Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 17 лет. Очень заинтересовала меня эта идея. Руки у меня растут из того места т.к. живу в частном доме, где всегда полно хоз. работы. Родители у меня – не предприниматели. Всячески меня отговаривают от различных бизнес-идей. В 16 лет был первый бизнес - выращивал поросят своих на продажу, в 17 лет (сейчас) – печатаю фотки, делаю визитки… В общем занимаюсь полиграфией. Да как бы и с людьми из-за бизнеса приходится часто общаться, завлекать их
Хочу начать этот бизнес. Живу в городе с населением 50 тыс. чел. На днях купил газету «Из рук в руки», и выяснил, что в ней нету ни одного объявления про восстановление ванн
Ниша, я так думаю, абсолютно свободна!
Я так понял, вот, что не нужно в общих чертах:
1. Расклеить объявления по городу или дать рекламу в газету.
2. Заказать стакрил или эпоксин. Что лучше? (кстати, я звонил в Эколор, мне сказали, что доставка 5 комплектов выйдет примерно в 600 рублей. Это нормально?) Цена заказа влияет на применение того или другого вещества?
3. Попробовать на своей ванне и ваннах знакомых.
4. Принимать заказы и выполнять их
Я не задавал вопросы вплоть до мелочей, т.к. прочитал всю ветку. Итак все понятно. Главный вопрос, который меня интересует – что лучше (я понимаю, конечно, что лучше то, что дороже. Но в плане бизнеса, что мне брать?) стакрил или эпоксин? Как клиентиы к ним относятся? И каковы мои шансы на успех в этом бизнесе?
Спасибо за внимание.
С уважением, Алексей