Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YUKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1200 : 03 Июнь 2011, 22:34:34 »

Привет :) я покупал у экованны 10 комплектов, мне сразу дали оптовую цену- на 1.5 1000р на 1.7 1100р и один комплект 1.5 дали бесплатно на пробу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1200 : 03 Июнь 2011, 22:34:34 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1201 : 04 Июнь 2011, 01:50:54 »

Привет :) я покупал у экованны 10 комплектов, мне сразу дали оптовую цену- на 1.5 1000р на 1.7 1100р и один комплект 1.5 дали бесплатно на пробу
А как давно это было? Они сами предложили? Или Вы попрасили каким то образом чтоб Вам скидку сделали? И какие впечатления о материале? Сложно ли с первого раза сделать норм или по тренироваться придеться? Какое количество материала, в притык хватает или есть не большой запас? Работали ли Вы раньше со стакрилом? Если да то заметна ли разница -- по внешнему виду, по характеристикам, ну в общем какая разница если она имееться.

З.ы. Понимаю много вопросов, но буду очень признателен если ответите на них, т.к. выбор делать стакрилом или жидким акрилом висит в воздухе.

Спасибо заранее :)

YUKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1202 : 04 Июнь 2011, 20:28:09 »

заказывал в апреле, я просто спросил по телефону и мне сказали эту цену а потом прислали счет. сегодня сделал первую ванну- все  довольно просто- больше сам себя нагнетал и волновался. материала хватило впритык т к возникла проблема- густой он какой-то, но зато ни одного пузырька на поверхности не было. со стакрилом не работал- сегодня вообще был первый опыт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1202 : 04 Июнь 2011, 20:28:09 »

YUKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : 04 Июнь 2011, 20:33:27 »

господа форумчане срочный вопрос!!!!!!!! чем можно разбавить жидкий акрил а то какой то он густоватый получился и из-за этого остались небольшие неровности (экованна конечно предлагает разбавитель но заказы я уже набрал и ждать пока они его доставят времени нет так что жду ваши варианты из того что можно купить в строи тельных магазинах)
заранее спасибо :)

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : 04 Июнь 2011, 20:38:08 »

Разбавитель нужен для того чтоб материал был жиже. На сайте эко вонны есть видео как они делают ванну так там он вообще как вода

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1204 : 04 Июнь 2011, 20:38:08 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : 04 Июнь 2011, 20:39:32 »

Позвоните производителю спросите чем можно разбавить.

YUKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : 04 Июнь 2011, 20:56:57 »

дык они говорят что нужен их специальный а про реакцию с другими они не знают а у мя нет времени их разбавитель ждать.
я вот и хочу такой консистенции добиться а то у меня получился гораздо гуще из-за чего пришлось очень много орудовать шпателем и появилось много неровностей- ну слишком он густой собака :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1206 : 04 Июнь 2011, 20:56:57 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1207 : 04 Июнь 2011, 23:44:48 »

Тут писали,если делать без съёма слива,то приклеить декоративную сетку для эстетики. Как тогда пробкой ванну затыкать,если там сетка будет приклеена?

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #1208 : 05 Июнь 2011, 01:42:51 »

феликс не понял вопроса

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1208 : 05 Июнь 2011, 01:42:51 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : 05 Июнь 2011, 01:56:54 »

дык они говорят что нужен их специальный а про реакцию с другими они не знают а у мя нет времени их разбавитель ждать.
я вот и хочу такой консистенции добиться а то у меня получился гораздо гуще из-за чего пришлось очень много орудовать шпателем и появилось много неровностей- ну слишком он густой собака :-\
Я тоже попал на густой акрил Экованны. Производителем сделан более густой акрил к лету, якобы, он плавится от жары. Рассылают его без предупреждения и без инструкций, как сделать нормальную густоту. В городе найти ксилол невозможно. В результате два комплекта запорол. Пришлось текущие заказы делать стакрилом, пока не поступил ксилол. Вам советую либо стакрилом заливать, либо ждать ксилол и отодвигать заявки, насколько это возможно.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : 05 Июнь 2011, 12:32:32 »

феликс не понял вопроса
Вопрос такой. Если делать методом налива (стакрил - акрил) не снимая обвязки,(затыкаем слив пробкой,обёрнутой в картон,или стаканчиком,только зачем у стаканчика дно обрезать,туда ж акрила излишки наверно будут выливаться?) так вот,после застывания пробку иль стаканчик вынимаем,получается некрасивое отверстие,тут советовали приклеить на него сеточку металлическую.Так вот,если приклеим,то пробка уже не заткнёт отверстие? Как ванной-то пользоваться? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1210 : 05 Июнь 2011, 12:32:32 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : 05 Июнь 2011, 13:03:45 »

феликс не понял вопроса
Вопрос такой. Если делать методом налива (стакрил - акрил) не снимая обвязки,(затыкаем слив пробкой,обёрнутой в картон,или стаканчиком,только зачем у стаканчика дно обрезать,туда ж акрила излишки наверно будут выливаться?) так вот,после застывания пробку иль стаканчик вынимаем,получается некрасивое отверстие,тут советовали приклеить на него сеточку металлическую.Так вот,если приклеим,то пробка уже не заткнёт отверстие? Как ванной-то пользоваться? ;D
Это не капроновая декоративная сеточка, а решётка слива, которая идёт в комплекте Е250-255. Её приклеивает мутаген, затем его клиенты втыкают туда синюю пробку опять же из комплекта е250-255. Я лично сразу предупреждаю, что в эмали будет дырка размером с пробку и предоставляю сию проблему решать клиенту. Не хочется терять время на приклеивание и хождение туда-сюда. Выбор у клиента всё-равно не велик.

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : 06 Июнь 2011, 06:49:09 »

Лучше дождитесь ксилола, чем потом переделывать ванны. Не гонитесь за деньгами. Клиентам так и объясните, мол пришел материал густой, нужно дождаться разбавителя, перезвоните как придет.
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1212 : 06 Июнь 2011, 06:49:09 »

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : 06 Июнь 2011, 06:59:11 »

А как давно это было? Они сами предложили? Или Вы попрасили каким то образом чтоб Вам скидку сделали? И какие впечатления о материале? Сложно ли с первого раза сделать норм или по тренироваться придеться? Какое количество материала, в притык хватает или есть не большой запас? Работали ли Вы раньше со стакрилом? Если да то заметна ли разница -- по внешнему виду, по характеристикам, ну в общем какая разница если она имееться.

Цены такие для всех и в любом количестве.
На первой ванне лучше потренироваться. Поймете какие могут быть ошибки.
Жидкого акрила хватает впритык. Стакрила на 1.5м иногда хватало даже на 1.7м.
Разница между материалами есть. У ЖА действительно нет пузырьков. У стакрила они заметны уже при открытии банки. Но скоро и стакрил начнут делать без пузырьков (так меня заверили поставщики :) )
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1214 : 06 Июнь 2011, 12:41:04 »

Сколько можно ксилола добавлять в акрил,для "разбавления"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1214 : 06 Июнь 2011, 12:41:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.