Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Энергосберегающие лампочки...  (Прочитано 48543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Энергосберегающие лампочки...
« Ответ #120 : 23 Декабрь 2012, 08:04:33 »

"есть драйвер". Вот я и хочу узнать сколько вольт на выходе этого драйвера.
"в процессе эксплуатации примерно через полгода а тои раньше световой поток у этих ламп падает примерно процентов на 30". Вы это про осрам и филипс тоже скажите?
"в течении 2 лет эксплуатации у светодиодных светильников световой поток почти не падает", согласен, если диоды не перегружают, но у меня статистика по светодиодным лампам другая.
Падает и еще как.Теперь о ремонтопригодности первые светодиодные светильники поставили ещё в 2010 году-работают никаких нареканий.О тех же лампах - попробуйте  их поменять в торговом зале какого нибудь гипермаркета это же бригаду электриков надо
держать, а если высота потолков выше 3 метров?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 23 Декабрь 2012, 08:04:33 »

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #121 : 23 Декабрь 2012, 08:08:05 »

Ремонтопригодность  
1. светильник надо менять целиком
2. не каждый электрик его починит, не то что лампочку поменять.
Цена, пока она явно завышена, но это ладно это списывается на небольшой объем продаж, в связи с началом внедрения в массы.
Будущее, оно туманно. Именно у этих квадратов оно туманно. Китайцы вон на последнем интерлайте целый этаж самого большого павильона снимали. Так у них через одного плоские световые панели и мощные прожекторы, а у каждого первого светодиодная замена ламп накаливания, компактов и люминесценок.
1.Обычно выходит из строя драйвер-заменить его может любой грамотный электрик который отличает + от-.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #122 : 23 Декабрь 2012, 10:43:31 »

Я спрашиваю не про входное напряжение на светильнике, я спрашиваю линия светодиодов от 12В питается или от 220В. Вы знакомы с принципиальным устройством продукции, которую продаете или для Вас это черный ящик? Спрошу по другому трансформаторы понижающие в Ваших светильниках с 220В до 12(24)В имеются?
Снизойдите с небес, прочитайте технические характеристики и ознакомитесь с фотографиями представленными на странице товара. Там есть ответы на все ваши вопросы :)
Значит для вас это черный ящик, так как в тех.характеристиках этого нет.
А вот на фото есть. Преобразование  с 220 переменного до 65-85 постоянного.  Значит 22 светодиода на линию.
Итог: перегорает один светодиод - перестают гореть еще 21 - гаснет треть светильника.
Заменить силами дяди Васи не возможно надо покупать новый светильник :) профит продавца налицо, как и мнимость экономии.

Кстати об экономии. Где расчет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 23 Декабрь 2012, 10:43:31 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #123 : 23 Декабрь 2012, 10:59:20 »

Да все понятно с вашими утверждениями про три месяца работы люминисцентки. Это "постулат" эффективности светодиодных светильников и за него вы порвете глотку.

Мне выгодна нынешняя направленность китайского электропрома - они активно производят и двигают на рынок лед-лампы в привычных цоколях Е14, Е27, G5, GU10 - что при нормальных расчетах, основанных на базовых знаниях каждого человека, а не на занижении срока службы конкурирующей продукции в 20 раз, более мощное и соответственно дорогое освещение ;)

LikeLED

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • LikeLED
« Ответ #124 : 23 Декабрь 2012, 12:33:13 »

MosMarket вы наверное до сих пор "лампочками Ильича" пользуетесь, так и продолжайте, к чему вам такие сложности с мнимой экономией и завышенными показателями :) Каждый светильник содержит по три планки с 60-ю диодами (на примере панели 60*60). Каждый из них работает независимо от работоспособности остальных. Мы настоятельно не рекомендуем вмешиваться в работу изделия, так как это снимает все наши гарантийные обязательства. Ведь вы не просите дядю Васю отремонтировать ваш айпэд ? У нас есть свои клиенты, и их число постоянно растет. Мы не только продаем светильники, а так же оказываем сервисное и гарантийное обслуживание, поставку комплектующих и запчастей.

Ничто в этом мире не совершенно, но если стоять на месте и рассуждать о воздухе, то только воздух будет вокруг вас. Удачи вам в экономии электроэнергии :)
Энергосберегающее светодиодное освещение - http://likeled.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 23 Декабрь 2012, 12:33:13 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #125 : 23 Декабрь 2012, 20:12:38 »

MosMarket вы наверное до сих пор "лампочками Ильича" пользуетесь, так и продолжайте, к чему вам такие сложности с мнимой экономией и завышенными показателями :)
Ну ваши светильники тоже не верх изящества. Хотя о чем я, вы ведь даже не знаете что означает идиома "Лампочка Ильича"

Каждый светильник содержит по три планки с 60-ю диодами (на примере панели 60*60). Каждый из них работает независимо от работоспособности остальных.
Речь не про планки, а про линию последовательно соединенных светодиодов. Если не разбираетесь в вопросе так не позорьтесь. А то что вы не разбираетесь видно невооруженным взглядом из ваших рассуждений о коэффициентах пересчетов и независимости работы.

Мы настоятельно не рекомендуем вмешиваться в работу изделия, так как это снимает все наши гарантийные обязательства. Ведь вы не просите дядю Васю отремонтировать ваш айпэд ? У нас есть свои клиенты, и их число постоянно растет. Мы не только продаем светильники, а так же оказываем сервисное и гарантийное обслуживание, поставку комплектующих и запчастей.
Вот и выходит, что дядя Вася все равно нужен. Только теперь он не лампочки меняет (восстановление работоспособности светильника за 2-а часа), а светильники целиком (восстановление работоспособности светильника за 2-е недели минимум).

Ничто в этом мире не совершенно, но если стоять на месте и рассуждать о воздухе, то только воздух будет вокруг вас. Удачи вам в экономии электроэнергии :)
И вам не хворать.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #126 : 23 Декабрь 2012, 20:30:21 »

MosMarket , прямо в пух и прах, без вариантов)))  Вот мне всегда было интересно, как можно работать в сфере, в которой не понимаешь ровным счётом ничего?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 23 Декабрь 2012, 20:30:21 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #127 : 23 Декабрь 2012, 20:51:02 »

Не, ну на самом деле за светодиодами будущее :)
Но у товарища LikeLED предложение гораздо хуже чем у товарища Сталина Сергей315. Вот и зацепило чего-то.
А может страсти вокруг пирамиды поутихли, а мой "боевой дух" еще на нет не сошел. Я успокоюсь обязательно и не буду набрасываться на форумчан. Обещаю, честное пионерское.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #128 : 23 Декабрь 2012, 21:13:30 »

Не, ну на самом деле за светодиодами будущее :)
Но у товарища LikeLED предложение гораздо хуже чем у товарища Сталина Сергей315. Вот и зацепило чего-то.
А может страсти вокруг пирамиды поутихли, а мой "боевой дух" еще на нет не сошел. Я успокоюсь обязательно и не буду набрасываться на форумчан. Обещаю, честное пионерское.
Ммне нравятся все темы, точнее,обсуждения, в которых Вы участвуете. Ничего не могу с собой поделать - люблю умных людей)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 23 Декабрь 2012, 21:13:30 »

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #129 : 24 Декабрь 2012, 07:41:10 »

Уважаемые, если вы не согласны с моими подсчетами, прошу привести свои. С конкретными цифрами и расчетами, а то обсуждать чужие цифры каждый горазд. И не просто "я знаю", "мне сказали", "у соседей было", а конкретные факты.

Стараясь идти на компромисс, произвел подсчеты со светильниками 27 Ватт (36 Ватт это уже слишком ярко). Но что бы не говорили про 5000-10000 часов люминесцентных ламп, это полный бред, пусть не каждые 3 месяца, но каждых пол года, это точно их меняют. Никому не хочется сидеть в тусклом или мигающем свете. Расчет в виде таблицы есть на нашем сайте в разделе документы (http://likeled.ru/documents). Прошу обратить внимание, что цены на тарифы электроэнергии, стоимость светильников, ламп, ПРА, утилизационных расходов могут незначительно отличаться в зависимости от региона страны.

Хочу задать вопрос 1800 лМн  и 18 ватт потребление это 100 люменов на ватт-отличный показатель для светильника у нашего только
90 на ватт,что за светодиоды применяете?

LikeLED

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • LikeLED
« Ответ #130 : 24 Декабрь 2012, 09:27:09 »

Хочу задать вопрос 1800 лМн  и 18 ватт потребление это 100 люменов на ватт-отличный показатель для светильника у нашего только
90 на ватт,что за светодиоды применяете?

Эпистар. Заявленный световой поток 100-110 Лм/Вт, по замерам 100 Лм/Вт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 24 Декабрь 2012, 09:27:09 »

LikeLED

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • LikeLED
« Ответ #131 : 24 Декабрь 2012, 09:31:38 »

MosMarket
Если ваша цель "разбивать в пух и прах" обсуждения новых участников форума, то у вас это отлично получается. Вы просто гуру общения на форуме, может вам фан клуб своих поклонников организовать ?

А если по существу, то с какой целью вы вообще интересуетесь данными технологиями ? У вас есть собственные/арендуемые производственные/офисные помещения, что вы как заинтересованное лицо ищите себе варианты экономии ? Или же вы просто очередной тролль которого хлебом не корми, дай поспорить с кем-нибудь на форумах ?

Как мне показалось из названия, этот форум создан для конструктивного общения людей занимающихся бизнесом или начинающих бизнесменов.... хотя наверное показалось.... Больше похоже на песочницу где детишки куличики делают, да "какашками" кидаются.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 09:38:47 от LikeLED »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #132 : 24 Декабрь 2012, 11:29:10 »

LikeLED,
Вы знаете сколько на этот форум приходит новичков с даже не с мыслью "чебы замутить на такую то сумму", а с предложениями конкретных товаров от чудодейственных соков до участков земли в заграницах. И каждый утверждает что он несет панацею в массы. Только мало кто может отстоять и обосновать свое предложение.

Да я троль, который в миру торгует в том числе светодиодные решения. Сам не произвожу. Люминесцентки через три месяца не меняю в светильниках на складе, так как не перегорают.

Да, "этот форум создан для конструктивного общения людей занимающихся бизнесом или начинающих бизнесменов". Поэтому каждый, кто придет в песочницу и будет хвалится своей "беспонтовой машинкой" получит свою порцию "какашек", потому как здесь мы видали машинки и покрасивее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 24 Декабрь 2012, 11:29:10 »

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #133 : 24 Декабрь 2012, 12:20:18 »

MosMarket вы наверное до сих пор "лампочками Ильича" пользуетесь, так и продолжайте, к чему вам такие сложности с мнимой экономией и завышенными показателями :) Каждый светильник содержит по три планки с 60-ю диодами (на примере панели 60*60). Каждый из них работает независимо от работоспособности остальных. Мы настоятельно не рекомендуем вмешиваться в работу изделия, так как это снимает все наши гарантийные обязательства. Ведь вы не просите дядю Васю отремонтировать ваш айпэд ? У нас есть свои клиенты, и их число постоянно растет. Мы не только продаем светильники, а так же оказываем сервисное и гарантийное обслуживание, поставку комплектующих и запчастей.

А как тогда быть с этим Вы пишите 60 диодов на линейке т.е всего в светильнике 180 штук или 18 ?

LikeLED

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • LikeLED
« Ответ #134 : 24 Декабрь 2012, 16:19:47 »

А как тогда быть с этим Вы пишите 60 диодов на линейке т.е всего в светильнике 180 штук или 18 ?

Да, все верно. Светильник 60*60 см, 18 Ватт имеет 180 диодов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 24 Декабрь 2012, 16:19:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.63 секунд. Запросов: 34.