Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1185 : 29 Май 2011, 11:38:58 »

НА счет заглушки. Саму дыру закрываете обычной пробкой от газировки(это подстрхаовка просто) Обрезаете одноразовый стакан и ставите на слив. заливаете стакрилом или чем вы заливаете. а и еше отрежте дно у стакана( что бы смотрет ьне проходит ли стакрил через стаканчик). через 4 дня приходите снимаете стаканчик и с верху клеите новую сливную решетку. все четко получется)
К этому еще хочу добавить, что стакрил или акрил (кто чем пользуется) нужно выливать не весь из банки, тогда дно будет ровным без бугров. Заглушку снимай аккуратно, вдавливая её вниз от эмали, после снятия отверстие подрезаешь ножом ну и клеишь решетку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1185 : 29 Май 2011, 11:38:58 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : 30 Май 2011, 08:51:10 »

Скажите, а можно ли эмалировать не чугунные ванны? У меня на даче стоит какая-то, но точно не чугунная...

Если стальная, то можно. Если акриловая, то нельзя  (по крайней мере теми материалами, о которых говорилось здесь)

Eliod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : 31 Май 2011, 09:14:04 »

На днях все же решил проэксперементировать залить ванну не снимая старой обвязки. Тем более что у клиентки квартира под продажу, и особых требований по качеству не было. В общем все отлично получилось, хотя поводов переживать много было.
 Итак, опишу свою технологию, т.к. оч. много вопросов.
  1. Подрезал дно одноразового стаканчика.
  2. Старый слив заклеил скотчем
  3. Вставил стаканчик, забив его плотно газетой(обратите внимание, чтобы он сильно не деформировался)

P.S. Тут про бугры говорили-ничего подобного замечено не было, даже не смотря на то, что на дне довольно-таки толстый слой получился!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1187 : 31 Май 2011, 09:14:04 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1188 : 31 Май 2011, 18:41:54 »

Зачем дно обрезать?

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : 01 Июнь 2011, 00:05:48 »

покрасил свою первую ванну. пока одним слоем, в инструкции по эпоксину написано что второй наносить спустя много часов (сутки). ну думаю не буду в первый то пробный раз нарушать инструкцию (вдруг это я немного другой эпоксин купил), завтра буду красить вторым, но скажите это разве нормально что остались разводы от кисти? Даже если я покрою ванну вторым слоем наверное они все равно остануться... что могло быть сделано не так? Да и вообще что делать, ведь кто кистью красил вообще поверхность, судя по фотографиям, должна получаться идеальная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1189 : 01 Июнь 2011, 00:05:48 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 01 Июнь 2011, 10:00:49 »

покрасил свою первую ванну. пока одним слоем, в инструкции по эпоксину написано что второй наносить спустя много часов (сутки). ну думаю не буду в первый то пробный раз нарушать инструкцию (вдруг это я немного другой эпоксин купил), завтра буду красить вторым, но скажите это разве нормально что остались разводы от кисти? Даже если я покрою ванну вторым слоем наверное они все равно остануться... что могло быть сделано не так? Да и вообще что делать, ведь кто кистью красил вообще поверхность, судя по фотографиям, должна получаться идеальная.

Через сутки??? У Вас эпоксин который сохнет 4 дня? Тут вроде писалось где то что второй слой наносить практически сразу. Я в гипермаркете строительном видел эпоксин продаеться 4-х суточный там так на инструкции написано что второй слой наносить не позднее 30 минут

Ilnur_033

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : 02 Июнь 2011, 13:14:24 »

Может этот вопрос уже был озвучен, но что делать если на некоторых местах ванна обнажена до металла. Где то нафоруме это уже было, найти не могу. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1191 : 02 Июнь 2011, 13:14:24 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : 02 Июнь 2011, 16:13:06 »

Может этот вопрос уже был озвучен, но что делать если на некоторых местах ванна обнажена до металла. Где то нафоруме это уже было, найти не могу. 

Шпаклевкой за шпаклюй

YUKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 02 Июнь 2011, 21:53:09 »

Всем добрый вечер :) В общем понеслось- вчера расклеили по городу 1000 объявлений на подъездах и вот результат- сегодня 8 звонков из которых пятерых за несколько минут разговора по телефону убедил воспользоваться моими услугами по реставрации ванн, а один парень сделал двойной заказ- себе и родителям. Вроде надо радоваться, но возник ряд нюансов:
 -я еще ни разу этого не делал (хотя это завтра исправлю- завтра иду к знакомым тренироваться на их ванне)

-один клиент сказал что его ванну красили года 3 назад и все начало отваливаться и он щас хочет ее переделать

-один клиент сразу заказал восстановление с изменением цвета

Уважаемые Знатоки ВНИМАНИЕ ВОПРОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ???

1)  если ванна была раньше восстановлена эмалью (красили кистью) нужно ли ее всю зачищать до металла чтоби залить акрилом или достаточно удалить то что отваливается сейчас?????????????????

2)  кто работает с экованновским жидким акрилом (у меня такой) ну или со стакрилом---- какие колеры в него можно добавлять без негативных последствий а то я затупил и сразу у них не заказал (желательно укажите несколько марок а то у нас выбор в строительных магазинах невелик) ????????? ???

Очень жду ваши ответы, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1193 : 02 Июнь 2011, 21:53:09 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : 03 Июнь 2011, 11:53:13 »

1)  если ванна была раньше восстановлена эмалью (красили кистью) нужно ли ее всю зачищать до металла чтоби залить акрилом или достаточно удалить то что отваливается сейчас?

2)  кто работает с экованновским жидким акрилом (у меня такой) ну или со стакрилом---- какие колеры в него можно добавлять без негативных последствий а то я затупил и сразу у них не заказал (желательно укажите несколько марок а то у нас выбор в строительных магазинах невелик)

1) В принципе, если зачищать не до конца, оставив эмаль, которая нормально держится на ванне, то акрил (или стакрил) будет держаться хорошо, не отвалится, не позволит ему отвалится его структура, которая отличается от эмалевой. Но акрил повторяет все изгибы ванны. И если на старой эмали останутся риски от шлифовки, или заметные переходы от эмали к ванне, то на акриле это также будет заметно и поверхность не будет выглядеть идеально ровно. Так что лучше все таки зачистить по возможности до заводской эмали.

2) Колер подойдет универсальный, например колер-паста марки Текс.

YUKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : 03 Июнь 2011, 12:03:43 »

Спасиб за ответ :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1195 : 03 Июнь 2011, 12:03:43 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : 03 Июнь 2011, 14:43:01 »

Шпаклевкой за шпаклюй

Так а что плохого в этом? эмаль и акрил (или стакрил) отлично ложатся на металл. главное, чтобы ржавчины не было.

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : 03 Июнь 2011, 16:28:55 »

Шпаклевкой за шпаклюй

Так а что плохого в этом? эмаль и акрил (или стакрил) отлично ложатся на металл. главное, чтобы ржавчины не было.
Так не чего плохого и нету :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1197 : 03 Июнь 2011, 16:28:55 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #1198 : 03 Июнь 2011, 18:09:02 »

Felix_062, обьявлений 50 пока наклеил, город 120 тыс, конкурентов пока не встречал
Сначала просто расклей объявы - если будут заказы дерзай

У себя в городе расклеил объявления, за 1 день - 10 заказов, жду эмаль.
от 50 объявлений - 10 заказов ???
это серьезно ???

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1199 : 03 Июнь 2011, 18:33:25 »

Кто закупается у экованны,какие у них цены на мелкий опт (от 5 до 30 комплектов)? А то на сайте 1 комплект (1,7 м) стоит 1900 в розницу,а от 30-ти комплектов 1300. Чё-то дороговато в розницу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1199 : 03 Июнь 2011, 18:33:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.