Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973624 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Danila.68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1305 : 02 Август 2011, 20:49:29 »

А какую ваще посоветуете купить? Я нахожусь сейчас на выборе между болгаркой за 1.5 - 2.5 тыс. рублей и той, которую продавец советует - макиту, бошь и какую-то еще с регулировкой кол-ва оборотов, но они все в районе 5 тыс. стоят. Вот че взять, просто по опыту знаю что не всё дорогое то и есть хорошее.
купи интерскол с регулировкой оборотов у нас она 2тысячи стоит, 8 мес. работаем нормально, она и мощная, и на переделках была, нормально.Только обязательно бери с регулировкой оборотов, так как сверху ванны надо работать на маленьких оборотах.
Незнаю как болгарки интерскол, а рубанок сгорел почти не работая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1305 : 02 Август 2011, 20:49:29 »

маляр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 04 Август 2011, 22:43:42 »

Кстати.Идея пришла. А что интересно будет,если стакрил (жидкий акрил) поделить комплект на 2 части,и нанести одну часть на ванну кистью.Слой конечно будет тоньше,чем у наливной в 2 раза,но зато толще эпоксина,прочнее эпоксина и ванна становится "акриловой",и никакой возни с обвязками, ванна обойдётся 500-600 руб затрат. Что думаете по этому поводу?
[/quot]

Пару раз таким образом исправлял свои косяки. Переливать жалко материалл.
на кисть нужно брать жирно и мазать в один слой без повторных проходова а то образуются волны.
На ванну 1,7 идет где то 0,5 комплекта ваннны 1,5.
слой действительно получается тоньше. и экономнее.
Но все равно эффект не тот как при наливе.

AVSar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : 06 Август 2011, 13:26:07 »

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь занимается восстановлением ванн официально? И на каком режиме налогообложения. А то люди звонят и почти все спрашивают название фирмы, приходится честно говорить, что частным образом - как следствие интерес пропадает и заказ не делают. Подскажите кто как делает.
Спасибо.
Думаю надо регистрировать ИП на УСН, но там только фиксированные взносы в фонды порядка 16 тыс. р. в год да + сам налог, если нулевку не сдавать..что думаете товарищи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1307 : 06 Август 2011, 13:26:07 »

Димон7822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : 07 Август 2011, 16:17:12 »

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь занимается восстановлением ванн официально? И на каком режиме налогообложения. А то люди звонят и почти все спрашивают название фирмы, приходится честно говорить, что частным образом - как следствие интерес пропадает и заказ не делают. Подскажите кто как делает.
Спасибо.
Думаю надо регистрировать ИП на УСН, но там только фиксированные взносы в фонды порядка 16 тыс. р. в год да + сам налог, если нулевку не сдавать..что думаете товарищи?  Да именно таким способом я и работаю, а на счёт офиса называю адрес квартиры где живу, приглашаю, говорю покажу вам своё рабочее место, бумаги, отчётности, много, много чего могу показать, только вот не один ещё не приходил.

AVSar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 08 Август 2011, 18:57:11 »

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1309 : 08 Август 2011, 18:57:11 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : 15 Август 2011, 01:24:12 »

Спасибо.
Думаю надо регистрировать ИП на УСН, но там только фиксированные взносы в фонды порядка 16 тыс. р. в год да + сам налог, если нулевку не сдавать..что думаете товарищи?
Работаю по системе налогообложения - ЕНВД, 24310р. всех (ЕНВД, ПФ, ФФОМС, ТФОМС) налогов в год.

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 15 Август 2011, 08:37:43 »

Работаю по системе налогообложения - ЕНВД, 24310р. всех (ЕНВД, ПФ, ФФОМС, ТФОМС) налогов в год.

на какой объект считается ЕНВД в случае реставрации ванн? Ведь нет арендуемого помещения. на количество болгарок? ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1311 : 15 Август 2011, 08:37:43 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 15 Август 2011, 17:25:39 »

добрый день! подскажите стоит заняться наливом акрилом в своём городе 200 тыщ человек, в газете объявлений только одно объявление о востановление ванн акрилом, кака узнать будет спрос или нет?
п.с. по телеку и радио ни разу не слышал такую рекламу в своём городе

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 15 Август 2011, 22:55:46 »

на какой объект считается ЕНВД в случае реставрации ванн? Ведь нет арендуемого помещения. на количество болгарок? ))

Объектом налогообложения для применения единого налога признается вмененный доход налогоплательщика.
НК Глава 26.3.  Статья 346.29. Объект налогообложения и налоговая база.
Вид предпринимательской деятельности - оказание бытовых услуг.
Физические показатели в данном случае - количество работников, включая индивидуального предпринимателя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1313 : 15 Август 2011, 22:55:46 »

Карпуха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 15 Август 2011, 23:01:33 »

Добрый день! Покрыл ванну жидким акрилом неделю назад, вылезли недочеты, есть необходимость залить еще раз. Вопрос: надо ли ее опять зачищать? если да, то до какой степени?

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 15 Август 2011, 23:04:49 »

добрый день! подскажите стоит заняться наливом акрилом в своём городе 200 тыщ человек, в газете объявлений только одно объявление о востановление ванн акрилом, кака узнать будет спрос или нет?
п.с. по телеку и радио ни разу не слышал такую рекламу в своём городе
Я тоже сомневался и для того чтоб выяснить будет ли спрос на мои услуги, дал объявление в газете.
В результате получил около 120 звонков из которых более 40 заказов. Население 100000 чел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1315 : 15 Август 2011, 23:04:49 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 15 Август 2011, 23:11:11 »

Добрый день! Покрыл ванну жидким акрилом неделю назад, вылезли недочеты, есть необходимость залить еще раз. Вопрос: надо ли ее опять зачищать? если да, то до какой степени?
Свою первую ванну тоже загубил, пришлось заливать заново. Лично я всё перешлифовывал, нужно было убирать потёки и шагрень.
Вам я бы посоветовал глянец сбить, это не так трудно по сравнению с родной эмалью ванны.

Карпуха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 15 Август 2011, 23:18:18 »

Шагрень это такие маленькие маленькие дырочки? если да, то почему они не заливаются?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1317 : 15 Август 2011, 23:18:18 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : 15 Август 2011, 23:27:15 »

Шагрень это такие маленькие маленькие дырочки? если да, то почему они не заливаются?
Шагрень - это дефект мелкой неровности поверхности, когда поверхность не гладкая, а как целлюлит на заднице.
А про какие мелкие дырочки идёт речь? Про те, которые появляются при шлифовке ванны или про те которые образуются при наливе?

Карпуха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 15 Август 2011, 23:33:30 »

все правильно это я о цилюлите просто этим дырочкам не мог подобрать название, а вот когда они образовались не знаю. Когда зачищал ванну ничего не видел, залил тоже ничего не было, а вот когда она застыла все и вылезло
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 23:36:37 от Карпуха »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1319 : 15 Август 2011, 23:33:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.