Реализация? Нет:) И даже в будущем врятли - требуются немалые вложения, время, раскрутка,
и т.д. и т.п. Это всего лишь моя идея, которую я предложил в соответствующем разделе - из чего следует, что даже для меня она является "заоблачной" или маловероятной на успех. Но всё же захотелось поделиться:)
Хочу поддержать эту идею, и я почти уверена, что она найдет своего клиента.
Простой пример - я - секретарь. Постоянно занимаюсь для своего руководства поиском каких-нибудь товаров, причем ищу долго и много с целью найти по самой низкой цене, самое лучшее, соответствующее запросу руководства. Приходится долго входить в детали каждой новой вещи, техники и т.д., читать отзывы, комментарии, общаться с теми, кто уже приобрел подобную вещь...
Понимаю, что можно пойти в любой магазин, посоветоваться, на там зачастую рекламируют то, что надо продать.
Понимаю, и то, что, возможно, мои комментарии не по теме на счет редких вещей, но то, о чем я хочу сказать, тоже актуально.
Руководство, получая определенные предложения о товаре от фирм или магазинов обращается ко мне, я ищу в интернете тот же товар, но за другие деньги. Результат - на последнем приобретении орг.техники удалось сэкономить до 40.000 р.
Еще пример такой - например - я заказываю авиа билеты только в одной фирме. Меня привлекает совсем не фирма и ее сервис, а человек, который там работает. Она ВСЕГДА находит мне самые выгодные предложения, по цене и по всем параметрам.
Был опыт, когда этот человек болел, работала с ее коллегой. Результат - мне предложили первый попавшийся вариант.
Вопрос - человеческий фактор!
Т.е. что я хочу этим сказать - тему можно расширить и включить в поиск не только редкие товары - но и, например, самые дешевые
Вообще предлагать услуги по ЛЮБОМУ поиску товара.
Есть много людей, которые хотели бы воспользоваться этим сервисом, так как не имеют своего свободного времени на подобный поиск.