Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973408 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zeliboba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1050 : 27 Апрель 2011, 15:04:02 »

Мне кажется вы рекламируете свой товар.Такое отстаивание своей правоты.В маленьких городах ваша аппаратура врятли будет окупаться,поэтому нам ближе старые дедовские способы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1050 : 27 Апрель 2011, 15:04:02 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #1052 : 27 Апрель 2011, 16:28:04 »

Мне кажется ...

http://homeidea.ru/index.php?topic=31490.0

Дааа одним словом франШИЗА то ли то же людям эту ШИЗУ начать прививать можно потратить 30000 на шизу а можно прочитать 70 страниц и получить как мне кажется гораздо больше опыта поскольку эта ШИЗА опыт одного человека,а здесь в этой теме опыт нескольких десятков
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1052 : 27 Апрель 2011, 16:28:04 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #1053 : 27 Апрель 2011, 16:33:42 »

...то ли то же людям эту ШИЗУ начать прививать...
+100%

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 27 Апрель 2011, 18:53:02 »

Господа ни какой франшизы и рекламы. Кто считает что красить кистью да пожалуйста.
Яушел с кисти и тем доволен.
И огонь когда то добывали с помощью трения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1054 : 27 Апрель 2011, 18:53:02 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 01 Май 2011, 00:21:58 »

Штука неплохая, но это утяжелит дополнительно и без того нелегкую сумку с инструментами, а у меня почти все мастера без личного транспорта передвигаются

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 01 Май 2011, 00:24:21 »

Мне кажется ...

Дааа одним словом франШИЗА то ли то же людям эту ШИЗУ начать прививать можно потратить 30000 на шизу а можно прочитать 70 страниц и получить как мне кажется гораздо больше опыта поскольку эта ШИЗА опыт одного человека,а здесь в этой теме опыт нескольких десятков
Ради Бога, читайте все от начала и до конца, набивайте свои собственные шишки о подводные камни если Вам этого так сильно хочется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1056 : 01 Май 2011, 00:24:21 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #1057 : 01 Май 2011, 01:19:16 »

Мне понравилось обращение - Господа!!! Маляр молодец, одним словом успокоил всех на 2дня.
 irina_arktur и Рустам из ДОМ2 уважаемые люди, и дают другим... считаю в этой теме занимаются бизнесом по определению, не кого не хочу обидеть...извиняюсь. Да даже по традиции у мастера должны быть ученики (работа ручная не лёгкая)...А иначе все самоменеджеры(примечание автора :D ;D).
 Да ещё мы все разные, что может один чел не хочет другой ;). Удачи Всем.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 01 Май 2011, 01:54:28 »

Мне кажется ...

Ради Бога, читайте все от начала и до конца, набивайте свои собственные шишки о подводные камни если Вам этого так сильно хочется

Тема про технические моменты. А Рустамчик бизнес предлагает. Правда, без гарантий... Не факт, что во всех городах попрёт, как в его 120-тысячном.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1058 : 01 Май 2011, 01:54:28 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : 01 Май 2011, 20:58:25 »

Я считаю в этом бизнесе,как и в любом другом нужны наемные работники,и не один а несколько, соответственно эффективная реклама.А своими силами только горб мазолить,под конец плюнешь на это занятие.Текучка рабочей силы конечно будет,т.к. бизнес низкобюджетный и любой мозговитый работник,приобретя опыт, вскоре свалит в свободное плавание.Поэтому и нужно иметь  ;D нескольких работников,чтобы при уходе одного было кому выполнить заказ,ведь все разом не уйдут.Ну и я думаю здесь ключевое слово РЕКЛАМА. А как некоторые здесь пишут -подал обьявление в газету и не могу дождаться заказа-так это полный бред,значит так работать хочет,рекламы должно быть много,не в одном источнике,чтобы людям она везде на глаза попадалась. Это мое мнение.

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #1060 : 02 Май 2011, 11:24:52 »

Текучка рабочей силы конечно будет,т.к. бизнес низкобюджетный и любой мозговитый работник,приобретя опыт, вскоре свалит в свободное плавание.
Тоже почему-то сначала так же думал. Просто в голове не укладывалось что кто-то не поймет фишку и не свалит от меня сразу после этого.
Но как ни странно, этого практически можно не бояться. Наверно, так бывает, но уж точно не "как правило". Только после того как прошел через это, понимаешь почему. Но это так.
Текучки рабочей силы нет вообще.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1060 : 02 Май 2011, 11:24:52 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #1061 : 02 Май 2011, 12:53:59 »

[/quote]
Рустам работаю 6 месяцев за это время была лишь одна ошибка, добавил много ацетона в результате появились потеки,но хозяйка ванны отказалось от исправления ошибки мол и так неплохо, единственная полезная информация это реклама,лишь спустя время и не один месяц, понимаешь как привлечь клиента(хотя это тоже индивидуальная особенность,вполне возможно что у кого то это получиться с первой недели)
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 02 Май 2011, 19:46:54 »

реклама,лишь спустя время и не один месяц, понимаешь как привлечь клиента(хотя это тоже индивидуальная особенность,вполне возможно что у кого то это получиться с первой недели)
[/quote]           
Я занимаюсь небольшим бизнесом в сфере услуг,но пока не ванны, так вот в своем городе я уже точно знаю какая реклама прокатит, а какая безсмысленна. Новичку конечно сложней будет догнать что да как. Например бесплатно раздаваемые газеты мне приносят меньше заказов, чем журнал с программой передач на неделю,хотя у бесплатных тираж в 2 раза больше.   И еще вопрос к Stebastik,я так понял у тебя наемные работники, не жалеешь что связался с ваннами?, под словами "не жалеешь" имею ввиду материальный доход 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1062 : 02 Май 2011, 19:46:54 »

Кортес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : 02 Май 2011, 22:46:14 »

Спец.оборудование не использую,а вот кисть(а не кисточка-кисточкой в свое время Том Сойер забор покрасил) имеет очень большое значение в работе.Мои мастера работают только чехословатскими.Здесь имеет значение ширина,толщина и меньшее выпадание щетины.

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #1064 : 02 Май 2011, 23:20:21 »

...единственная полезная информация это реклама,лишь спустя время и не один месяц, понимаешь как привлечь клиента(хотя это тоже индивидуальная особенность,вполне возможно что у кого то это получиться с первой недели)
Не знаю как кто, а я много шишек набил (читай денег убил) чтобы понять хоть что-то на тему рекламы. Хотя, совсем не жалею :) По-моему ценность этой темы все-таки не в рекламе (все равно каждому шишки самому набивать) а в полноценном раскрытие технической составляющей.
И еще вопрос к Stebastik,я так понял у тебя наемные работники, не жалеешь что связался с ваннами?, под словами "не жалеешь" имею ввиду материальный доход 8)
Конечно не жалею! )))
Доход изначально был мягко говоря не фантастический. Были месяцы чистого убытка, правда я в те месяцы сильно экспериментировал с рекламой. Для меня вообще реклама - это единственная статья расходов от которой зависит доход.
Сейчас, когда я отладил рекламу все устаканилось. Доход вряд ли кого-нибудь удивит, но соотношение доход/телодвижения меня устраивает. Скажем так: я получаю полторы свои прежние месячные ЗП. Мои личные трудозатраты конкретно на ванны: 4-5 раз по полдня в месяц. Как ты понимаешь, такой расклад меня полностью устраивает ;) Особенно учитывая что еще год назад я дорабатывал свои последние 2 недели на работе. Хотя, это был непростой год лично для меня. И честно говоря на одних ваннах я бы вряд ли смог его пережить.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1064 : 02 Май 2011, 23:20:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 36.