Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973544 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1215 : 07 Июнь 2011, 23:23:51 »

дык они говорят что нужен их специальный а про реакцию с другими они не знают а у мя нет времени их разбавитель ждать.
я вот и хочу такой консистенции добиться а то у меня получился гораздо гуще из-за чего пришлось очень много орудовать шпателем и появилось много неровностей- ну слишком он густой собака :-\
Они и будут разводить на специальный , пробуй 646  Я пробовал со стакрилом Эколоровским все о - кей, Любая консистенция как по заказу и застывает как положено. Никаких вопросов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1215 : 07 Июнь 2011, 23:23:51 »

evgen 73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1216 : 07 Июнь 2011, 23:53:31 »

здравствуйте, есть желание занятся востоновлением ванн в своём городе, много пересмотрел материала об этом , заинтерисовал Жидкий Акрил от "ЭКОВАННЫ". хотелось бы узнать у людей каторые с ними работают :1)каким образом вы заказывали первую партию ( ездили непосредственно к ним и заключали какой либо договор, или по почте, если по почте как происходит получение товара и оплата его) 2) довольны ли вы материалом. спасибо!!!

YUKON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : 10 Июнь 2011, 00:14:19 »

про экованну: нашел их сайт, связался по телефону с менеджером, по электронке отправил заказ, мне выслали счет, оплатил его в сбере и отправил им скан платежки, материал привезла грузовая компания- ее услуги оплатил на месте при получении.
 материалом доволен- реально ни одного пузырька вот тока густоват но это решается с помощью разбавителя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1217 : 10 Июнь 2011, 00:14:19 »

evgenii-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1218 : 10 Июнь 2011, 13:36:24 »

про экованну: нашел их сайт, связался по телефону с менеджером, по электронке отправил заказ, мне выслали счет, оплатил его в сбере и отправил им скан платежки, материал привезла грузовая компания- ее услуги оплатил на месте при получении.
 материалом доволен- реально ни одного пузырька вот тока густоват но это решается с помощью разбавителя
А чем разбавляете и сколько примерно добавляете?

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : 11 Июнь 2011, 19:11:55 »

Сколько можно ксилола добавлять в акрил,для "разбавления"?
Мне хватает пары колпачков от бутылки с ксилолом. Если добавить ещё, то получается слишком жидкий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1219 : 11 Июнь 2011, 19:11:55 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1220 : 12 Июнь 2011, 18:32:13 »

А кто нибудь предлагает сразу три услуги: эпоксин-стакрил-вкладыш? Я пока предлагаю только стакрил,но многие спрашивают про вкладыши, а вот про покраску большинство даже слышать не хотят(видимо наслышаны о недолговечности данного метода), а у вас как обстоят дела и что больше заказывают? :o

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : 12 Июнь 2011, 18:39:32 »

Кстати что вы говорите когда клиент спрашивает где вы находитесь?  Ведь если вы даете гарантию,то человек захочет знать куда обращаться в случае какого-то косяка,а без юридического адреса любой бизнес выглядит не серьезно.В тоже время офис держать не рентабельно ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1221 : 12 Июнь 2011, 18:39:32 »

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #1222 : 12 Июнь 2011, 21:52:11 »

Кстати что вы говорите когда клиент спрашивает где вы находитесь?  Ведь если вы даете гарантию,то человек захочет знать куда обращаться в случае какого-то косяка,а без юридического адреса любой бизнес выглядит не серьезно.В тоже время офис держать не рентабельно ???
Самый простой вариант: найди любое здание наугад где нравится и называй его по телефону как твое местоположение. Людям на самом деле адрес нужен не чтобы обращаться туда в случае косяков, а просто чтобы понимать что ты где-то находишься.
Вариант посложней но понадежней: найди знакомых c офисом. И договорись что если к ним кто-нибудь придет и спросит о реставрации ванн, то они про тебя вспомнят и скажут: "да-да есть у нас такое. Специалист сейчас на выезде вот его телефон". Вот и все.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1223 : 13 Июнь 2011, 05:58:05 »

Говорите адрес места жительства. Любой ИП имеет право работать без офиса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1223 : 13 Июнь 2011, 05:58:05 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : 13 Июнь 2011, 06:03:36 »

А кто нибудь предлагает сразу три услуги: эпоксин-стакрил-вкладыш? Я пока предлагаю только стакрил,но многие спрашивают про вкладыши, а вот про покраску большинство даже слышать не хотят(видимо наслышаны о недолговечности данного метода), а у вас как обстоят дела и что больше заказывают? :o
Выгоднее заниматься всеми тремя видами покрытий. Есть люди, категорически не желающие ничего, окромя вкладыша. И наоборот, не желающие даже слышать про вкладыш...  :) Дополнительные заказы будут обеспечены, факт. Я этим летом закажу партию вкладышей, начну. Мне труднее, чем вам, я на Дальнем Востоке, приходится в оборот много вкладывать...

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1225 : 13 Июнь 2011, 13:28:30 »

;) Благодарю за ответы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1225 : 13 Июнь 2011, 13:28:30 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : 14 Июнь 2011, 17:39:50 »

На форуме кто-то выкладывал копию договора и гарант.талона,найти никак не могу,форум огромный 8),  если у кого есть таковой разместите пож-та или скиньте в личку, буду оч.презнателен

Eliod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : 15 Июнь 2011, 10:59:43 »

На форуме кто-то выкладывал копию договора и гарант.талона,найти никак не могу,форум огромный 8),  если у кого есть таковой разместите пож-та или скиньте в личку, буду оч.презнателен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1227 : 15 Июнь 2011, 10:59:43 »

Eliod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : 15 Июнь 2011, 11:01:22 »

А кто занимается акриловыми вкладышами? Видел, недавно пошли декорированные, кто знает о них что и где их взять?

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : 15 Июнь 2011, 13:07:35 »

Мне поступил заказ из больницы на восстановление ванн. Но ванны там не чугунные. Старая эмаль положена на асбест.

Как вы считаете, сможет ли стакрил схватиться с асбестом?

P.S. Знакомые сантехники говорят, что на асбест можно только с помощью разогрева эмали, мол на холодный асбест не ляжет.
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1229 : 15 Июнь 2011, 13:07:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 37.