Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: услуга - "Найдётся всё!"  (Прочитано 44458 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: услуга - "Найдётся всё!"
« Ответ #15 : 30 Март 2008, 00:14:20 »

Продвигать ресурс где предполагаете? Где о вас узнают и в какие сроки.
В этом будет вся загвоздка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Март 2008, 00:14:20 »

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Март 2008, 00:44:08 »

Вообще идея прикольная конечно! Особенно в формате рубрики  ;D
Думаю особенно востребован наряду с коксом и оружием будет поиск злостных алиментщиков и должников  ;) ;) ;)
Если посерьёзнее - идею надо реально продвигать очень уп0pн(). Ибо мне напр. в голову бы не пришло обращаться в контору если мне напр. проигрыватель грампластинок на 77 оборотов нужен. Я буду в нете искать или на блошином рынке.
  1.Искать клиентов? - а для чего ж тогда существует реклама???
Совсем не для этого. Для того чтобы рекламщикам жить. А остальное - как повезет :-\
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Март 2008, 22:39:52 »

Ресурс который себя сам двигает, на потребностях насущных, вот что нужно...
Например справочная "Где дешевле".
Делаем разделы с разными группами товаров.
Продавцы размещают инфу  с ценами .
Три самых низких цены опубликовываем(как рекламу за симв деньги) .
Адрес предоставляем по платному звонку. Можно и доставку.
В этом же ресурсе оптовую биржу также с шагами на понижение.
Кто готов поддержать тему?
В реале?
Открываю новый раздел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Март 2008, 22:39:52 »

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Апрель 2008, 12:20:41 »

Что-то вы успокоились, господа, деньги на продаже информации - реальное дело.
Помогу с получением денег с клиента. Многоканальный короткий номер на всю россию. Платный звонок, колцентр, СМС-код,  Рассылка инфы по СМС и пр.

На счет разбивки по региональным справочным - идея правильная.
Могу организовать все на одной технологической площадке.

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Май 2008, 08:27:30 »

Johtyr, реклама для рекламщиков??? да неужели? В большинстве своём все раскрученые бренды без неё не были бы таковыми. Блошиный рынок поможет? Возможно он ВАМ поможет, но не ВСЕ такие. И причём тут только раритет? Мысль была про редкие или труднодоступные (не кокс и оружие, при наличии смекалки и надобности - всё более чем доступно)вещи в общем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Май 2008, 08:27:30 »

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Май 2008, 10:58:11 »

Не вижу особого предмета для дискуссии, т.к. мин. половина утверждений шутливы или полушутливы. Есс-но размещая рекламу вы привлечете посетителей - потенциальных клиентов (при грамотном размещении по крайней мере). Речь шла только о том что рекламщики зачастую значительно раздувают возможности рекламного ресурса.
то что раритеты - лишь один из вариантов, я есс-но , понимаю. Цель поста - лишь указать на то, что эту часть рынка надо "завоевать" в умах потребителя, дав преимущества по сравнению с традиционными способами. Я совершенно не утвреждаю невозможность, но надо понимать что "само не упадет" (хотя тоже на 100% не факт).
Лучше расскажите, начата ли реализация?

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Май 2008, 16:17:50 »

Реализация? Нет:) И даже в будущем врятли - требуются немалые вложения, время, раскрутка,
 и т.д. и т.п. Это всего лишь моя идея, которую я предложил в соответствующем разделе - из чего следует, что даже для меня она является "заоблачной" или маловероятной на успех. Но всё же захотелось поделиться:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Май 2008, 16:17:50 »

Весталка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Июнь 2008, 14:40:29 »

Реализация? Нет:) И даже в будущем врятли - требуются немалые вложения, время, раскрутка,
 и т.д. и т.п. Это всего лишь моя идея, которую я предложил в соответствующем разделе - из чего следует, что даже для меня она является "заоблачной" или маловероятной на успех. Но всё же захотелось поделиться:)

Хочу поддержать эту идею, и я почти уверена, что она найдет своего клиента.
Простой пример - я - секретарь. Постоянно занимаюсь для своего руководства поиском каких-нибудь товаров, причем ищу долго и много с целью найти по самой низкой цене, самое лучшее, соответствующее запросу руководства. Приходится долго входить в детали каждой новой вещи, техники и т.д., читать отзывы, комментарии, общаться с теми, кто уже приобрел подобную вещь...
Понимаю, что можно пойти в любой магазин, посоветоваться, на там зачастую рекламируют то, что надо продать.
Понимаю, и то, что, возможно, мои комментарии не по теме на счет редких вещей, но то, о чем я хочу сказать, тоже актуально.
Руководство, получая определенные предложения о товаре от фирм или магазинов обращается ко мне, я ищу в интернете тот же товар, но за другие деньги. Результат - на последнем приобретении орг.техники удалось сэкономить до 40.000 р.

Еще пример такой - например - я заказываю авиа билеты только в одной фирме. Меня привлекает совсем не фирма и ее сервис, а человек, который там работает. Она ВСЕГДА находит мне самые выгодные предложения, по цене и по всем параметрам.
Был опыт, когда этот человек болел, работала с ее коллегой. Результат - мне предложили первый попавшийся вариант.
Вопрос - человеческий фактор!

Т.е. что я хочу этим сказать - тему можно расширить и включить в поиск не только редкие товары - но и, например, самые дешевые :)
Вообще предлагать услуги по ЛЮБОМУ поиску товара.
Есть много людей, которые хотели бы воспользоваться этим сервисом, так как не имеют своего свободного времени на подобный поиск.

Ты говоришь: "Я проиграл". Скажи иначе: "Окольными путями движется Бог к своей цели".

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Июнь 2008, 11:06:14 »

Я думаю, что идея неплохая, вот только надо очень вложиться, чтобы ресурс раскрутить. А уже потом можно будет и результаты смотреть. Все эти ресурсы пользуются спросом, единственной проблемой для них всегда явлдяется реклама и раскрутка, в которую разработчики очень много сил и средств вкладывают

ну и время конечно...всему свое время

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Июнь 2008, 11:06:14 »

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 12 Июнь 2008, 12:36:10 »

2 Весталка
Абсолютно с Вами согласен. Единственное "но" Вы обозначаете сами: сайт типа "где дешевле" - это абсолютно другая идея. Как раз она-то и может быть востребована (при удачном интерфейсе, хорошей раскрутке, содании доверия и т.п. есс-но).
Или другой близкий вариант - сайт объективной информации http://homeidea.ru/index.php?topic=1076.0
А вот предлагаемая идея: "найти все что непонятно где искать" лично мне всё-таки кажется неочевидной в силу ряда вышеописанных причин.
З.Ы. А то что в b2b работают не с фирмами, а с людьми - факт давно доказанный )))

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Июнь 2008, 08:39:52 »

Johtur, "найти все - непонятно где", как раз все понятно и найти можно НЕ все - это не гарантируется изначально. Ресурс был бы не автоматический - в нем бы находились живые люди, с нормальной психикой, которые занимались непосредственно сбором информации, через, как приоритет, интернет. Что есть интернет? Это зависит от прямоты рук конкретного человека!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Июнь 2008, 08:39:52 »

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Июль 2008, 13:37:26 »

Johtur, "найти все - непонятно где", как раз все понятно и найти можно НЕ все - это не гарантируется изначально. Ресурс был бы не автоматический - в нем бы находились живые люди, с нормальной психикой, которые занимались непосредственно сбором информации, через, как приоритет, интернет. Что есть интернет? Это зависит от прямоты рук конкретного человека!

Надо грамотного программера и бюджет хороший и тогда все получится

bella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Июль 2008, 00:59:39 »

Вы прямо мысли мои прочитали, единственное думала о поиски информации. На самом деле ко мне постоянно обращаются знакомые и родственники с просьбой найти ту или иную информацию:
племяннице доклад задали, подруга плитку ищет, муж постоянно то эту инфу найди, то другую.
Самое интересное у всех у них есть компы и не вчера купленные, но найти что-либо терпения не хватает или умения.
Да и себе недавно ноутбук в магазине присмотрела, стоил 45т, нашла в инете за 33т. И вообще  (только не смейтесь)
нравится мне искать информацию, может талант у меня))
Но вот, сколько не думала я об этом как о бизнесе... Разве что предложив эту услугу бесплатно в
последствии рекламу продавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Июль 2008, 00:59:39 »

Aleksus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Июль 2008, 16:09:04 »

Самое интересное у всех у них есть компы и не вчера купленные, но найти что-либо терпения не хватает или умения.
Да и себе недавно ноутбук в магазине присмотрела, стоил 45т, нашла в инете за 33т. И вообще  (только не смейтесь)

К сожалению, не все умеют просто даже поисковиками пользоваться. Хотя это не так и сложно, просто надо правильно поисковику задавать инфу

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Июль 2008, 23:24:06 »

К сожалению, не все умеют просто даже поисковиками пользоваться. Хотя это не так и сложно, просто надо правильно поисковику задавать инфу

Судя по вашему высказыванию, ВЫ, не все. Хорошо. Помогите, мне, тупому.
Надо.
Электросхема Камаз 5511?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Июль 2008, 23:24:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.626 секунд. Запросов: 37.