Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю бизнес в интернете!  (Прочитано 7245 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Предлагаю бизнес в интернете!
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2009, 16:15:52 »

Потому что любая пирамида это мошейничемтво, где всегда страдают люди, какими быкрасивыми словами это не прикрывалось

Вы заходили по ссылке которую я скидывал? Вы переместили эту тему в раздел "Осторожно мошенники", какие основания? В чем мошенничество? Может дело просто в ваших стереотипах?!

Для тех кто в танке "Потому что любая пирамида это мошейничемтво, где всегда страдают люди, какими быкрасивыми словами это не прикрывалось"
Да заходил на основании этого и было вынесено такое решение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Декабрь 2009, 16:15:52 »

Darvin08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2009, 16:28:58 »

Потому что любая пирамида это мошейничемтво, где всегда страдают люди, какими быкрасивыми словами это не прикрывалось

Вы заходили по ссылке которую я скидывал? Вы переместили эту тему в раздел "Осторожно мошенники", какие основания? В чем мошенничество? Может дело просто в ваших стереотипах?!

Для тех кто в танке "Потому что любая пирамида это мошейничемтво, где всегда страдают люди, какими быкрасивыми словами это не прикрывалось"
Да заходил на основании этого и было вынесено такое решение

Вот, вы даже заходили, так в чем же всё таки мошенничество? То что вы называете пирамидой называется МЛМ бизнес на котором в Америке зарабатывают много людей! У нас бы тоже многие заработали, если было бы меньше таких умных модераторов, которые даже не могу конкретно сказать в чём мошенничество, а основываясь на своём огромном опыте говорят сразу что это развод! Вас наверное когда-то кто-то развел на пару долларов и вы теперь не доверяете никаким интернет проектам?! Я не спорю, что в интернете большенство проектов это лохотрон, но это совсем другой проект! Я не создатель его, а просто участник, который проверил на себе, что это не развод,а реальный проект который работает!   

kosyachok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Декабрь 2009, 16:31:28 »

Меня всегда прельщала наивность таких людей! В чем ваш бизнес заключается? Какие виды услуг или товары вы предлагаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Декабрь 2009, 16:31:28 »

Darvin08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Декабрь 2009, 16:37:46 »

Меня всегда прельщала наивность таких людей! В чем ваш бизнес заключается? Какие виды услуг или товары вы предлагаете?

Я не наивный! В чем он заключается можно прочитать на сайте, который я уже скидывал (зайдите в раздел маркетинг). Потом отвечу на ваши вопросы!

kosyachok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Декабрь 2009, 16:49:55 »

Там я прочитал, это и был мой вопрос! Зачем мне отдавать деньги вам, а потом просить у других? Если, я могу просто начать просить деньги у других!!???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Декабрь 2009, 16:49:55 »

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2009, 17:01:14 »

пирамида это мошенничество, а млм - сетевой маркетинг, если че))) отличие в том- что в последнем случае есть движение товара, а в первом - только денег. ( ПОЯСНИЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DARVIN 08)

Darvin08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Декабрь 2009, 17:27:14 »

Там я прочитал, это и был мой вопрос! Зачем мне отдавать деньги вам, а потом просить у других? Если, я могу просто начать просить деньги у других!!???

Вы отдаете деньги не мне, часть от этих денег идет мне, а другие две части выше. (Там это всё было написано) Вы деньги не отдаёте, а покупаете первый уровень, который потом продаете другим и так далее... ( всего три уровня) А я вам его продаю, потому что я его уже купил! Т.е. товаром в этом проекте является продажа уровней!
П.С. Я у вас не прошу деньги! А предложил участие в проекте, которое стоит первоначальных инвестиций!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Декабрь 2009, 17:27:14 »

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2009, 17:30:16 »

уровни чего?))

Darvin08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2009, 17:34:54 »

пирамида это мошенничество, а млм - сетевой маркетинг, если че))) отличие в том- что в последнем случае есть движение товара, а в первом - только денег. ( ПОЯСНИЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DARVIN 08)

Товаром в этом проекте является продажа уровней! Всего их три! И я Вам скажу, что пирамида - это не всегда мошенничество! Есть пирамиды, которые несут в себе положительные цели для каждого участника, но в последствии прекращают своё существование от нехватки этих участников или от не умения участников привликать других!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Декабрь 2009, 17:34:54 »

Darvin08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2009, 17:39:08 »

уровни чего?))

Уровни структуры в этом проекте! А для вас было бы лучше, если бы нужно было продавать какой-то не нужный товар?!

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 08 Декабрь 2009, 17:41:57 »

а по вашему лучше впаривать какие-то ненужные уровни?..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Декабрь 2009, 17:41:57 »

Darvin08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Декабрь 2009, 17:49:08 »

Я никому ничего не впариваю, а участие в проекте! Для участия в проекте нужно купить первый уровень, который потом продаеш другим трем потенциальным участникам, а они другим трём и так далее...  Потом когда структура растёт вы переходите на второй уровень и опять продаете, тоже самое с третим уровнем! Просто лично для меня этот проект стал интересен, потому что здесь не обещают миллионы$, а определенные этапы с помощью которых я могу действительно заработать с 20,5 евро ~ 34400 и дальше моё участие в проекте прекращено! 

adik19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 08 Декабрь 2009, 18:29:27 »

да вокруг него просто лохи закончились, он повидимому уже залез туда уже поуши,вот и пришел сюда поискать,т.к как находится в стадии доения.пусть и в завуалированной форме

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Декабрь 2009, 18:29:27 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2009, 22:35:28 »

А какие у вас гарантии? Честно говоря мне жалко свои кровные вам дарить.
Хорошо, я согласен. Я даю вам 1000е, при личном контакте, вы оформляете на меня свою машину, не старше 3х лет чтоб была, можно и недвижимость, тоже неплохо. И как только вы превратите мою вложеную 1000е по вашим расчётам в 1720500е, мы переоформим всё обратно, плюс за вашу суету, я половину от суммы которую вы для меня заработаете торжественно и с почестями вручу вам. Согласны? Вы сами представте, на мне вы заработаете 37 851 000р. Выгоднее предложения ненайдёте.

Что за бред? Я что вам говорил дайте мне деньги и я их превращу в миллионы? Перед тем как говорить ТАКОЙ БРЕД хотя бы прочитали, что я вам всем предлогал     
http://moneyland.v-10.biz/index.php?reflink=49374

А потом, если у Вас будут вопросы я на них отвечу!
Бред уважаемый пытаетесь здесь навязать всем вы, а я предложил вам сделку, пойдя на которую вы, достигнув всех тех сумм о которых вы пишете, именно таким способом который вы предлагаете, сможете убедить тем самым всех, что ваша пирамида работает, или вы так и ничего не поняли?  :D

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Справочник услуг юридических фирм Москвы
« Ответ #29 : 09 Декабрь 2009, 01:23:48 »

Яков звонит Абраму:
— Абраша, у меня есть для тебя 200 пар брюк. По 100 рублей пара.
— Хорошо. Беру.
Абрам звонит Соломону:
— Шлёма, дорогой, есть партия из 200 брюк. Только для тебя — по 200 рублей пара.
— Хорошо, я беру.
Соломон звонит Моисею:
— Мойше, есть гешефт. 200 пар брюк всего по 300 рублей пара!
— Очень хорошо. Можно приехать посмотреть?
Моисей приезжает к Соломону и рассматривает брюки:
— Но у них у всех по одной штанине!
— Мойше, дорогой, эти брюки не носят. Их продают!

В этом суть любого МЛМ.
Справочник услуг юридических фирм Москвы
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Декабрь 2009, 01:23:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 30.