Доброго всем времени суток!
Я очередной кто заинтересовался этим бизнесом, в данный момент пишу бизнес план, хочу получить субсидию от центра занятости. На сайте экованны скачал приблизительный БП, но он без расчетов и вычислений, поэтому взял от туда кое какой текст. Сижу финансовую часть пишу сам. Если есть у кого данный Бизнес план - прикрепите сюда пожалуйста. Мне пригодится в написании своего.
Прочитал 40 страниц темы несколько месяцев назад. Хочу наконец определицца какой краской\эмалью пользоваться:
эмаль "Эпоксин 51C" - 250 руб. - самая дешевая
эмаль "STACRIL ECOLOR" - самая дорогая из всех видов эмали. Цена 1300 руб. где то видел по 1700!
краска "Tikkurila REAFLEX 50" - 730 руб. - средняя цена, но про нее пишут что сохнет долго и повторный слой нужно наносить минимум спустя 8 часов, а поверхность готова к работе только спустя 7 суток. Думаю такое кол-во времени это не вариант, ни для меня ни для заказчика.
Эпоксин - классная и дешевая и сохнет сутки и пофиг что кисточками красить а не наливным методом, вроде бы то что надо, но должен же быть подводный камень? Для чего тогда продают Стакрил по цене 1700 руб. не понятно. На лохов что ли?
Сколько вы берете за покраску, крася ванну Эпоксином, Стакрилом, и если кто пользуется Тиккурилой объясните всю правду про покраску этой краской пожалуйста