Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1140 : 23 Май 2011, 15:24:27 »

Купите строительный фен и будет Вам счастье
+1. Очень упрощает работу и сокращает время
время то сокрощает, работу упрощает, а вот ванну то просто пистолетом рискованно греть, потом начинаем задумываться, а откуда же беруться жёлтые пятна?!!

Желтые пятна на поверхности стакрила?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1140 : 23 Май 2011, 15:24:27 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : 23 Май 2011, 15:25:58 »

Скорей всего даже суточного стакрила, да?

Димон7822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1142 : 23 Май 2011, 15:30:26 »

Скорей всего даже суточного стакрила, да?
;D да и с эпоксином нужно работать в этом плане тоже очень акуратно, так как он сразу желтеет, если ванну плохо просушили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1142 : 23 Май 2011, 15:30:26 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : 23 Май 2011, 15:42:34 »

Не хочу говорить не чего плохого но все же. Если по лазить по сайтам кто занимаеться этим ремеслом то в основном все работают с 4-х суточным стакрилом. Говорят он проще и браков меньше с ним. А еще из одного источника (не буду его называть) сказали что быстро сохнущие эмали что стакрил суточный что жидкий акрил ведут себя так сказать очень не стабильно, во первых говорят что они желтеют в течении года почти все, потом трескаються и отваливаються и советуют работать лучше всего со стакрилом 4-х суточным он самый стабильный в этом плане, а желтеют они не по вашей вене, это сам материал такой, одна ванна нормально выходит одна желтеет и не чего тут не поделаешь, сказали что стакрил суточный и два года назад желтел и сейцас желтеет тут не чего не поделаешь.

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1144 : 23 Май 2011, 16:08:14 »

время то сокрощает, работу упрощает, а вот ванну то просто пистолетом рискованно греть, потом начинаем задумываться, а откуда же беруться жёлтые пятна?!!

Не могу понять, что рискованного? Из-за фена желтые пятна?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1144 : 23 Май 2011, 16:08:14 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : 23 Май 2011, 16:10:33 »

Нет :) Из за него не как они не могут быть НЕ КАК

Димон7822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : 23 Май 2011, 16:25:51 »

против пистолета ничего не имею,просто говорю,что будет лучше если греть ванну водой,и потом ещё пистолетом, особенно дно, времени уйдёт чуть чуть больше, зато потом проблем будет меньше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1146 : 23 Май 2011, 16:25:51 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : 23 Май 2011, 16:29:15 »

против пистолета ничего не имею,просто говорю,что будет лучше если греть ванну водой,и потом ещё пистолетом, особенно дно, времени уйдёт чуть чуть больше, зато потом проблем будет меньше.

Как мне объясняли, что значение не имеет это все, сам стакрил суточный проблемный, сказали что с 4-х суточным за два года не одного пожелтения не было

Димон7822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : 23 Май 2011, 16:50:25 »

против пистолета ничего не имею,просто говорю,что будет лучше если греть ванну водой,и потом ещё пистолетом, особенно дно, времени уйдёт чуть чуть больше, зато потом проблем будет меньше.я не за стакрил , а про эпоксин говорю, суточный, стакрилом только ещё планирую заняться, заказал 4х суточный.

Как мне объясняли, что значение не имеет это все, сам стакрил суточный проблемный, сказали что с 4-х суточным за два года не одного пожелтения не было

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1148 : 23 Май 2011, 16:50:25 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : 23 Май 2011, 16:58:49 »

Кто вообще работал и со стакрилом и с жидким акрилом? Количества материала одинаковое или где то больше где то меньше?

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : 23 Май 2011, 18:43:39 »

Кто вообще работал и со стакрилом и с жидким акрилом? Количества материала одинаковое или где то больше где то меньше?

по-моему это одно и то же. Если ошибаюсь, извиняйте. Но жидкий акрил в прямом смысле слова - это далеко не тот материал, который поставляют вышеописанные организации. Жидкий акрил, из которого делают акриловые ванны, имеет высокую температуру и плавится на заводах. Просто рекламное название стакрила.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1150 : 23 Май 2011, 18:43:39 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : 23 Май 2011, 23:42:18 »

по-моему это одно и то же. Если ошибаюсь, извиняйте. Но жидкий акрил в прямом смысле слова - это далеко не тот материал, который поставляют вышеописанные организации. Жидкий акрил, из которого делают акриловые ванны, имеет высокую температуру и плавится на заводах. Просто рекламное название стакрила.
Ну вроде как там пузырей нету не надо убирать, чуть ли не клянуться что не желтеет. Но у меня сердце ближе к стакрилу сам не знаю почему, на сайте эко ванны видео есть как они ванну делают, так подготовка оставляет желать лучшего, в эколоре как то более ответствение подходят к этому делу.

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 24 Май 2011, 06:59:37 »

Жидкий акрил и его отвердитель меньше объемом.
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1152 : 24 Май 2011, 06:59:37 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : 24 Май 2011, 08:43:33 »

Ну вроде как там пузырей нету не надо убирать, чуть ли не клянутся что не желтеет.

ой, с трудом верится. Ведь наличие пузырей зависит не от химического состава, а от консистенции  материала. Они же появляются при замесе, а не содержатся еще в неперемешанном стакриле. а желтизна появляется на суточном через раз. Причем эта желтизна идет не от того, что ванну плохо зачистили/просушили. застывая, каким-то образом появляются на нем шероховатости, на которые просто великолепно ложится желтый налет от воды. на 4-х суточном не было замечено.

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 24 Май 2011, 14:34:24 »

Не хочу говорить не чего плохого но все же. Если по лазить по сайтам кто занимаеться этим ремеслом то в основном все работают с 4-х суточным стакрилом. Говорят он проще и браков меньше с ним. А еще из одного источника (не буду его называть) сказали что быстро сохнущие эмали что стакрил суточный что жидкий акрил ведут себя так сказать очень не стабильно, во первых говорят что они желтеют в течении года почти все, потом трескаються и отваливаються и советуют работать лучше всего со стакрилом 4-х суточным он самый стабильный в этом плане, а желтеют они не по вашей вене, это сам материал такой, одна ванна нормально выходит одна желтеет и не чего тут не поделаешь, сказали что стакрил суточный и два года назад желтел и сейцас желтеет тут не чего не поделаешь.
уважаемый здравствуйте, вопрос: а вы сами то давно работаете??? весь полный , последний год работаю только суточным. согласен, с четверкой работать легче намного, так повышайте свой уровень., и проблем не будет. на акрил у нас, 2 года гарантия, иногда приходилось, видеть свои работы после продолжительного промежутка времени., ни разу желтых пятен не видел. и ни один человек , по этому поводу, нам не звонил. удивительно .... правда!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1154 : 24 Май 2011, 14:34:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 37.