вперёд. Думаю, что если детей будет чел. 20 в день то на ноль выходить буду, что больше-то моё. Как-то так.

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Идея супер!  Многие мамы будут в восторге от возможности потратить пару-тройку часов и несколько тысяч на себя. Можно реализовывать!
Наш сервис как то совсем не расчитан на родителей с детьми, особенно мелкими. Друг вернулся из Китая, рассказывал, что там как только мама с ребёнком заходит в магазин или ресторан, к ней подлетает продавщица или официантка и начинает развлекать дитё. Там так принято: все понимают, что тратить деньги в состоянии вечных детских вопросов или плача невозможно. Поэтому и бизнес в стране процветает.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

Soulriver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас недалеко от дома есть три ТЦ с бесплатными детскими площадками с множеством развлекалок лабиринтов шариков и тп (Спб)

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

У нас недалеко от дома есть три ТЦ с бесплатными детскими площадками с множеством развлекалок лабиринтов шариков и тп (Спб)
И как? Спорим, там посещаемось больше, чем в других, где ребёнка надо за собой за ручку тащить мимо всего и выслушивать "купи!" А так с ребёнком можно не только за покупками, но и для самого ребёнка развлечение.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это что то вроде этого? http://www.baby-club.ru/clubs/samara/amineva/ но более легкий вариант как я понимаю.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

Тоже живу этой идеей уже год...... Не поленитесь и поделитесь опытом пожалуйста и тонкостями.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детская игровая комната, детский игровой центр
« Ответ #22 : 25 Сентябрь 2013, 06:28:19 »

скоро будет год, как мы открыли такую площадку. Нормальный бизнес. Главное делать с душой. Тонкости есть, конечно. Мало одной только площадки, на которую покупается единый билет. Нужны дополнительные способы заработать деньги - еще аттракционы (симуляторы, игровые автоматы, качалки и т.п.). Ребенок обязательно захочет на них покататься, и вам дополнительный заработок. Проведение днер рожд приносит хорошую прибыль, доп услуги - шарики, торговля сувенирами, игрушками и т.д.
АРЕНДА!!! надо искать очень низкую, так как площадь большая.
Реклама очень нужна.
Время на раскрутку - около 6 мес.

Nat_S

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Сентябрь 2013, 14:21:24 »

Арендовать помещение примерно 50 квадратов  за 60 тыс в месяц.
 Привести в порядок, косметический ремонт, чтоб было чуть приятнее.
Закупить батут за 7-9 тысяч. Игровое оборудование, мягкие панели, из которых можно строить дома, панель скалодрома и прочее.
я думаю в 100 тыс можно уложиться.
Все, и  приглашать детей. 1 час- 100 руб. Именно играть. Проводить занятия игры- ролевые игры, коллективные игры. Конкурировать придется с детскими центрами, но там занятия именно от 300-500 руб в час. А тут игра. В коллективные игры вообще не видела, чтоб кто-то играл с детьми. 2-3 педагога посменно. Мамам отвезти закуток пить чай. Дамские чайные посиделки. Пить чай, общаться.  Больше ничего, никакой дополнительной нагрузки как то проведение развивающих  занятий, продажа товаров и прочее не хотелось бы.
Начинаю считать- только чтоб окупить одну аренду нужно 20  человек в день. А налоги, зп. сотрудникам, износ оборудования и т.д. не учитывается. Не доходно получается. Почему?
Да, речь идет о спальных районах, где детям просто нечего делать в осенне-зимний период. Да и летом тоже.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 14:30:11 от Nat_S »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Сентябрь 2013, 14:21:24 »

Nat_S

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Сентябрь 2013, 14:34:24 »

Вот и я с такой идеей, оказывается. Почти дубль. Отличие- не в торговых центрах, а в спальных районах. Мамы здесь же, отдыхают, пьют чай. Комнаты при  торговых центрах и в парках есть. Интрсуют именно отдельные комнаты, ни к чему не привязанные.

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Сентябрь 2013, 14:55:36 »

Вот и я с такой идеей, оказывается. Почти дубль. Отличие- не в торговых центрах, а в спальных районах. Мамы здесь же, отдыхают, пьют чай. Комнаты при  торговых центрах и в парках есть. Интрсуют именно отдельные комнаты, ни к чему не привязанные.
не уверена, что нужный поток посетителей создать получится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Сентябрь 2013, 14:55:36 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Сентябрь 2013, 15:04:13 »

Арендовать помещение примерно 50 квадратов  за 60 тыс в месяц.
 Привести в порядок, косметический ремонт, чтоб было чуть приятнее.
Закупить батут за 7-9 тысяч. Игровое оборудование, мягкие панели, из которых можно строить дома, панель скалодрома и прочее.
я думаю в 100 тыс можно уложиться.
Все, и  приглашать детей. 1 час- 100 руб. Именно играть. Проводить занятия игры- ролевые игры, коллективные игры. Конкурировать придется с детскими центрами, но там занятия именно от 300-500 руб в час. А тут игра. В коллективные игры вообще не видела, чтоб кто-то играл с детьми. 2-3 педагога посменно. Мамам отвезти закуток пить чай. Дамские чайные посиделки. Пить чай, общаться.  Больше ничего, никакой дополнительной нагрузки как то проведение развивающих  занятий, продажа товаров и прочее не хотелось бы.
Начинаю считать- только чтоб окупить одну аренду нужно 20  человек в день. А налоги, зп. сотрудникам, износ оборудования и т.д. не учитывается. Не доходно получается. Почему?
Да, речь идет о спальных районах, где детям просто нечего делать в осенне-зимний период. Да и летом тоже.
не знаю, люди нынче любят, чтоб все круто, не по-колхозному. Надо хорошее оборудование. А что такое коллективные программы? Мы проводим коллективные праздники, и все проводят. Я, наверно, вас не поняла.
2-3 педагога-не надо их. одного за глаза на такую маленькую комнату. Он же кассир, он же уборщик.
Стоимость билета очень низкая. Опять же за такой набор аттракционов больше и не попросишь.

Nat_S

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 29 Сентябрь 2013, 15:44:27 »

Спасибо за комментарии.
Конечно, люди  любят круто, не по колхозному. Но в районе, где я живу и этого нет. Есть детские центры с   самой дешевой мебелью из ИКЕА и большими ценами. Так как некуда девать детей, водят  туда.  100 руб народ не отпугнет, но  тут бы затраты отбить.
Коллективные программы - ролевые игры ( их вообще нет),   и коллективные игры. Ну может да. и игры с аниматором, по сути это же самое. Спасибо за мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Сентябрь 2013, 15:44:27 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Сентябрь 2013, 15:49:07 »

Спасибо за комментарии.
Конечно, люди  любят круто, не по колхозному. Но в районе, где я живу и этого нет. Есть детские центры с   самой дешевой мебелью из ИКЕА и большими ценами. Так как некуда девать детей, водят  туда.  100 руб народ не отпугнет, но  тут бы затраты отбить.
Коллективные программы - ролевые игры ( их вообще нет),   и коллективные игры. Ну может да. и игры с аниматором, по сути это же самое. Спасибо за мнение.
ну если совсем конкуренции нет, то может и нормально.

MURZIK26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Сентябрь 2013, 20:24:51 »

аренда все скушает...надо свое помещение а в первые несколько месяцав полюбому в минуса будите уходить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Сентябрь 2013, 20:24:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 6 секунд. Запросов: 40.