Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1065 : 03 Май 2011, 13:02:05 »

у меня реклама пошла через недели 3 как я начал( больше 70% заказов это от сарафонного радио) Сделал одной бабушке, она привела мне 7 человек =) . Еше заметил один момент, что люди которые побогаче боятся делать, те кто победнее с удовольствием делают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1065 : 03 Май 2011, 13:02:05 »

AMirontsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : 05 Май 2011, 15:24:54 »

Вот и я попробовал на съемной квартире! Получилось для первого раза не плохо. На счет заниматься дальше или нет чет сомневаюсь, спина приболела, Я правда такого не ожидал... вот терь в думках, что дальше...

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : 06 Май 2011, 11:05:39 »

по мойму видно разводы. Спина болит это да, но надо чаще разгибаться и кисть покупай самую широкую, быстрее будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1067 : 06 Май 2011, 11:05:39 »

fynch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : 06 Май 2011, 12:37:43 »

Здравствуйте. Меня эта тема заинтересовала уже давно, но вот всё никак не могу сделать первый шаг. Скажите пожалуйста, для начала сколько комплектов краски нужно заказать на первое время, и сколько цветов? И какая реклама лучше работает? Понятно, что лучше всего работает сарафанное радио :) но всётаки лучше начать подъезды обклеивать или в газеты объявления подавать? Заранее спасибо  :)

AMirontsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : 06 Май 2011, 14:33:18 »

Да потеки есть но они какие то внутренние, ну первый раз как никак. Хоть представление теперь имею как кисточкой махать чтобы их не было! 
Не знаю продолжать заниматься, чет  засомневался а такое желание было!
Вопрос! Как вообще люди реагируют на эмалировку какие требования предъявляют!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1069 : 06 Май 2011, 14:33:18 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #1070 : 06 Май 2011, 14:45:57 »

Здравствуйте. Меня эта тема заинтересовала уже давно, но вот всё никак не могу сделать первый шаг. Скажите пожалуйста, для начала сколько комплектов краски нужно заказать на первое время, и сколько цветов? И какая реклама лучше работает? Понятно, что лучше всего работает сарафанное радио :) но всётаки лучше начать подъезды обклеивать или в газеты объявления подавать? Заранее спасибо  :)
Да Вы или невежда (столько люди понаписали) или казачок засланный. :D ;D Если же Вы ванны хотите людям восстанавливать добро нести, зачем же обкакивать в подъездах, Вы подумайте, не в морали дело, можете больше потерять и в денежном эквиваленте; Один начинающий наклеивающий, и покрасил весь подъезд за свой счёт ;)
Начинать будущим мастерам считаю нужно с анализа культуры "производства", да и на себя посмотреть, график производительности на заводе от части, "поднимается" после, и в комплексе мероприятий, соблюдения рабочими личной гигиены, в частности следить за своими ногтями на руках.
Да потеки есть но они какие то внутренние, ну первый раз как никак. Хоть представление теперь имею как кисточкой махать чтобы их не было! 
Вопрос! Как вообще люди реагируют на эмалировку какие требования предъявляют!?
AMirontsev А Вы прочтите  отзывы о выполнение данной услуги в интернете на потребительских форумах, можно вооружиться очень конкурентоспособной информацией, вообще эту тему вести по "маркетингу" ;D не отходя от компа. без разведки. Удачи в начинаниях...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : 06 Май 2011, 15:54:50 »

требуют гарантии либо договора те люди которым уже делали ванны и все отпало через год- два. А так у меня не когда не че не требовали. Да и город маленький у нас. у меня с ~ 60 ванн всего 1 переделка. (эпоксин51с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1071 : 06 Май 2011, 15:54:50 »

AMirontsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : 06 Май 2011, 20:23:13 »

hond1k Скажи ты своим работам какую оценку даш по 5 балной?! Я чет как добросовестный переживаю за отзывы людей в мою сторону! Я так понимаю идеально не возможно делать, или я ошибаюсь?!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : 06 Май 2011, 20:51:11 »

[/quotе

А что вы все кисточками машете,ведь есть наливные эмали? как здесь говорят качество лучше получается,хоть и дороже стоимость. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1073 : 06 Май 2011, 20:51:11 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : 06 Май 2011, 21:05:14 »

::)Хотя есть еще смысл красить кистью, через 3 года меняешь контакты,название фирмы,делаешь пластическую операцию и прешь по второму кругу мазать свою лепнину ;D ;)

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #1075 : 06 Май 2011, 22:41:35 »

hond1k Скажи ты своим работам какую оценку даш по 5 балной?! Я чет как добросовестный переживаю за отзывы людей в мою сторону! Я так понимаю идеально не возможно делать, или я ошибаюсь?!
Извените, что я отвечу:Молодец, тогда Вы не сможете сделать плохо, какя разница что при этом произойдет.
Да сделайте бабули соседке наливным способом по цене эмали, утвердитесь в понимание дела, и как в песне "...Вам вернется рублик золотой..."
С Уважением ТЕС.
Тут почему то не кто не раскрывает секрет, что лить эмаль проще, на форуме кто то привел такое сравнение в другой теме: при определённом действии ощущения есть, а эффект другой(да простит меня Ирина). Тут точно так же, а эффект от наливного способа больше подходит под понятие эмалировка. У меня был стендовый образец:с одной стороны "Эпоксин" с другой "Стакрил"-сомнений у клиентов не возникало, цена услуги уже устраивала. Клиент в момент расплаты  за работу, должен получать "оргазм" при котором деньги вторичны, а мастер не должны терять голову и всегда пользоваться полиэтиленовым пакетом, одевая его на смеситель, даже если он не капает :D ;D...
К стати, Я так понял, что поставщики более приветствуют, чтоб покупали наливную эмаль, можно и с этого выгоду поиметь. ;)
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1075 : 06 Май 2011, 22:41:35 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : 08 Май 2011, 10:19:38 »

На счет пакета на смеситель четко подмечено ;D
Вообше первые свои работы по ваннм оценил бы на 2 макс на 2.5 ( были жеские разводы, просто очень жесткие, потеки) Потом на форуме не помню кто написал как правильно наноситьэмаль, вроде мутанг. Стало получаться лучше. Сейчас работу с эпоксином я бы оценил на 5+(правда иногда бывает сделашь ванну и самому нравится))
Делал не так давно ванну апельсинового цвета.....вообще крутотень ;D
Сейчас познаю мир стакрила)Вроде тоже норм, но работу бы оценил на 4- .
Главное не бойтесь!Начинайте!
Когда я начал- у меня вообшедля этого руки не были приспособленны, но со временем научился

makarosh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url] http://docinvest.ru/ [/url] допечатная подг
    • Сайт о допечатной подготовке, о шрифтах и о многом полезном для дизайнера
« Ответ #1077 : 08 Май 2011, 11:43:32 »

Это реально 100%
  http://docinvest.ru/ допечатная подготовка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1077 : 08 Май 2011, 11:43:32 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : 10 Май 2011, 12:46:39 »

На счет пакета на смеситель четко подмечено ;D
Вообше первые свои работы по ваннм оценил бы на 2 макс на 2.5 ( были жеские разводы, просто очень жесткие, потеки) Потом на форуме не помню кто написал как правильно наноситьэмаль, вроде мутанг. Стало получаться лучше. Сейчас работу с эпоксином я бы оценил на 5+(правда иногда бывает сделашь ванну и самому нравится))
Делал не так давно ванну апельсинового цвета.....вообще крутотень ;D
Сейчас познаю мир стакрила)Вроде тоже норм, но работу бы оценил на 4- .
Главное не бойтесь!Начинайте!
Когда я начал- у меня вообшедля этого руки не были приспособленны, но со временем научился

Совершенно верно, не бойтесь экспериментировать, мы недавно заливали стакрилом большую не стандартную ванну, заказчик очень хотел чтобы ванна была 2 цветов и вся в разводах как мраморная, мы решили рискнуть, результат превзошел все ожидания, получилось отлично.
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #1079 : 11 Май 2011, 00:55:52 »

Мы недавно заливали стакрилом большую не стандартную ванну, заказчик очень хотел чтобы ванна была 2 цветов и вся в разводах как мраморная, мы решили рискнуть, результат превзошел все ожидания, получилось отлично.
[/quote]
Привет Иришка, а есть фото этой ванны которую залили, сам уже давно хочу соеденить 2-4 цвета чтобы получилось подобие веницианки, да только клиента немогу такого найти ;D Кстати такая работа наверное и дороже стоит, вроде как дизайнерская  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1079 : 11 Май 2011, 00:55:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.