...единственная полезная информация это реклама,лишь спустя время и не один месяц, понимаешь как привлечь клиента(хотя это тоже индивидуальная особенность,вполне возможно что у кого то это получиться с первой недели)
Не знаю как кто, а я много шишек набил (читай денег убил) чтобы понять хоть что-то на тему рекламы. Хотя, совсем не жалею
По-моему ценность этой темы все-таки не в рекламе (все равно каждому шишки самому набивать) а в полноценном раскрытие технической составляющей.
И еще вопрос к Stebastik,я так понял у тебя наемные работники, не жалеешь что связался с ваннами?, под словами "не жалеешь" имею ввиду материальный доход
Конечно не жалею! )))
Доход изначально был мягко говоря не фантастический. Были месяцы чистого убытка, правда я в те месяцы сильно экспериментировал с рекламой. Для меня вообще реклама - это единственная статья расходов от которой зависит доход.
Сейчас, когда я отладил рекламу все устаканилось. Доход вряд ли кого-нибудь удивит, но соотношение доход/телодвижения меня устраивает. Скажем так: я получаю полторы свои прежние месячные ЗП. Мои личные трудозатраты конкретно на ванны: 4-5 раз по полдня в месяц. Как ты понимаешь, такой расклад меня полностью устраивает
Особенно учитывая что еще год назад я дорабатывал свои последние 2 недели на работе. Хотя, это был непростой год лично для меня. И честно говоря на одних ваннах я бы вряд ли смог его пережить.