Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сеть обменных пунктов webmoney в Москве.  (Прочитано 2340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

multifruct

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Долго искал удобный сервис для ввода WM. Многие сервисы берут проценты за перевод, операции происходят слишком долго, есть сервисы без реальных офисов, назначают встречи на улице, в метро.
WmDag http://www.wmdag.ru/ мне понравился больше всех, теперь не мучаюсь. Я еще нигде такого не видел, в офисе очень уютная обстановка, девочки-операторы такие милые, предлагают угоститься конфетами. ))) Деньги приходят моментально, сайт очень удобный - все интуитивно понятно и просто, в отличии от других сайтов .
Работаю с ними давно, проверенные. На мой взгляд - это лучшее, что есть в сфере ввода/вывода WM.

Идеи Малого Бизнеса

myvdele

• Мы в Деле.Ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в Деле.Ру
    • Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе
Re: Сеть обменных пунктов webmoney в Москве.
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2009, 22:25:04 »

Долго искал удобный сервис для ввода WM. Многие сервисы берут проценты за перевод, операции происходят слишком долго, есть сервисы без реальных офисов, назначают встречи на улице, в метро.
WmDag http://www.wmdag.ru/ мне понравился больше всех, теперь не мучаюсь. Я еще нигде такого не видел, в офисе очень уютная обстановка, девочки-операторы такие милые, предлагают угоститься конфетами. ))) Деньги приходят моментально, сайт очень удобный - все интуитивно понятно и просто, в отличии от других сайтов .
Работаю с ними давно, проверенные. На мой взгляд - это лучшее, что есть в сфере ввода/вывода WM.

а как они умудряются работать без комиссии? зачисление/вывод
Мы в Деле.Ру - сайт нового поколения о работе и бизнесе. Блог на ЖЖ: myvdele

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 27.