Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (8.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (37.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (18.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: И снова такси  (Прочитано 198720 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова такси
« Ответ #120 : 04 Февраль 2010, 21:06:33 »

У вас город большой? и скок машин на линии в смене?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 04 Февраль 2010, 21:06:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 04 Февраль 2010, 21:09:40 »

А вот это вы зря... добрая половина заказов приходит именно благодаря и-нету... наши горожане находят нас в сети ... и тем кто едет в наш город... это очень удобно...В век компьютерных технологий.. жить постаринке....  ??? нет это не для меня.
Аха, сижу я в кафе, ну тринков принял, такси бы надо... Но вот, блин, облом подкрался незаметно - с тринкнутых глаз на клавиши ноутбука попасть тудно. Да ещё оказывается инет к столику не подведён, блутус искать надо. Наверное, для этой таксофирмы я не клиент. Но не очень обидно, потому как нас, неклиентов, много! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 04 Февраль 2010, 21:22:06 »

А вот это вы зря... добрая половина заказов приходит именно благодаря и-нету... наши горожане находят нас в сети ... и тем кто едет в наш город... это очень удобно...В век компьютерных технологий.. жить постаринке....  ??? нет это не для меня.
Чего мелочиться, у дефилятора наверняка есть технология, обратитесь, он Вам подскажет, и будете всех прям по блютусу и вайфаю перевозить. ;D ;D ;D
 Шутка конеш, просьба никого не обижаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 04 Февраль 2010, 21:22:06 »

Sankai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 04 Март 2010, 23:27:36 »

Я живу в небольшом городе с 45-ю тысячами населения, существует уже 3 или 4 службы такси но я думаю над открытием ещё одной со своим парком автомобилей, но не знаю сколько брать за прокат автомобиля и сколько платить диспетчеру, автомобили простые ВАЗ-2107.
Помогите пожалуйста  :)!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 05 Март 2010, 00:42:03 »

За прокат берите 30% от стоимости авто в месяц, а диспетчеру псть водилы отстёгивают с зарплаты
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 05 Март 2010, 00:42:03 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 05 Март 2010, 16:01:31 »

За прокат берите 30% от стоимости авто в месяц, а диспетчеру псть водилы отстёгивают с зарплаты
Мудрый совет... Т.е. за три с небольшим месяца водила должен будет выплатить полную стоимость авто, при этом умудриться платить диспетчеру (минимум 15р с заказа), да ещё и заправляться за свои? Если на конкретных цифрах ,то при минимальной стоимости новой "семерки" порядка 170т.р. получается 51т.р. в месяц, или 1700 в день или 70р. в час ,при условии, что машина работает круглосуточно.... Сами подумайте, это реально???
Даже в городах с населением побольше (а значит и побогаче) за "классику" больше 500р в день не удастся получить...
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 16:05:10 от aviator »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 05 Март 2010, 16:03:16 »

Мудрый совет... Т.е. за три с небольшим месяца водила должен будет выплатить полную стоимость авто, при этом умудриться платить диспетчеру (минимум 15р с заказа), да ещё и заправляться за свои? Если на конкретных цифрах ,то при минимальной стоимости "семерки! 170т.р. получается 51т.р. в месяц, или 1700 в день или 70р. в час ,при условии, что машина работает круглосуточно.... Сами подумайте, это реально???
Конечно нет! Просто каков вопрос - таков ответ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 05 Март 2010, 16:03:16 »

Sankai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 05 Март 2010, 16:24:11 »

А что вам в вопросе не нравится, я просто хочу понять примерную схему провинциального такси с среднем доходом в обычный день около 1000 рублей, если вам надо ещё, что нибудь узнать, чтобы не паясничать, то пожалуйста.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 05 Март 2010, 16:29:16 »

А что вам в вопросе не нравится, я просто хочу понять примерную схему провинциального такси с среднем доходом в обычный день около 1000 рублей, если вам надо ещё, что нибудь узнать, чтобы не паясничать, то пожалуйста.
Что Вы понимаете под словом "средний доход в обычный день"? Я не посто так спрашиваю. В бухучёте очень чётко определено это понятие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 05 Март 2010, 16:29:16 »

Sankai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 05 Март 2010, 17:02:38 »

Что Вы понимаете под словом "средний доход в обычный день"? Я не посто так спрашиваю. В бухучёте очень чётко определено это понятие
Общий размер выручки от продажи продукции, деленный на количество проданной продукции в не праздничный и не выходной день.

Sankai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 05 Март 2010, 17:06:19 »

Точнее в данном случае, общая выручка автомобилей за день, делённая на количество автомобилей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 05 Март 2010, 17:06:19 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 05 Март 2010, 17:12:18 »

Общий размер выручки от продажи продукции, деленный на количество проданной продукции в не праздничный и не выходной день.
Вот! А тепеь давайте грубо посчитаем калькуляцию на Вашу услугу "такси". Т.е. в обычный день таксист принесёт в "кошелёк фирмы 1000 рублей. Я правильно понял исходные даные задачи?
p.s.Только давайте в Вашем определении "дохода"  вместо запятой поставим точку, лады? Так оно более истине соответствовать будет

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 05 Март 2010, 17:44:25 »

Если в данном бизнесе ни у вас, ни у ваших ближайших знакомых опыта нет, то понять эту "схему" будет достаточно сложно, даже если вы устроитесь на месяц-другой сами таксистом... В данном случае (наличие собственного автопарка) - бизнес будет очень геморройным, т.к. здесь наиболее остро будет чувствоваться "человеческий фактор". Сам являюсь совладельцем диспетчерской службы, открывал её, чтоб "пристроить" в бизнес младшего брата, у него не такой богатый жизненный опыт и через очень короткое время он понял справедливость пословицы: "чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки".. Таксисты - вообще народ особенный... общаться очень тяжело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 05 Март 2010, 17:44:25 »

Sankai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 05 Март 2010, 17:55:00 »

Вот! А тепеь давайте грубо посчитаем калькуляцию на Вашу услугу "такси". Т.е. в обычный день таксист принесёт в "кошелёк фирмы 1000 рублей. Я правильно понял исходные даные задачи?
p.s.Только давайте в Вашем определении "дохода"  вместо запятой поставим точку, лады? Так оно более истине соответствовать будет
Вы меня немного не так поняли, я поспрашивал таксистов в своём городе вот, что у нас получается. Таксист за день не приносит 1000 рублей таксопарку - это его полная выручка за целый день. Я понимаю, что вы из большого города и для вас смешно слышать такие цифры, но люди в провинции получают зарплату 7 - 10 тысяч рублей и этому довольны, и это причём считается хорошей зарплатой.

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 05 Март 2010, 18:05:24 »

На опыте своего города скажу, тема не прокатила, т.к. по крайней мере у нас сейчас наблюдается такая картина, водилы на крутых гос.машинах подбирают всех и за любую плату, лишь бы им было по пути, соответсвенно человеку проще просто выйти на улицу и поднять руку, как уже штук 5 машин остановятся, только выбирай. Были у нас такие такси, Элит и S-класс, рекламы было много, вчера взял и ради интереса позвонил, по одному телефона вообще не ответили, на другом всплыла Единая Справочная Служба.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 05 Март 2010, 18:05:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.